Это точно! Сам купил Лаву в ожидании AZot-Nivel, в целом доволен - за свои деньги -Если бы не лава, возможно многие еще на эго парили бы.А Ego пассруха на запас - мало-ли что
![]()

Это точно! Сам купил Лаву в ожидании AZot-Nivel, в целом доволен - за свои деньги -Если бы не лава, возможно многие еще на эго парили бы.А Ego пассруха на запас - мало-ли что
![]()

Сегодня купил. Не обирался, но магазин вдруг скинул цену до 801 рубля.

Я больше скажу, если бы не лава, то фиг бы я на еГо аналог бросил![]()
Сейчас вот прикупил вторую лаву старой версии, и ещё одна валяется (ехал на скуторе, из кармана вылетела), всё руки не доходят, стик из её начинки сделать.
В принципе, у меня есть возможность и варю взять, но я так подумал, оно мне нафиг не надо, потому как лаву потерять\поломать не так жалко.
По цене вари, я лучше 5-7 лав возьму и не буду парится, если сломаю, или ещё что.
Напарено

У провари тоже брак попадается, знакомый на днях будет семавар Нивелу отсылать, сабдж и месяца не проработал... "Паршивых овец" везде хватает. Среди лавы процент брака велик, спорить невозможно, но ее плюсы заключаются в доступности, массовости и цене "по корману" для большинства. Можно много говорить о том, что лучше варю взять и не парится, чем 5-6 лав, но когда нет 6-9 т.р., а варивольт хочется, что делать? А взять попробовать и единовременно из бюджета, те же 6-9 т.р., убрать? Кроме того, можно уронить/залить/утопить... любой варивольт, в данном случае степень надежности и рессурс автоматически анулируются. Можно на "киссе" навоять свое, но... но тут все и сразу и рядом и за вминяемую цену и дешевеет день-ото-дня. Лава и ей подобные девайсы "маст лив". Это ниша, ниша уместная и востребованная. Так что гнобить ее совершенно смысла нет.

Как первый для пользователя варивольт эконом-класса Лава хороша!
мой рундучОк
Ребят, подскажите все-таки какой смысл мерить напряжение под нагрузкой на аккумуляторе на Лаве? что это вообще даст?
Аккумулятор заряжен до 4.0 В (показания лавы)
Сопротивление: 3 Ом
Выставленное на Лаве напряжение: 5,2 В
Напр. под нагрузкой: 3.5 (показания Лавы 6 кликов вкл при зажатой кнопке)
Напряжение на пеньках атома: 5,3 В (показания мультиметра)
ЧЯДНТ?

О каком таком проценте брака вы говорите? Из 148 проданных тушек, не было ни одной претензии. Все тушки проверял лично. Сам уже почти полгода юзаю, без малейших нареканий. Хотя, возможно, удачная партия была.
Последний раз редактировалось Pankrashov; 20.05.2012 в 22:38.
продажа LG 3000mah 3.7V LGABD11865

воспади! девайсу уже полгода! он активно продаётся! и ни-у кого нет полного описания работы!!! ну не пздц ли???

Тут что, вымерли все?Вопрос у меня есть.
Переделываю начинку лавы в стико подобный корпус, хотелось бы узнать, у тех кто разбирал сие чудо китайской мысли - можно ли паять корпус (минус) коннектора на общий минус, на батарею?
Потому что изначально в конструкции коннектор не контачит с корпусом.
Напарено

Нет, не пздц. Полное описание приведено во всех магазинах, торгующих девайсом. Описание соответствует.
Юзаю неделю. Доволен (пока). Недостаток один: слишком мелкие кнопки (включения и +, -). В остальном работает без проблем. Включил, выставил напряжение, зафиксировал и получаешь удовольствие.

У лавы 1,5 такие же проблемы с кнопкой ждем? По току она вроде как получше будет, но хотелось бы срок службы побольше полугода.