Прочитал 5 страниц-то что не было рба базы-так он там всем или деньги возвращал или базу отправлял-ничего криминального не вижу, но сам пока грифина заказывать подожду до 10-х чисел апреля когда у людей уже на руках появятся.
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

Прочитал 5 страниц-то что не было рба базы-так он там всем или деньги возвращал или базу отправлял-ничего криминального не вижу, но сам пока грифина заказывать подожду до 10-х чисел апреля когда у людей уже на руках появятся.

Народ, здравствуйте. Как думаете, фаст серийники забьет по новой моде?

Ну вот, я тоже отменил еще не отправленного 22-го грифина и заказал топовую 25-ку![]()
Сегодня как раз приехал Криус, так что ожидание не будет томительным![]()

не вытерпел, сделал предзаказ на еверзоне, вышло 1800р с доставкой (черный не топ). Второй вышел бы примерно за 1400р (доставка то общая). Жаль друзья не парят, а барыжить не охота. Хотя если по 500р с бачка.. и свой отобьется и на бутылочку хереса останется )

Вот засада, недавно приобрел младшего брата, терпения немного не хватило

Так же тока 3 неделю на 22 сижу ,малек не хватило потерпеть,но 25 буду брать все равно.

Добавил в шапку еще 3 видеообзора забугорных.

лавочку с бесплатной доставкой на еверзоне прикрыли? ((( хотел сегодня заказать а там мин доставка 790 руб за 1 единицу товара. радует что чем больше заказываешь тем меньше общая сумма доставки.
и на фасет купон MAP вообще не работает
Последний раз редактировалось zimnij; 24.03.2016 в 19:51.