Здесь есть информация. Только, у нас на форуме даже девушки обзавелись мультиметрами, чего и Вам советую. Дело копеечное, а пригодится.
Вид для печати
Здесь есть информация. Только, у нас на форуме даже девушки обзавелись мультиметрами, чего и Вам советую. Дело копеечное, а пригодится.
оффтопик: Как вот и оказалось, что е-курение сподвигает народ к изучению основ электртехники на практике :) Вопрос лишь в том, что "копеечный мультиметр" по своему содержанию вряд ли проще фонарико-стабилизаторных модов, однако цена у последних совершенно не копеечная :(
Совершенно механическое действие. Мотать можно и пинцетом и вообще черти чем. =) Так, что насчет этого волноваться не стоит. А модные винты сменить на зубочистки, так вообще проблем нет. У меня сейчас поменять спираль занимает полминуты максимум и да варивольт дает более-менее комфортность в плане повторяемости. То есть, не надо обязательно делать идеальную намотку. +- 0.5 ома совершенно спокойно регулируется варивольтом. (На дарвине говорят вообще автоматически ваттность дает)
To Nivel, кстати а функции дарвина поддерживать автоматически ватность в ближайшее время не предвидеться?
оффтопик: O_O Вариватт был изначально заложен. Я уж подумываю от варивольта то отказываться, так как никто не пользуется, только место в программе занимает. По всем вопросам сюда.
Судя по спросу на Лаву можно предположить что варивольт/вариватт с правильными цифрами интересует далеко не каждого. Имхо получается с коммерческой точки зрения интересен "тупой" вариант с колесиком больше-меньше мощность в попугаях, к примеру от 0 до 100. Мы же не говорим на какой громкости в цифрах мы слушаем телевизор, просто делаем либо громче либо тише в зависимости от желания. От индикации тоже можно отказаться в пользу удешевления. Только защита от КЗ, переплюсовки и все наверно... Для любознательных техноманов есть мультиметр.
art88 посмотри у ЛЕПСА в сундуке есть приспособы для намотки спиралек, например от Домового не плохая штучка, я пользуюсь оченя удобно
Кстати, а как на Лаве со средним контактом? На моих модах коннекторы с хевена стоят, на ОА - от керамики (у него плюс вытупающий). И при плотном закручивании, судя по всему коротит - ибо работать отказывается.
Peter_lz чё-то я такого не писал..:think:
оффтопик: art88, сорри, поправил.
оффтопик: Peter_lzда ничё.. форум ошибки делает немного, наверное..:hello:
Mikhail, в руке она лежит нормально. На пару сантиметров длиннее и чуть толще, чем e-power, так что размер не больно страхолюдный. Кнопка достаточно удобная, нажатие четкое, вслепую находится легко. Функциональные кнопки маловаты, но ими не так и часто приходится пользоваться.
оффтопик: art88, это хорошо известная ошибка форума. Выделяешь текст в одном посте, щелкаешь по ошибке в другом. Знал ведь об этом глюке, но попался.
Peter_lz где-то тут тему видел...с чехлами.. очень здоровские вещи делают на заказ! Ща поищу..
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Во! Нашёл!: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7959.html