Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
dbb, а гриффин 25 - допиленный и увеличенный старый. Решайте сами в общем!
Всем привет ! Ни у кого нет фото стика тс 100 с Гриффином 25?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Простите, если кого-то раздражаю, но я все же еще раз задам этот вопрос.
"Уважаемые, а что нужно сделать, чтобы в виде сертификата вернули разницу скидки при использовании купона MAP? (На фасте) Просто заказать и автоматически тебе сертификат дадут? Или надо им что-то писать? Кто-нибудь уже получил этот сертификат?"
заказал на ефане, ждемс сие чудо, ну и вапорессо гемимни мега в 25мм надо тоже заказать, пока не нашел
Ребята подскажите, может есть кого-нибудь Сигелей 150тк (канистра по молдаванскихД), сядет на него грифон на 25 ? никто не накручивал атомы на 25, или ТФВ хотя бы ?... Имею 22 грифон, но не хватает обьема (за рулем много), очень хочу заказать на 25 мм, но останавливает размер...
Последний раз редактировалось IceMuse; 01.04.2016 в 16:59.
Я вот тоже думаю, что заказывать лучше с верхним обдувом, даже если он не нужен, то просто им не пользоваться, в итоге ничего не теряем. Да и дизайн с верхним по симпотней.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
http://www.youtube.com/watch?v=0nDi7KqRJOw
Посмотри, на эвик накручивал вроде. Чётко дал понять, что на мелкие моды обычный грифин, а на крупные 25й. Особых отличий между ними нет
Китайцы что-то не торопятся стёкла под него выпускать. Мало ли что, а матовое в комплекте вообще не к месту... Только вид испортит![]()
Последний раз редактировалось AlexandrV; 02.04.2016 в 20:21.
Wismec Reuleaux RX200S + Billow V3 Plus
Кэшбэк сервис LetyShop
Тут был спам
Держите) фото не мои)
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk