Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Китайская лотерея. В руки попался гриффин с кривой гравировкой, странным пином (резьба короткая) и не вставляющимся до конца дриптипом. Ах да, было их два. На втором гравировка ближе к центру, но ржавчина на шахте и резьбах.
По штих коду проверку проходят.
Пишу китайцу: что с качеством? Это брак или подделка. На что он мне ответил что он не производитель, и тем не менее в виде жеста доброй воли предлагает 10 баксов компенсации за предоставленные неудобства.
Спросил на официальном сайте в форме технической поддержки. Потом в личные сообщения администратору. Ответа нет уже неделю.
![]()
Подскажите пожалуйста сколько ватт ставить. Намотал 2 спирали: клептон на нерже 316: 0.32, а поверх 0.2. 7 витков на 2.5 оправе. Сопротивление выдает 0.4 ом. И как правильно рассчитывать ватты для клептонов?
Начинай от 25 ват и постепенно увеличивай, и не нужно ничего расчитывать)
Тут кому как, кому то нравится горячий пар а кому то нет
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Butters 50ват думаю будет достаточно .
я пробовал на 40. но спираль как-то скворчит) чем выше поднимал, тем меньше этого шипения было. дак по калькулятору никак не оценить максимальные ватты для данной намотки?
Драгош заплюсовал 25 plus. И таки да
1. База годная, стойки с большими отверстиями, обдув хороший, укладка ваты без стрижки и расчёсывания. Отрезал в размер и положил.
2. Диаметр 26. Теперь бак не пузатый.
Один винт провернулся.
Крышка (та что без доп обдува) цельная из делрина, неразборная.
Если кто помнит мою историю) Позавчера получил от гиков уже вторую базу но уже в правильном цвете - чёрном. Серия G, не течёт, совсем.
Итак у меня на руках есть три базы, оригинальная, та что текла как шлюха портовая - перепрессованная, серебристая - которую мне прислали гики в первый раз в качестве замены - не течёт, чёрная, которую получил от гиков позавчера - не течёт.
Чёрная база, которую перепресовывал снова начала ссаться.
Теперь можно сделать окончательный вывод: У кого течёт через нижний воздуховод - есть явный брак и требуйте замену у гиков. Не нужно писать про укладку, мол не правильно укладываешь и всё такое.
Серебристая непросыкуха, полученная в замен бракованной чёрной ссанине. Далее требовал в замен чёрную, так как мой бак чёрного цвета.
спойлер
Чёрная непросыкуха, полученная в замен серебристой, та что выше.
спойлер
- - - Добавлено - - -
От 60 ватт и выше, но чтобы пар был менее горячим ставь коилы максимально ближе к стойкам.
- - - Добавлено - - -
Если скворчит то, хлопок в коил туго, но не одурения, должен проходить с усилием. Края хлопка делай жиденько, в форме лодочки и под кольцо. Целиком хлопок в проточки забивать не надо. Чтобы жижа не плевалась закладывай хлопок подальше от воздуховодов.
Последний раз редактировалось Полосатый; 07.09.2016 в 13:49.
Как я понимаю, если взять версию с верхним обдувом и перекрыть обдув, то во вкусе я не потеряю по сравнению с версией без верхнего обдува? А открыв верхний обдув я получу навал, но потеряю во вкусе?
_pans_с открытым верхним пара больше, а вкус чуточку теряется. Но не сильно уж.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Доброго времени суток! Вчера приобрел в вапор лабе гриффина 25 с верхним обдувом, сегодня решил его запустить. В итоге возникло несколько проблем:
1. Регулировка подачи жидкости вращается уж очень просто, гораздо проще чем все остальные детали бака, я уже глаза сломал смотреть открыты проточки или нет.
2. После первой укладки ваты бак начал теч, запихал просто побольше ваты, вроде стало норм, но жижка все равно сочится из-под нижнего кольца с накаткой (так и не понял за что конкретно оно отвечает).
3.Почитав эту тему решил выбить базу, чтобы ниточку под оринг засунуть, вроде делал так же как Драгош в видосе, а в итоге сломал отвертку по которой бил. Сильнее бить не стал и забил пока на эту идею, но все же прошу помощи в данном вопросе.
4. Когда бак начал теч, я, решив переложить вату, открутил сам бак с жижей и поставил его на дрип-тип, в следствие чего жижа начала люто теч через тот самый верхний обдув. Поставил туда другой оринг из допов, посильнее закрутил крышку, но пока не тестил, вдруг мне здесь подскажут 100% фикс этой проблемы.
Бак парится вкусно и навалисто, но эти проблемы (особенно 1 и 2) не дадут мне покоя, а бачок возвращать не хочется ибо ждать plus версию из за бугра уж очень невтерпеж.
Что можете подсказать, дорогие форумчане?