может есть у кого мануал как под это чудо наклейку вырезать и обклеить что бы красиво получилось? :)
Вид для печати
может есть у кого мануал как под это чудо наклейку вырезать и обклеить что бы красиво получилось? :)
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто заряжает аккумуляторы через мод, на прошивке 1.13 должен гаснуть индикатор заряда когда аккумулятор заряжен полностью (мод в выключенном состоянии заряжается), уже практически при полном заряде начинает мигать полностью вся батарейка, экран должен отключится? Или так и будет мигать?
Вчера получил нержу 0,5 , намотал 7 вит на 3мм , сопр 0,35, выбрасывает в ВВ, не могу понять в чем дело, Может кто подскажет?
Атом-- Кайфун 5, все делаю по правилам-- залочиваю на холодную и т,д,
Да -- спейскойл
Нержа ли это? Проверь, магнитом.
Нет, не магнитится , брал отсюда-- Access Denied
Попробуй tcr выставить 95
По любому КЗ где-то. Надо снять, всё подтянуть в том числе пин, прочистить Киев спиртом, простым карандашиком закрасить пин мода и атома, заново скрутить и заново спираль смотать.
Понятно что вообще всё заново, но результат будет ок - поверьте.
А насчёт карандашика - там же графит, а графитовая смазка это круто, т.к. улучшает контакт
Графит, это конечно лишнее, но перемотать спираль - это дельный совет. Возможно нужно просто винты подтянуть.
Хз, у меня пин под кайфуом5 прям страданул. Потёрся и заржавел слегка. Смазал карандашом и всё гуд уже как 3 месяца. Слой графита цел и защищает пин мода
Он как раз и выступает в качестве "помехи" физического, химического и электрического воздействия
При этом улучшает токопроводимость и скользит не позволяя тереть металлу металл
bodik
Devijack Правильно все ответил, тускнеет, и довольно таки быстро :)
Следов оставляет много, я его наоборот как он потускнел, не стал больше полировать,
потому что хоть пятен нет, и он не скользкий, просто матовый.
А блесятщий выглядит отлично, пока не возьмешь первый раз в руки :)
Конечно по хорошему, видимо нужно лаком покрывать, или делать обработку, чем не знаю, не разбираюсь.
а так, если кругом и пастой полировать, даже 10 минут не нужно, буквально 1 минута, и он такой же блестящий как и был :)
Если вручную не знаю, не пробовал.
- - - Добавлено - - -
p.s. но при любых раскладах, то что было ДО, эти куски краски вечно на руках, это небо и земля :) После полировки как будто новый мод в руках :)
- - - Добавлено - - -
Если получится фото сделать, прикреплю здесь попозжей :)
Пришёл с Aliexpress мод, три дня меня радовал своей работой, потом стал через раз заряжаться от microUSB, а потом и вовсе перестал включаться.
Очень очень редко по непонятным причинам он включался, и если его выключить то потом его не включить было снова. Вообщем в итоге сейчас открыл спор с продавцом на возврат денег. ПК мод не видит, при подключении зарядки тоже ничего не происходит. Разбирал его сегодня, влаги не обнаружил, внутри вообщем мой обывательский глаз ничего не смутило. Аккумы 1000 % рабочие и с ними всё в порядке. Кто что может подскажет, в чём может быть причина?
Не повьезло :(
К счастью это редкость
Если деньги вернут а мод оставят может попробовать его феном а потом термофеном прогреть. Мало ли может просто вопрос херовой пайки
Donbassted
Недавно был пост с похожей проблемой ТУТ, там мод тоже не включался, правда его комп видел и даже прошивал вроде как.
Такое ощущение что прям партия какая-то неудачная прошлась, проще конечно вернуть деньги, Али вроде почти всегда на стороне покупателя. Главное праздники не омрачать, все бывает :)
- ТКС важнее чем феромагнетизм для мода;) Если продавец обманул с маркой проволоки, то "дзен" можно так и не найти.
- может быть ;) для относительно высоковольтных, но не сильнотоковых цепей. И ещё: она может попасть в зазор между пином и корпусом (слой тонкий в зазоре образуется, но лишняя утечка нужна ли будет?). Для смазки низковольных контактирующих поверхностей есть смазка с порошками меди или серебра.
В гнезде мода контакт позолоченый (а, может, и ниобием покрыт, контакт жёлтого цвета), в моём баке контакт тоже позолоченый, есть и из нержавейки. Существуют ли алюминиевые (быстроокисляющиеся) контакты у баков/дрипок - сильно сомневаюсь. Поэтому, сомневаюсь и в проке от электропроводящих смазок.
- - - Добавлено - - -
- а с хорошим увеличением и освещением что видно на контактах мини USB? Не подгорели?