https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).

Weak batteries
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Не только от элифа, у кубика тоже самое.
И еще в данном случае вы путаете плату с мехмодом... батареи сами по себе такую мощность отдать могут!!! Кубоид на соответствующем сопротивлении (0.32-0.4 ома) на свеже заряженых аккумах отдает 200Вт недолго правда. В данном же случае мы упираемся в максимальный выходной ток платы, по умолчанию он 25А, отсюда и ограничения... для сабжа 120W на 0.2ома, при таком раскладе выходной ток 25А, а например при 0.19ома доступно только 118Вт, т.е. все тот же ток 25А, а если бы было 120Вт, то ток был бы уже выше... так вот, мод в прошивке имеет код который заранее проверяет при изменении мощности какой будет расчетный ток, и не дает поднять эту мощность так что бы этот ток превысить... но даже если эту проверку убрать, то более 27,5А снять не удается, мод сразу встечается с Викой даже не пытаясь греть спираль, скорее всего DC конвертор просто выходит из режима, т.е. железо не тянет...
Здесь могла бы быть моя подпись...

У меня все по делу.
Меня элиф очень разочаровал своей НЕДОДЕЛАННОЙ и не продуманной с точки зрения токоотдачи платой и соединениями с такой СКРОМНОЙ номенальной токопроводимостью. Особенно как любителя двух батареечных мехов. Это все в очередной раз показывает, что мехи куда более интересны для сабома!
Кубоид же в принцепи, как аппарат работающий на последовательном соеденении акков сам по себе показывает довольно не плохие результаты.
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).

Какие Аккумы взять? Положил глаз на Basen 18650 (3100mAh, 40A - 32A) что скажете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я лично заказал эти: HG2 3000mAh 18650 Li-ion Battery-9.70 and Free Shipping| GearBest.com

Тут был спам
Последний раз редактировалось Zinovden; 24.04.2016 в 01:04.
калькулятор намотки спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам