Батарейки какие были использованы в эксперименте?
К тому же максимальная мощность на заряженной батарее как раз на 1,5 омах выходит... (10,6 ват) :donno:
Вид для печати
Батарейки какие были использованы в эксперименте?
К тому же максимальная мощность на заряженной батарее как раз на 1,5 омах выходит... (10,6 ват) :donno:
Батареи-то судя по отзывам на форуме - барахло, но новые. Трастфайр 2400 цветной.
Конечно, но просадка напряжения:nea:
LR - low resistance, низкое сопротивление. Самокрутка - это ОА, сколько намотаете, столько и будет.
Ahilles, спасибо. Я не пользуюсь мультиметром, подскажите 7 витков нихрома 0,20 это сколько ОМ?
А если 7 витков 0,15?
И если можно как в этом случае рассчитать сопротивление хоть примерно?
с защитой? интересно на нормальных батареях как себя поведёт...
кстати судя по таблице, как раз на 1,5 омах, пока не сядет батарея, максимальная отдача мощности... :) а то что оно рисует на экране пофик... парят все обычно подбирая себе комфортную мощность... 7-10 вт для большинства. :)
Отличная серия замеров, но вывод неправильный.
И это действительно так.
Не стОит.
Посчитаем максимальную мощность:
Первая обойма:
1,5 Ом - 10,6 Вт
2,0 - 9,8
2,5 - 9,7
3,0 - 9,9
4,0 - 6
Вторая обойма:
1,5 Ом - 10 Вт
2,0 - 8
2,5 - 8,1
Дальше полный отстой.
Третья обойма:
1,5 Ом - 6 Вт
2,0 - 6,1
2,5 - 6,3
Дальше опять полный отстой.
Так что субъективно правильно казалось.
4 витка на шнур ШК-2 с иглой от шприца дали 1,8 Ома. 7 витков должны дать 3,15 Ома. А еще лучше завсти мультиметр, вещь недорогая и в хозяйстве полезная =)
Да.
Не думаю, что иначе. Может быть чуть лучше параметры будут, но на LR все равно будет сильно проседать - это уже вопрос электроники.
Все печально... Хорошо, что я ее не купил.
Теоретически на саньё например и на 1,5 омах может и 12 ват выдать нуна проверять :) А то что проседает ну и фик... нас моща колышит... :)
Китайцы пишут что ограничение 2,5 ампер, но мы видим по замерам, что на 1,5 ом = 2,66 ампер.