eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 92 из 392 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Vulture, спасибо за совет, отписался им. А долго отвечают?

Banned
    Записей в дневнике
    7
    Тут был спам

Новичок
    Намотал на шуруповёрте косу из 0,4 нержи. Намотал 7 витков *3,0 мм. Парю на ТК, вкус далек от Билло2
    До этого был микрокоил 11 витков нержи и фюзед клептон, вкуса вообще не было. Чот бак не вкусный не фига. Пару много, вкуса нет

Пользователь
    Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    А вот Билли 3 - нужно больше видосов посмотреть про него, я видел только обзор от рекламщика Грифина 22,25 - СашокПарикМолдовии - так там, как мне показалось, он болтался как сопля весь. Может показалось - пойду другие обзоры посмотрю.
    Вот посмотри https://www.youtube.com/watch?v=fQtGoCoMeco

---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от vintoper Посмотреть сообщение
    Намотал на шуруповёрте косу из 0,4 нержи. Намотал 7 витков *3,0 мм. Парю на ТК, вкус далек от Билло2
    До этого был микрокоил 11 витков нержи и фюзед клептон, вкуса вообще не было. Чот бак не вкусный не фига. Пару много, вкуса нет
    Паралелька наше все, 0.4 на 2.5 оправу подбирай длинну сам. Еще не попадался бак где на такой намотке нет вкуса. Косу в топку, не вкусно и горячЁ.
    Сусеки  

Вэйпер Аватар для outsize
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BladeBY Посмотреть сообщение
    Вот посмотри
    На молодого Хабенского похож...Только с бородой )))
    спойлер  

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от outsize Посмотреть сообщение
    На молодого Хабенского похож...Только с бородой )))
    А это разве не он?! Я думал чо это Хабенский оброс так?
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Elojo Посмотреть сообщение
    Vulture, спасибо за совет, отписался им. А долго отвечают?
    Вполне себе. Пинай их каждые 2-3 дня, если молчат.

---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от vintoper Посмотреть сообщение
    Это не бак невкусный, это коса не вкусная. И всегда ее была. Она исключительно для навала. Пробуйте клептоны или фьюзы.

---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от Alerq Посмотреть сообщение
    https://yadi.sk/d/aHhzqtkArtzNG
    Так и сделал, нифига не работает.
    Вата в койл должна заходить туго. Судя по фото она туда зашла со свистом и еще место осталось.

---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------

Нафиг нужен бак за 40-60 баксов, который еще напилить нужно? За такие деньги - намотал, уложил вату без камасутры и парь в удовольствие без протечек и прочего гемороя. Не зайдет - есть еще масса вариков, тот же билли плюс, аромомайзер суприм, да криус в конце концов большой предзаказ уже. Хотя я больше надежды на билли возлагаю.
    Кхм, а давно ли в теме того же криуса им все довольны и поют дифирамбы? Или в теме Ктулху? Или вообще в какой-то теме? Зачем людям, которые не имеют с гриффином проблем здесь постоянно отписываться? В таких темах в основном пишут как раз те, кто с баком не справился. У меня были: Ктулху в2, Биллоу в2, криус в3, серпент, gemini. Самый простой и непроблемный - griffin. А уж про 40-60 баксов - молчу. Его средняя цена - 2500-2800 рублей, если брать не в оффлайн магазинах (38-40 баксов). Хотя тут на истину не претендую, ибо не в Гомеле живу.

---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------

И для тех, у кого проблема с укладкой напишу сюда в текстовом формате, как укладывать вату:
    1.) Снимаете кольцо-ограничитель, с ним просто легко ошибиться и уложить слишком мало ваты, что и вызывает протечки
    2.) Вату смачиваете и укладываете в проточки так, чтобы вата не залезала на резьбу, по которой затем будете закручивать кольцо-ограничитель
    3.) Проверяете не слишком ли много ваты уложили с помощью прикладывания отвертки к двум краям проточки. Отвертка должна касаться уложенной туда ваты, но не сдавливать ее, т.к. вата со временем увеличивается в объеме и может образоваться пробка, что приведет к гари.
    4.) Подрезаете до необходимой длины и объема вату в проточках (Универсальная длина - на уровне нижней части кольца-ограничителя, может чуть ниже)
    5.) Устанавливаете кольцо-ограничитель и смачиваете еще раз вату.
    Как-то так.

Пользователь
    Те суммы, которые указаны и есть 40 долларов плюс минус, я бы не брал за такие деньги, да на промо нарвался, обошелся 26 с треком.
    з.ы. В нашем ауле в вейп ШопаХ его пока и близко нет, а еслиб и был, то раза в полтора дороже ускоглазых, барыги беспределят жестко. Жирбест и иже с ним наше все)))
    Последний раз редактировалось BladeBY; 23.05.2016 в 00:48.
    Сусеки  

Вэйпер Аватар для Vulture
    Те суммы, которые указаны и есть 40 долларов плюс минус
    40 долларов плюс минус и 40-60 долларов - разные вещи. Звучит второе конечно более громко. Но тогда уж надо было написать 25-60 долларов

Новичок
    Вчера заказал на Гербесте за 26$
    Сегодня уже прислали трэк номер и фото посылки.

Гуру Аватар для SManBoris
    Записей в дневнике
    17
    Жирбест он такой

Если два дождя в маю, агроному наплевать..

Пользователь Аватар для Nosferatul
    Не знаю ребятки! А по мне, так коса мне заходит и по вкусу и по навалу в этом баке. Нет проблем!

Гуру Аватар для SManBoris
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Nosferatul Посмотреть сообщение
    Не знаю ребятки! А по мне, так коса мне заходит и по вкусу и по навалу в этом баке. Нет проблем!
    А фото можно?

Если два дождя в маю, агроному наплевать..

Пользователь Аватар для Nick-o-teen
    У меня коса в клептоне
    Склад  

Новичок
    Посмотрел обзор на Billow v3 Plus 25mm RTA и уже начинаю жалеть, что Грифон заказал...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Bank1r Посмотреть сообщение
    Посмотрел обзор на Billow v3 Plus 25mm RTA и уже начинаю жалеть, что Грифон заказал...
    Так вот и я о чем) продашь если что. Билли сорокет стоит только что)
    Сусеки  

Пользователь Аватар для Nick-o-teen
    Ну, он не такой изящный. Хотя я бы попробовал. Но от грифа не откажусь
    Склад  

Новичок Аватар для Tokden
    Столкнулся с такой проблемой, если перевернуть бак, то он начинает течь из верхнего обдува, такое ощущение, что тупо именно в него льется жижа из самого бака. попробовал поменять оринг, не помогло. может есть решение? а то не удобно, что невозможно при залитом баке получить доступ к спирали и вате.

Пользователь Аватар для Nosferatul
    Tokden

Так это нормально. Вы видели конструкцию бака? Жидкость перетекает через заправочное кольцо и попадает в отверстия верхнего обдува, которые расположены рядом. Причем будете вы перекрывать верхний обдув или нет, полной гидроизоляции вы все равно не добьетесь. Мало того. Может сверху у Вас и не потечет (из верхнего обдува), но зато потом потечет из нижнего, потому как попавшая жидкость в саму вторую шахту, рано или поздно доберется до испарительной камеры, а так как ее будет слишком много, спираль не сможет все впитать. Следовательно много протечет в сопла и затем вытечет через обдув, но уже нижний. Как-то так )

---------- Сообщение отправлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:36 ----------

SManBoris только залил бак. Да там не на что смотреть. Обычная коса из 0,5 кантала на 5 витков. Кстати. Хотел у знающих спросить. Как правильн витки считать. Вот например. Беру я коилджиг и мотаю полных пять колечек. Ноги смотрят в одну сторону, вниз (под велосити спираль), а сверху считаю пять витков. Так вот вопрос к знатокам. Это считается как 5 витков или 5,5 витков?

Пользователь Аватар для Avadon
    На вело стойках целых чисел витков не бывает. Только *+0.5. Целый оборот это когда ноги в разные стороны от койла. Если в одном направлении, то это пол витка
    Последний раз редактировалось Avadon; 23.05.2016 в 08:57.

Страница 92 из 392 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102142192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права