Чтобы быстрее покончить с пагубной привычкой просто необходимо брать много дешевого,хлипкого,очередну ю ревизию существующего,ноунейм и т.п.
Желательно выбирать самое дешевое для сравнений и обсуждений цены и недостатков в работе.

Чтобы быстрее покончить с пагубной привычкой просто необходимо брать много дешевого,хлипкого,очередну ю ревизию существующего,ноунейм и т.п.
Желательно выбирать самое дешевое для сравнений и обсуждений цены и недостатков в работе.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Что ЗАРЯЖАТЬ,ружьё?

0a7b0c4d19e62 считается лучшая зарядка идет малыми токами при дольшем времени заряда, но увы, зарядники идут импульсными и моё мнение, это хреново при любых токах
МОЁ

Ток зарядки превышать хреново.Импульс вреден , не спорю но ведь большинство зарядников построены по импульсной схеме а на выходе постоянка.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
0a7b0c4d19e62
Ток зарядки для гелиевого акк. не более 0,5 от емкости батареи.

Как будет?Простой пример: eGO 900 mAh. зарядное устройство выдает стабильные 420 ма. это половина ёмкости акк.
Последний раз редактировалось baev; 25.02.2012 в 22:01.

Последний раз редактировалось kampik.udm; 25.02.2012 в 22:32.
МОЁ

Прошу прощения, что вступил в дискуссию без подготовки.Даже не думал что это вызовет агрессию с Вашей стороны.Уверяю,что не хотел ни коим образом Вас обидеть,Приведённые доводы и выводы это моё сугубо личное мнение.Но мой почти 6ти x 10 -жизненный опыт подтверждает что горячность (кстати надо подсказать это слово Задорнову) редко помогают в общении людей.Поэтому- только факты.

Последний раз редактировалось kampik.udm; 25.02.2012 в 23:08.
МОЁ
Посмотрите тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12307.html
и тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t7015.html
Ответы найдете и даже более!

Цитата Сообщение от baev Посмотреть сообщение
Как будет?Простой пример: eGO 900 mAh. зарядное устройство выдает стабильные 420 ма. это половина ёмкости акк.
Акк ЕГО 650мАхов, а зарядка 500мАхов, еще акк САНЬЁ 2600мАхов, а зарядники все не более 500мАхов ТР-001, XZC-001 - 450мАхов. И выше 500 мАхов не видел и не встречал, но и при таких токах при зарядке нагреваются акки до 65-80 градусов
выше 500 мАхов не видел и не встречал
Ну где Вы такого нахватались? Если Вы не можете (как я) обосновать свою правоту, ну задайте вопрос в поисковике, и будет Вам счастье.
А если серьезно, мои знания предпенсионного техника связи дают повод ужаснуться Вашим знаниям предмета физики в начальной школе.