Получается если бак с длинным пином вроде Сабтанка то он его не подтянет и будет болтаться?
Вид для печати
Да всё уже. Взял мод и комплект прокладок из фикспрайса) А он жарит намного сильнее старой сотки без тк. Я на старой (пока коннектор совсем не полетел) 0.19 Ом парил на 75Вт. На этом даже на 65 уже горячо
Какого цвета взял?)
Зря. Серый (на фото) на постоянке с момента выхода, а выглядит как новый. Низ, конечно, потёрся немного, но не до металла.
Хотя.... на вкус и цвет :)
У меня тож чёрный. С начала парения краска держалась . Но дней 15 назад, полезли какие-то пупырышки
Ну дней 300 наверное моду. Пару недель в начале на егошке сидел - понял- моё. И купил сабж с TFV4 мини, бак на полке пылится, а мод в работе))
У меня старая сотка без тк 2.5 года была пока коннектор в конец не развалился так краска даже снизу не протёрся. Я бережно отношусь ко всяческим девайсам
Мой так то тож в чехле проживал)
Не, я в чехлах не ношу, как и в карманах. На улице всегда в сумочке в отдельном отсеке. Дома или на спинке дивана когда у телека или на коврике у компа)
И перед покупкой сгонял за набором прокладок в фикспрайс)) Заодно прикупил там маленький паяльник за 50р буду чинить старую сотку
А я не парюсь вопше. 1200р и хранить его и не дышать на него - нафиг.
Пару раз ронял, обидно, досадно, но ладно - на ковёр.
Юзаю год, серебристый, из следов только площадка под баком и кнопочки потёрлись.
Да и фиг бы с ним. Ведь реально мод по цене айджаста, а Джастин вообще за полгода погибает.
Это как с мобилой - молишься до первого скола, а потом плевать.
Нормалёк:nice:
Господа, сильно не пинайте: VTC6 для этого мода гут, или жирно будет?:think:
Смотря какие намотки будешь использовать