У меня часы из кастома постоянно сбиваются. Начинают спешить стабильно на 23 минуты. Как исправить?
Вид для печати
У меня часы из кастома постоянно сбиваются. Начинают спешить стабильно на 23 минуты. Как исправить?
Блин, мужики - такая беда - стик в очредной раз отказывается заряжаться через юсб. пихаю хвост - к компу цепляется норм, шьется, а зарядка не идет. Если секунду подержать фаер - на батарейке появляется индикация зарядки, но по факту всеравно не заряжается. Прошлые такие заступы решал сменой прошивки на любую другую, а ща не хочет нифига.
Ради интереса разобрал-протер весь - никакого эффекта. Да и внутри практически сухо было.
Ну в общем в итоге вывод - таки сдох контроллер зарядки стика.
(купил внешнюю зарядку для акумов, зарядил в ней - стик показал что все ок)
После того, как подарил другу пико+криус на ДР(заказывал из Китая) и попробовал его сам, решил и себе прикупить(свой первый девайс), но сразу решил, что хочу взять с возможностью установки атомов больше 22мм и с возможностью работы как от одного, так и от двух аккумов. По всем критериям сабж вроде бы подходит идеально, но возникла пара вопросов:
1. Зарядное отверстие снизу, не будет ли бак протекать при зарядке? Ясное дело, что зависит это в первую очередь от бака, думаю взять OBS Engine RTA Atomizer 25mm с жирбеста, вроде его хвалят как "непроливайку".
2. Как на нем смотрятся атомы 25мм, не выпирают?
3. Нет ли более новых/качественных альтернатив на 1-2 акка? После просмотра форума нашел только Joyetech eVic VTC Dual, стоит дороже, но стоит ли того? Кубоид вроде бы тоже неплох, но модель уже старая, тяжелая и с последовательным подключением как я понял, т.е. минимум на 2 акка.
В сабже низкая цена подкупает безусловно, да и внешне приемлемо смотрится.
Если куришь и хочешь соскочить на пар, то бери 100wtc на постоянку, не пожалеешь. Система нажатия кнопки ещё более вкусная фича, чем это кажется, поверь эспандер это и правда удобно.
К нему прикупи лучше сигаретный бак на одну спираль к примеру kayfun5 клон рублей за 800 и будет стабильное счастье.
Альтернативы же это баки на 2 спирали с большим обдувом, много пара, много денег, много дыма в хате... Короче дико не утилитарное занятие проветривать зимой комнату каждые 15 минут.
По зарядке сотой палки - да норм, не идеал, но привыкабельно. К тому же баки обычно не текут сами по себе, а текут когда вата неверно уложена, потому при верной укладке ваты и нормальном баке зарядка из положения лёжа - "это нормально" :)
Из плюсов, что не надо докупать зарядник и есть passthrought, это когда парить уже охото, а батарея в ноль, но стоит подключить питание и парить уже можно.
По краске скажу так - у меня серебряный 4 месяца и в хвост и в гриву. Краска цела на 99%
И не забывай, что каждый хозяин своего коня хвалит
Не курю) Чем больше смотрю обзоров, тем больше мне сабж нравится, хоть и старый он уже. А ведь сперва заглядывался на что подороже типа Fuchai 213W или Смок Алиена(уж очень он внешне понравился), но стоят они почти в 2 раза дороже, да и парить на них я так понимаю можно только при двух аккумуляторах, в отличии от сабжа. Литокалу 500 тем более давно думал взять с али, все удобнее будет заряжать чем в сабже. А по атомам я только бегло форум просматривал, сперва с модом хотел определиться, чтоб без ограничений, как на пико. Теперь буду про баки читать :) Краска я так понял только на черном облазит, судя по отзывам?
Многие жалуются, что баки качаются, это со всеми так или только крупные какие-то?
Так и не надо брать. На полку ляжет дорогая игрушка. Сильно охото возьми егошку на побаловаться
Имею серый. Краска облезла тока в районе площадки под атом и кнопочка немного. В пользовании с сентября.
Имею чёрный, правда в силиконовом чехле с фаста за доллар. Вся краска на месте. Атомы (есть в подписи) качаются через одного. Но кольоиз кредитки исправляет положение. Акки заряжаю прям в нём, хотя есть и зарядка. Прошивок к нему и родных и кастомных туева хуча. У меня сабж оценивается на твёрдую 5.
Но если не курил аналог, то тебе не на пар нуно, а на конфеты, они полезнее)
MDrHouse
На черном действительно облазит краска, но судя по всему были какие-то партии. У меня к примеру облазить начал спустя несколько дней после покупки, у других вообще таких проблем нет. С серыми и белыми такого не слышал.
Про удобство кнопки писали везде, лучшего пока не нашел, возьми как угодно, и все равно кнопку нажмешь в любой момент :) Баки начиная с 24мм уже мизерный бортик, но совсем не значительный.
Как и Иноземец крайне не рекомендовал бы думать о паре, если не куришь сейчас и нет необходимости слезть с сигарет.
Позволю себе прикрепить фотку, что можно сделать за немного минут если облазит краска :)
P.s. Если кому нужно попробую сделать фото с другими баками :)
спойлер
bob69
Вообще элементарно оказалось :)
Постоянные куски краски на руках, привели в магазин сантехники :) Где был куплен круг войлочный за 70 руб., и паста ГОИ за 70 руб. :)
Все остатки краски спокойно отчистил ваткой и водой. Прошелся сначала кругом на 1000 шкуркой, но думаю можно было и без этого обойтись,
или нужно мельче брать шкурку, с 1000 остаются следы. Потом несколько раз шлифанул пастой.
- - - Добавлено - - -
p.s. Кстати думал нужно будет разбирать, но кругом и пастой, даже при шлифовке по экрану, отшлифовались и кнопки, и экран ))))))
Сам если честно руками делать ничего не умею :)
Здрасьте Вам! И с наступающим ВСЕХ И КАЖДОГО!
Озадачился недавно вопросом автономности, продал рыксу 2/3 и фучай, оставил только любимый пико с Тузом и дрипочкой Петри, но оказалось, что для дрипочки пико слабоват, вот присматриваюсь к сабжу, почитал маленько и возник ряд вопросов:
- если параллельное соединение АКБ такое классное и универсальное, то почему так мало модов с таким соединением, где кроется подвох?
- правильно ли я понимаю, что высокая выходная мощность достигается за счет регулировки токоотдачи с аккумов, а не вольтажа, как при последовательном соединении?
- Комфортно ли сабж будет себя чувствовать с дрипкой при выставленной мощности 80-90 Ватт? Насколько лучше автономность в данном случае, чем у модов с последовательным соединением?
Заранее благодарен за ответы и еще раз всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!
я не отношусь к фанатам многопара, пробовал конечно, но не моё, мне больше нравятся долгие вкусовые затяжки, а следовательно дикий сабом - не мое.
Я так прикинул, при сопротивлении 0,3 - 0,5 - 0,7 Ом исключительно на кантале и исключительно фьюзы должны забирать около 10-15 Ампер, где-то мельком видел что у стика есть ограничитель по выставлению мощности, в зависимости от сопротивления текущей спирали, т.е. на практике он может ограничить меня не дав подняться выше 60 ватт?
Monolit
При 0.16 сейчас на цунами, при прошивке в 120 ограничивает до 100.
Помню при 0.1 ограничивал до 62 или 68.
Подвох в том, что ток с аккумов в два раза больше, чем при последовательном соединении. А это упирается в габариты платы. И при стандартных 25А с последовательных аккумов можно снять 200Вт, (25А*8В), а ври параллельных - 100Вт (25А*4В) В теории, если бы плата прокачивала 50А, то было бы без разницы, но она будет в два раза больше.
Мощность есть мощность - ток * напряжение. Чем выше будет одно, тем меньше надо другое при одной и той же мощности.
Вполне.
Автономность одинакова, за исключением нескольких процентов КПД аккума и платы на разных токах. По сути несколько яг разница.
И вам того же! :drink: