eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Что для вас важнее?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Удобство использования

22 70.97%
  • Функционал

9 29.03%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Обзор мода HCigar VT200

Пользователь Аватар для P43YM
    dima1108
    О том и речь. Не лучше ли тогда купить тот же евик и поберечь себе нервы (да и деньги), а время освободившееся потратить на что-нибудь более полезное и продуктивное? Вспомните как легко было когда мы все курили аналог:достал сигарету, поджег... все!

Вэйпер Аватар для dima1108
    P43YM да, поэтому я сразу и понял о чем опрос ) Но всё равно проголосовал за функциональность, по крайней мере пока парение не бросил или оно не стало машинальным действием функциональность, даже избыточная, мне важнее удобства)

Пользователь
    Спасибо за обзор

Пользователь Аватар для SupremeVL
    Эх - как бывший обладатель мода тоже поделюсь впечатлениями, а они у меня только положительные:
    1) Мод очень приятно сидит в руке - легкий - эргономичный
    2) Как у автора у меня не было неудобств с неровно стоящим корпусом - все было очень хорошо подогноно
    3) Кнопочки шикарные для меня - фаер мягонький - крутится по кругу (как я люблю) - рельефная кнопка наоборот добавил ощущения кнопки (то есть ты чувствуешь то что палец на ней, а не на... ИМХО конечн)
    4) По поводу акка это да - 1300 там нет - все банки у меня были ровные и до сих пор такие-же (так как пользуется сейчас им мой друг) - по тесту выдало почти 12 w/h (Чего в принципе спокойно хватало с утра до ночи паря бак на 35-40w)
    5) Покрытие - нормальное (за 2 месяца использования только потертости под атомом и немного на углах нижней части), то что он выскальзывает или как то не уверено держится в руке, тут вот хз ... не разу не выскальзывал или что-то там еще... может просто не надо его жижой заливать? так то лучше в бак или дрипку ее
    6) Полоски да острые и грязь подзабивается - но когда держишь в руке они не как не ощущаются... но придирочка по ним есть.

Подведу итог: Мне достался очень достойный экземпляр китайпрома - это наверное один из лучших серийных экземпляров на ДНО200 произведенных на данный момент (много передержал их в руках)

По поводу платы отдельный вопрос - все вроде бы хорошо, но вот присутствует какой-то дискомфорт и это касается управления с самого мода, а так же работе в режиме тк (в частности на нерже) - проблематично подогнать настройки которые мне нужны без компа... а бывает такое что их поправить надо где-то в дороге или еще где-то где нет доступа к программе.

Честно говоря из-за этого и продал что без программы профиль нормально не настроишь... перешел yihi sx mini ml - он полностью удовлетворил все мои капризы в отношении платы, сейчас жду q версию на 2 акка чтоб добавить автономности
    спойлер  

SupremeVL
    У меня ощущение, что вы сами себя пытаетесь убедить что не зря деньги потратили, и звучит при этом не очень убедительно.

Цитата Сообщение от P43YM Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что вы сами себя пытаетесь убедить что не зря деньги потратили, и звучит при этом не очень убедительно.
    мало того что не зря, так еще выгоду с этого сделал.
    хотя расставался с ним скрепя душой... мод действительно мне очень понравился, а вы можете продолжать пользоваться тем что вам нравится только вот когда берешь эвик (или еще что из той же категории) и sx mini в руку, то разница сразу ощутима... очередная (каждый месяц выходящая) игрушка или качественная вещь...

Да кстате - про коннектор: если память меня не подводить (из разговора с производителем) - то там сооовсем не латунное напыление (покрытие под латунь), а позолота - соответственно по этой самой причине оно у вас и не темнело - окислялось и тд... вот как то так

да и цена - кто знал, тот спокойно его по 120$ привозил
    Последний раз редактировалось SupremeVL; 01.03.2016 в 11:57.
    спойлер  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Пока как раз удивляет, насколько моды на DNA200 сделаны... точно также, как моды на других безымянных платах. Будто и нет разницы в цене в 120-130 баксов. Vt200 ещё вполне ничего, довольно аккуратен и внутри и снаружи (у меня крышка ровно сидит, без всяких ступенек). Многие другие мододелы вообще не парятся - в говняную силуминовую коробочку пихают плату, клубок корявых проводов и посредственную липольку. Ни отвода тепла от платы нормального, ни банального разделения на "отсек для платы" и "батарейный отсек".

Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Пока как раз удивляет, насколько моды на DNA200 сделаны...
    Вот тут полностью соглашусь... прям беда, шарк конечно сделан хорошо, но тож есть свои придирки... hot cige - еще тож нечего (понравился) и покрытие вроде качественное и внешне симпотно, а остальное как с топора сделано... Ну это конечно из тех которые в приделах 200$ кастомы в расчет не беру)
    спойлер  

Полностью согласен. При розничной цене на плату в 80 долларов получается очень интересная математика: 174 - 80 = 94 доллара . Если учесть что хорошую батарею Turnigy можно купить всего за 17 долларов, причем тоже в розницу, а это явно дороже чем они достаются HCigar, то выходит что за это недоразумение под названием корпус hcigar требует около 94-17= 77 долларов! даже если поделить на два, чтобы оставить что-то чтобы магазин мог заработать, то 38,5 долларов за этот кусок говна это ОЧЕНЬ много. Да за эти деньги можно целый мод купить.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Ещё можно добавить, что по $80, это розничная цена для штучных покупок, крупные производители модов плату едва ли покупают. По $60 в худшем случае.

5m0ke
    Либо они заранее расчитывали на маленькие продажи и поэтому задирают цены чтобы хоть как-то окупить разработку, либо просто пользуясь хайпом пытаются срубить бабла. В любом случае страдаем при этом только мы - покупатели.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Либо они заранее расчитывали на маленькие продажи и поэтому задирают цены чтобы хоть как-то окупить разработку
    Справедливости ради, цена диктуется отсутствием на рынке конкурентов. Нет больше плат, которые представляют из себя программно-аппаратный комплекс для конечного пользователя. Далеко не всем пользователям это нужно, а у тех, кому нужно (или они думают, что им нужно ) выбора нет.

недоразумение под названием корпус hcigar требует около 94-17= 77 долларов!
    этот кусок говна
    Чтож вы так мод то хорош, но не всем нужен его функционал))) если Вам не повезло в чем то или не подходит к Вашим требованиям - это не значит что мод недоразумение,говно, а просто вкусы у всех разные прям вот критик

Как то некрасиво для обзорщика так выражаться... за 2 месяца использования и так убить девайс и потом выплескивать не конструктивный негатив... за сим откланяюсь ибо не о чем тут вести беседу...
    спойлер  

SupremeVL
    Но корпус действительно отвратный. Кривой и дешевый на вид.

---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------

Интересно что опрос в нашей группе дает такие же результаты, что и опрос в теме

Новичок
    Приобрел себе этот аппарат. Во многом не соглашусь с обсерщиком. Первые впечатления когда только открываешь коробку понимаешь, что это ВЕЩЬ. У меня черная версия. Корпус собран идеально. Про долговечность покраски ничего не могу сказать, так как в пользовании 3 дня. Но сама краска (пока новый) обалденная. Не чего не скользит и упасть из рук не пытается. Есть придирки по поводу размещения экрана и все. Эрганомика и вес просто для меня идеальны. Нет никокого ощущения дешевизны а совсем на оборот понимаешь что вещь стоящая, это как хороший смартфон. По поводу аккумулятора: в проге настроил вт/ч как у Алекса в обзоре 11,14вт/ч и это типа при 1000 махов. Но после того как экран показал полную разрядку пропарил еще час, значит соответственно махов больше чем 1000. Когда только получил девайс заряда на экране было одна треть, сразу накрутил атом и пропарил на 40 ваттах где то часа четыре пока он не отключился. Поставил на ночь на зарядку ( показалось что заряжается болше 4 часов) и на следующей день взял его в дорогу на работу. При парении где то каждые пол часа по пять -десять минут и вапарив около 20 мл продержался он11часов с копейками, при том что у меня стоял Гриффин с двумя спиралями 0,5 канталом 0,2ома на 60ваттах. До этого этот бак парил на евике мини и у меня при тех же условиях и времени было поменяно три аккума, эфест на 3000 махов. Для меня аппарат идеальный по эргономике, весу, удобству, функционалу. Но так как я люблю все таки автономность, то мне бы хотелось по больше автономности в этом бокс моде, но если подумать, то по автономности он даст фору многим смартфонам. В общем бокс ауенный. Жалею что накупил до этого пяток штук разных девайсов, пока не раскашелился на этот. Да и у всех моих девайсов гораздо больше минусов. Например rx 200 тяжелый, краска почти сразу оптерлась на крышке местами, хотя с собой его почти не носил. Сигелей fuchai с софт тач покрытием тоже не айс, по функцианалу и по техниским характеристикам хорош, но по покрытию трендец при попадании жижи ее и салфеткой не сразу вытерешь весь в разводах и заляпах, блин запарился, а так же крышка сначала было все отлично потом стала елозить в руках и еще заметил, что при маленькой встряске трясутся внутри аккумы, в общем постоянно им пользоваться не могу , надоедает быстро. Евик мини по эргономике и по функционалу то же хорош но до 50 -60 ватт, по автономности на нормальных намотках никакой. Первый айстик на 50 ватт отличный аппарат для заложенного внего функционала, не чего плохого сказать не могу, но это уже легенда и 50 ватт для меня маловато. Кангер kbox 40 ватт вообще молчу-говно в топку, зачем брал хз. Еще есть мехи, но это отдельная тема. В общем в заключении хочу сказать , что Hcigar VT 200 для меня отлично зашел и уже на долгое время. Я доволен. Взял я его за 11рублей с доставкой. P.S. На момент написания отзыва, мод продержался 14 часов и сел. Всем всех благ.
    Последний раз редактировалось sergio77; 11.04.2016 в 02:28.

Новичок
    У меня по качеству и по ощущениям мод вызывает положительные эмоции. Но весь функционал оказался не нужным.
    Поэтому продаю.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t102313.html#post7587570

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    А я в восторге от VT200. После покупки стал мне основным, VaporShark DNA 200 теперь только дома использую или с собой вторым в поездки беру. Мне нравится как VT лежит в руке, как кнопки нажимаются, как в карман заскальзывает и вынимается из него. Единственные 2 вещи, которые не очень -это отсутствие быстрой зарядки( но мне на рабочий день его хватает и заряжаю ночью) и отсутствие на экране какой либо защиты в стоке. Вырезал и наклеил защитную пленку для смартфона. Теперь ок.

Новичок Аватар для YamahaR1
    Да.. сам поменял кучу модов.. начинал с IJast 2. поток Kanger75. RX 200. Cuboid 150\200. х Cube 2... баков шт 7.. но после того как стал обладателем VT 200. понял.. что все остальное это не то. Софт EScribe самый простой что только видел.. можно все перенастроить.. короче функцианалу нет предела..
    Да по АКБ есть вопросы! но я связан с беспилотниками и у нас проф зарядники...сейчас провожу тесты с этим акумом.. и чуть позже выложу честную инфу от батареи. сколько там Mah? в часонсти в моем случае.

Новичок Аватар для YamahaR1
    И так.. сегодня был подключен АКБ к заряднику. Ibi max 6...
    Был разряжен до 9.03V. разрядка была 1А.
    Далее был подключен балансирный разъем и установлен на зарядку с балансировкой в 1А.
    Время полного заряда 74:52
    финальный вольтаж 12.60
    вольтаж по банкам 4.19 4.20 4.20
    Емкость данного АКБ заявлена 1300mah фактические 1086mah.
    Емкость 12,05 Wh
    Ток отдачи номинальный 32.5А пиковый 45.1А
    Обзор мода HCigar VT200 Изображения

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя