eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick TC 100W. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 82 из 100 ПерваяПервая Предыдущая ... 327278798081828384858692 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.03.2017, 00:02
    Devijack
    у элифов давно нормальные герметичные пины. ниче протечь не может. на счет блокировки хз нафиг она нужна. у меня моды с обычной кнопкой чаще нажимаются в кармане чем сотка тк. через саму кнопку тоже жижа фиг протечет, это ей сначала через штифт протечь надо и как-то до платы доползти. самое слабое место кнопка блокировки. у меня там обычный конденсат скапливался до размера капли, постоянно вычищал пока не залепил...
  • 26.03.2017, 01:32
    iqubik
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    у элифов давно нормальные герметичные пины. ниче протечь не может. на счет блокировки хз нафиг она нужна. у меня моды с обычной кнопкой чаще нажимаются в кармане чем сотка тк. через саму кнопку тоже жижа фиг протечет, это ей сначала через штифт протечь надо и как-то до платы доползти. самое слабое место кнопка блокировки. у меня там обычный конденсат скапливался до размера капли, постоянно вычищал пока не залепил...

Вот. Вот это уже разумно. У меня тоже слабое место по протечкам это файр
    И более того мод заливал до нерабочести и первое правило это быстро изъять АКБ промыть спиртом не поливая экран и ПОЛНОСТЬЮ высушить. 2 часа фена, ночь в рисе или пару дней на батарее с тряпкой.

"Залив" же страшен тем, что создаёт гальваническую цепь между + и - на плате и жрёт дорожки. И чем суше плата тем живее дорожки. И после спирта!

А насчёт того, что istick100wtc как-то особенно горит или особо боится жижы - враки. Не более чем другие. А если честно я фанат этого мода. Этот эспандер просто офигенен
  • 26.03.2017, 08:22
    Dimmer76
    Цитата:

Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    Правда. Осторожным быть не помешает - не заливать и при любом глюке протирать спиртом внутренности :aga:

А чии внутренности? Свои ,или аппарата))

начертано при помощи китайца
  • 26.03.2017, 08:44
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от Dimmer76 Посмотреть сообщение
    А чии внутренности? Свои ,или аппарата))

начертано при помощи китайца

Смотря кто из вас заглючит :)
  • 27.03.2017, 09:54
    GintasB
    Цитата:

самое слабое место кнопка блокировки. у меня там обычный конденсат скапливался до размера капли, постоянно вычищал пока не залепил...

Еще в прошлом году перед поездкой к морю на скорую руку заклеил верх мода 3М самоклейкой :D. Так и стоит эта липучка до сих пор, с модом никаких проблем.
    спойлер  

http://i.piccy.info/i9/8985d13d2f2a0...Istick_aps.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-03-27-04...18x540-r/i.gif
  • 27.03.2017, 10:20
    Doommy22
    Цитата:

у элифов давно нормальные герметичные пины. ниче протечь не может.

У меня текло через коннектор - мама не горюй. Не обращал внимания, пока мод не сгорел вместе с акками. :D Хорошая пластмасса у китайцев - сама погасла в результате, даже стол не припалился при возгорании мода.
  • 31.03.2017, 21:26
    lTimoXal
    Привет народ!! Увидел на оф сайте прошивку v1.13. Кто-нибудь ставил себе? Судя по описанию добавлен преднагрев. Или не стоит заморачиваться и накатить ArcticFox? После покупки накатил 1,10 и не следил за обновами а тут смотрю уже 1,13 висит
  • 31.03.2017, 21:27
    Иноземец
    У меня стоит. Прехит действительно добавлен.
  • 31.03.2017, 21:29
    tonycovalldy
    Цитата:

Сообщение от lTimoXal Посмотреть сообщение
    Привет народ!! Увидел на оф сайте прошивку v1.13. Кто-нибудь ставил себе? Судя по описанию добавлен преднагрев. Или не стоит заморачиваться и накатить ArcticFox?

Прехит рабочий, мод работает стабильно. Ну а стоит ли - решать вам.
  • 31.03.2017, 21:37
    lTimoXal
    Цитата:

Сообщение от tonycovalldy Посмотреть сообщение
    Ну а стоит ли - решать вам.

Попробую однозначно
  • 31.03.2017, 23:00
    iqubik
    Цитата:

Сообщение от lTimoXal Посмотреть сообщение
    Попробую однозначно

И для контраста со стоком попробуй вот эту :)
    NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
  • 04.04.2017, 19:09
    300W
    Ограничение в 25А убирается с какой либо версией прошивки?
  • 04.04.2017, 19:21
    NickRimer
    Цитата:

Сообщение от 300W Посмотреть сообщение
    Ограничение в 25А убирается с какой либо версией прошивки?

Нет, ибо это не программное ограничение
  • 04.04.2017, 19:39
    300W
    Тогда вообще не понятно зачем делать минималку в 0.1 Ом с ограничением в 25А. В режиме байпаса не снимается ограничение? Мод же вроде как мех начинает работать.
  • 04.04.2017, 20:11
    NickRimer
    Цитата:

Сообщение от 300W Посмотреть сообщение
    Тогда вообще не понятно зачем делать минималку в 0.1 Ом с ограничением в 25А. В режиме байпаса не снимается ограничение? Мод же вроде как мех начинает работать.

Нет, байпас это тот же вв, только без регулировки. Больше 25 А не отдаст. Плата же, ток все равно будет проходить по ней, а не напрямую. Поэтому для данного мода оптимальное сопротивление это 0,19-0,2. Меньше уже будет падать мощность с шагом больше 6 ватт
  • 04.04.2017, 20:54
    300W
    Да 0.15 норм парится, даже очень хорошо на постоянке фьюз из 0.4 нихрома, а вот мотнул нержу вышло 0.12 никак не даёт разогреть 80Вт и всё, выше уже не даёт отсечка.
  • 06.04.2017, 09:09
    Klyaksa47
    День добрый!
    Вчера начал стик начал дурить. На экране скачет напряжение (вольты, которые V), в зависимости от изменения мощности (это которые W). То есть если ватты выставить около 20, то вольты будут 2,2, а если около 80w, то 4,8v.
    Если важно стоит бак Торнадо намотаны vertebraid coil из 6*0,3 кантала 0,19оМ. Ставила ещё генезис Шарик, без изменений.
    Сам мол жижей не залит.
    Вот теперь сам вопрос, поможет ли тут перепрошика? Или пора готовиться к покупке нового мода?
    ЗЫ- ваты и вольты указываю для себя, что я их не перепутала...
  • 06.04.2017, 09:18
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от Klyaksa47 Посмотреть сообщение
    Вчера начал стик начал дурить. На экране скачет напряжение (вольты, которые V), в зависимости от изменения мощности (это которые W). То есть если ватты выставить около 20, то вольты будут 2,2, а если около 80w, то 4,8v.

Если это ваша единственная проблема, то спешу обрадовать - ваш стик дурит по всем законам физики, он большой молодец, и более того, напряжение действительно меняется при изменении мощности - пропорция из закона Ома это доказывает ;)
  • 06.04.2017, 09:25
    Klyaksa47
    Ну так раньше отображенные на экране вольты зависели от степени заряда аккумулятора, а не так, что при нажатии единичном на +/- этот параметр меняется с 2,2v на 3,3v
  • 06.04.2017, 09:27
    Moon1igh7
    Цитата:

Сообщение от Klyaksa47 Посмотреть сообщение
    Ну так раньше отображенные на экране вольты зависели от степени заряда аккумулятора, а не так, что при нажатии единичном на +/- этот параметр меняется с 2,2v на 3,3v

Тогда вы парили на Bypass, а не на вариватте (Wattage)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 82 из 100 ПерваяПервая Предыдущая ... 327278798081828384858692 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search