Купил уже. Не помогло.
Вид для печати
140 страниц думаю будет сложно перечитать, может кто так помнит, тут помнится мне кто-то описывал подробный процесс разборки лавы.
Я вроде как её на половину уже разобрал, схему вынул, а вот кнопки выколупать нормально не получается.
Стала барахлить кнопка, решил не просто кнопку заменить, а вообще в стик вариант всю начинку вставить :)
Другая лава на них работает.
Ты оптимист.
У меня старая прошивка провари позволяет мерять напряжение батареи под нагрузкой. Обычно меряю на сопротивлении 1.8 ома - вой любимый вариант намотки.
Лучшие батареи (IMR, Сошайны, Панасоники-2600) просаживаются до 4.1.
Нормальные трастфайеры просаживаются до 4.0-3.9.
Ультрафайеры, если повезет, до 3.8. Если не повезет - до 3.5 и ниже.
Но я в принципе не держу в доме то, что просядет ниже 3.7. Сразу в мусорку.
И когда под продажу батареи проверяю (от проверенных поставщиков проверяю только выборочно): батарея под нагрузкой 3.7 и ниже - в мусорку, а поставщика в "непроверенные".
Приехали Lambo(SS lavatube) , тема продажи тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15072.html
а 2 акка в нее пихать нельзя?
Ну так и спроси)) А то смотришь на вопрос, видишь твою подпись и понятно почему он задан в таком тоне.)))) То что в личке у тебя, то в личке. Слезно просят цену поднять в 2-5 раз? Посоветуй излишки денег в МММ тогда отнести))) Обычно просят продать подешевле, а у тебя прям наоборот))) Сорри за офтоп))
Приехала ко мне лава 1.5. попробовал низкоомные DCT. Что могу сказать, по сравнению с предыдущей лавой это небо и земля. Максимальный ток теперь 3.2А. Отображается степень заряда батареи. Меряет сопротивление на атоме. В 6 раз дешевле вари и на мой взгляд, гораздо лучше по дизайну. Лично у меня возникают ассоциации с фильмом "Секретный фарватер" ну и вообще с подводными лодками.
limbo,если не затруднит, попробуйте нажать кнопку подачи питания, когда устройство выключено. Просто у меня почему-то ток на атомайзер в этом режиме подается. Слабенький. Интересно, только у меня?
ну вот хоть внятный ответ по новой лаве
-=Shaman=- а в целом как?