Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Йода; 24.04.2016 в 22:49.
Привет..
Если не сложно, выложите фото мода с баком или дрипкой на 24 мм диаметром..
Спс..
Vamo + Кайфун v3.1 ES
Istick tc 100 + Avocado 24
А мне кажется, что ошибаетесь вы
Форум РадиоКот • Просмотр темы - Параллельное соединение Li-ion аккумуляторов
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Несомненно (но с "однотипной химией"), только надо уточнить, что перед соединением в параллель, надо выравнивать их потенциалы (например, через резистор). Иначе один начнёт заряжать другой током.. Считайте сами, внутреннее сопротивление высокотоковых аккумуляторов 18650 ~ от 0,007 Ом.
Последний раз редактировалось mvf; 25.04.2016 в 21:39.
Подскажите люди добрые. Можно ли через вот такой блок зарядки заряжать. Весь мозг себе сломал. Кто говорит мод сам себе выберет нужный ампераж. Кто говорит сгорит нафиг. У производителя написано использовать USB или блок на 1 А. У меня просто зарядка одна и планшет ей заряжаю и Айфон. Пару раз пробовал вроде норм. Паленым не пахло)))
Спасибо ребят за ответ.
Какие аккумы кто использует для стика?
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Тут был спам
Кубоид как кирпич
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Тут был спам
Ребята, кто юзает сабж с тк? какие материалы спиралей используете?
Клэптоны SS316. Полёт нормальный.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
Собираюсь соскочить с табака на пар)))приглянулся этот мод и возник вопрос чайника.(сильно не пинайте).На гербесте этот мод в двух разновидностях или это одно и тоже но тогда почему разная цена?Один как я понял с термо контролем ,а второй с вериват-веривольт цена пляшет в 3 бача-если разница в железе или только в прошиве?какой взять лучше для начинающего пыхаря?собираюсь юзать мод с тайфуном жт-с Ещё раз прошу сильно не пинайте и всем вкусного пара!!