У меня после прошивки сразу включается. Походу плата бракованная. Меняй его.
Вид для печати
У меня после прошивки сразу включается. Походу плата бракованная. Меняй его.
Замена едет. Просто хотелось бы разобраться в причине поломки или брака. На кнопке замерил напряжение 1,98 вольта. Думаю рабочий приедет на нем замеры сделать.
То есть ручной блокировкой (fire+up) вы не пользуетесь совсем?
что по поводу ремонта коннектора подскажите, купил мод с вдавленным коннектором, он работает все ок, но не пружинит. если ли готовый вариант коннектора или же придется колхозить ?
Да так. Сначала после перемотки надо найти минимальное сопротивление спирали. Чем меньше удастся зафиксировать, тем шире "градиент" регулировки температуры.
Когда спираль уже объезженная, то можно и блокировать, чтобы не смотреть лишний раз.
Обычно блокирую на 2-3 день проката после установки. Когда убедился что нашёл лучший градиент и комфортные температуры
Интересно.
Я вот уже 3-й месяц как на ТК, нержа316. Мотаю спейс койл на оправу 4 мм 7 витков. Блокирую начальное сопротивление при комнатной температуре сразу после первой заправки, выходит 0.46 Ома. И парю на 205-215 град. Пар идет теплый и его достаточно много, вкус устраивает.
Но решил попробывать ваш кастом и тут начались проблемы, то сопротивление заблокированное скачет, то уже при 160 град сильно горячий пар, что дриптип начинает обжигать губы. Теперь я понял в чем причина была. Когда ищешь минимальное значение, путем снятия- установки бака, нужно при каждом цикле перед ввинчиванием жамкать fire, чтоб сбросить сопротивление.
Иначе говоря fire с накрученным атомом фиксирует
А fire без атома сбрасывает
Хочу попросить моддера чтобы сделал показ температуры мода на 3 клика во включенном состоянии.
А то сейчас температура мода смотрится 6 fire из выключенного
Заодно узнаю можно ли температуру батареи отдельно по каждой банке вывести
Итого если уговорю будет совсем круто:
2 клика fire - заряд батарей(уже работает)
3 fire - температура мода
Накручивай холодный бак.
Отправлено. Отправлено...
Писец вышел на наш девайс, уже тестю NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Не забывайте в репу дать обоим создателям ;)
Какие сейчас актуальные прошивки на istick tc 100w?
Поддерживаю вопрос, хотелось бы отдельный пост по всем прошивкам в теме, желательно в шапку