эхх.. а наши ишшо в кЕтае..
Вид для печати
оффтопик: да.. в течение недели вроде обещали..
Lavatube под 18350 никто не видел..вроде как бы есть..
puman:D я их ваще ишшо вживую не видел - никаких!
Китайские варивольты набирают обороты и начинается гонка варивольтов в Китае, кто кого переваревольтит )))
вот еще одни подтянулись GS-Superbomb
в китае есть один очень толковый производитель, хотели чтобы они сделали полноценный варивольт, на что был получен ответ мол это не пользуется спросом и не актуально )))
А не фейк? Как-то мне эти ГринСаунды подозрительны: на алибабе появились в сентябре, и сразу с пачкой модов.
А у их выкидушки совсем прикольно: у них выкидушка только в проектах, а на фото выкидушки не стерт адрес ВЕНГЕРСКОГО сайта, где эта самая выкидушка в разделе "наши моды" уже давно продается. Может быть конечно, что стырили идею у венгров, но больше похоже на кидал: соберут деньги по предзаказам и сгинут.
на кидал вряд ли похожи, мы с ними уже по другой продукции работаем с пол года и все ок
Это как раз естественно. Для китайцев обороты ProVape - слишком мелко. И сейчас я бы позиционировал Lavatube не как конкурента Вари, а как конкурента eGo. Недорогой варивольт начального уровня, способный существенно потеснить eGo с позиций первого устройства для начинающих и второго - для купивших микропиписку. Да и многие пользователи еги наверняка захотят иметь такую штуку.
очень дешевое исполнение.. пластмасса со щелями и все такое дребежащее... да и как варивольт смысл три фиксированные позиции..
соглашусь))) идет естественный процесс развития конкурентной среды производителей интересующей нас продукции. И это очень радует, - даешь больше разных продуктов!!!!! Для увеличения оборотов ProVari были дополнительные тормоза, количество желающих превышает количество имеющих возможность себе это позволить. Киты этот тормоз снимут, ну а что такое езда без тормозов?))))) А количество парильщиков будет расти, процент отказа от аналога в пользу электроники гораздо больше, чем возврат на аналог или полный отказ.
ПыСы. Аналог привязывает никотиновой зависимостью попутно травя всякой гадостью. На электронике никотиновую зависимость реально победить, но появляется другая зависимость, даже не знаю как это назвать, может - "хомячковая болезнь" или "хомячка" (а-ля "свинка"):) И эта хомячка будет способствовать росту оборотов) Сегодня Lava такая - хочу, беру, завтра - сделали кнопку покрасивше - хочу, беру, вчерашнее на полку, послезавтра - вокруг кнопки уплотнение поставили - хочу, беру, позавчерашнее к вчерашнему (полка большая). Вот как-то так обороты наберутся))))
типичная гаджетомания унд шопоголизм;)
На ecoesmoking появились старткиты за $70.
Lavatube