Посмотрим. Может пока сливают старые, а потом " вдруг" появится новинка.
А что с сайтом? Ржать уже перестал?
Вид для печати
Посмотрим. Может пока сливают старые, а потом " вдруг" появится новинка.
А что с сайтом? Ржать уже перестал?
да какая разница - старая-новая - они ничем не отличаются, кроме замера сопротивления! Бустер тот же!
Ржу пуще прежнего. Это сайт никогда не был наполнен. При случае спрошу, зачем они вообще запихали его в контакты.
И с чего вы взяли, что:D И к чему это вообще? Это каким то мистическим образом, подтверждает что пресловутая lavatube 1.5 не подделка?Цитата:
они домен продают
Откуда такая уверенность?
А что, есть другая инфа?Цитата:
Откуда такая уверенность?
они бы для начала напряжение осилили корректно замерять))) а то втыкаешь аккум 4.2-4.25, показывает 4.1.. с сопротивлением, особенно низким, вообще поди на глаз точнее будет))
Всех, господа С Праздником!!! МИР! ТРУД! МАЙ! И ЖЕВАЧКА!
Здоровья, счастья и приятного пара!
Это на новой Лаве?
Совсем запутали.Если на новой -пиши как оно.Если старая, то не важно, тут почти доказали , что новую делает другой завод
Миру- мир, аккуму- атом! :D
С праздником, товарищи!
Чем отличается лава от супербомбы, кроме сменных тушек?
на супербомбе 2 кнопки управления, часы, счетчик затяжек, так на вскидку
Не успела лава моя доехать, а я уж думаю , что сменные тушки удобны. :)
Я попользовал SuperBomb, в итоге остановился на маленьком стакане. Прикупил две IMR 800 махов у MrFatCat и отлично. Парю Самокрутку, сопротивление 4 Ом на 5,5в. Хватает одного акка в таком режиме почти на день
Спираль 2,5. До 4,5в просадка под нагрузкой 1,5 - 1,6в, а ставлю на лаве выше вплоть до 6в под нагрузкой показывает 4,5. Что я делаю не так?
Отправлено с моего Vega
Продолжу. Намотал 3,5 и купил другой акб. До 4в просадка до 2,8, если ставить выше четырех лава отрубается. Подскажите плиз
Измерял и тестром и на самой лаве, показания похожи. Акки оба ультры. Синий lc18650 без защиты, красный brc18650 с защитой.
По поводу Lavatube 1.5:
На алибабе эту тушку продает бывший менеджер л-райдера, похоже что те же люди ее делают просто мимо главной конторы.