Я так понимаю, что это последнее что можно сделать?
Вид для печати
Я так понимаю, что это последнее что можно сделать?
Где такие прокладки надыбал?)
Иноземец
Нарезаю из всякого пластика, что нахожу дома: коробки от компакт дисков, кредитки, папки от документов. Листовой тефлон нашел у рекламщиков. Толщину подбираю индивидуально под каждый бак/мод, чтобы был надежный контакт, но не давил на пин коннектора излишне.
Сами прокладки грубо вырезаются ножницами, отверстие для пина пробиваю пробойником Ф6 мм, а довожу наждачкой на такой приспособе из болта и двух шайб на дрели. На фото- жэтоны от автомойки Ф26 мм :D, но есть комплекты шайб Ф22, 23 и 24 мм. Центральное отверстие чуть меньше коннектора бачка, надевается туго и не теряется, всегда остается на бачке.
Плюсы таких прокладок:
- предохраняют пин мода от излишнего вдавливания вглубь и исключают "левитацию" бачка и как следствие возможное расшатывание коннектора
- мод всегда сухой, весь конденсат собирается между баком и прокладкой
- нет прилипания бачка к моду
- защищает мод от нагрева при горячих бачках
- нет царапин от бака на покраске мода.
Из минусов только эстетика :xz:
спойлер
GintasBа если попробовать кнопку поменять?
Я думаю, что если найду то буду пробовать
Отпаял кнопочку, эффекта нуль( припаивать другую не вижу смысла((( ппц
да щас модов пруд пруди, можно хоть на каждый день набрать. сломался один купил новый. 30-40$
Конкретно под стик предлагал уже "набор юного водопроводчика" (пакет с разными прокладками) из фикспрайса. Там есть такие жесткие красные колечки, которые идеально встают в углубление вокруг коннектора
https://img.mysku-st.ru/uploads/imag.../09/2140ee.jpg
приобрел сегодня стик. но не работает блокировка.
подскажите, что именно не так? - ползунки ходят туда-сюда, но кнопку не стопорят :(
nezumi, забей на неё, она со временем всё равно сломается. Ставь ArcticFox и блокировку на два клика - очень удобно. А эту лучше заклеить, чтоб пыль не собирала.
А вообще странно, на новом моде-то...
Там сама пецалка работает как физическая помеха нажатию fire. Если косяк литья платика то можно а)забить и песец вообще писец как крут.
б)отсудить у продавца денег за косяк (временно забыв о песце и подумав как же теперь хреново и опасно) в)разобрать и даже если не получится механически (холодная сварка + паяльник и натфили) его починить, то каплей термоклея изнутри заклеять, чтобы не шатался и герметичен был.
Если же применить все три процедуры к ряду, то квест выполнен на отлично. Если только две то на удовлетворительно, а на одну это на одну. И при разборе тяните настойчивее и оно откроется.
P.s. сам я девайс всего 1,5 раза разбирал, первый раз потому что хотел залезть и закляеть переключатель и загерметизировать плату, но видать не сильно то и хотел потому, как не получилось с наскока.
А второй когда бак обоссался и кнопка fire затроила дико. Тогда была большая мотивация. Там спирт + фен творят чудеса, умерянным способом. Но вот проклеивать термоклеем там вообще нечего кроме этого блокиратора и то только с условием, что блокиратор точно не нужен. А у вас это условие соблюдается.
Там надо сжать пластиковые боковины, и выйдет со свистом. Там на них небольшие защёлки в верхней части.
Но разбирать я бы не стал ради такой фигни. Просто капнул бы прозрачного клея в углубление (без фанатизму, чтобы внутрь не протёк)
:aga: Надо. Песец не песец, но косяк на лицо.
Комраден, подскажите, кто менял кнопку, которую взять? от Айстика50 с вертикальной компоновкой подойдёт? чёт в теме не нашёл:donno:
А купить их нельзя? Сам бы купил прозапас...
Как коннектор у них, такой же хреновый как на рыксе? Болтается, вылезает?
У моего не болтается, не вылезает. Он у меня самый первый мод с перехода на пар.