видимо, weak battery (дословно = слабая батарея)
Вид для печати
Weak batteries :)
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Не только от элифа, у кубика тоже самое.
И еще в данном случае вы путаете плату с мехмодом... батареи сами по себе такую мощность отдать могут!!! Кубоид на соответствующем сопротивлении (0.32-0.4 ома) на свеже заряженых аккумах отдает 200Вт недолго правда. В данном же случае мы упираемся в максимальный выходной ток платы, по умолчанию он 25А, отсюда и ограничения... для сабжа 120W на 0.2ома, при таком раскладе выходной ток 25А, а например при 0.19ома доступно только 118Вт, т.е. все тот же ток 25А, а если бы было 120Вт, то ток был бы уже выше... так вот, мод в прошивке имеет код который заранее проверяет при изменении мощности какой будет расчетный ток, и не дает поднять эту мощность так что бы этот ток превысить... но даже если эту проверку убрать, то более 27,5А снять не удается, мод сразу встечается с Викой даже не пытаясь греть спираль, скорее всего DC конвертор просто выходит из режима, т.е. железо не тянет...
У меня все по делу.
Меня элиф очень разочаровал своей НЕДОДЕЛАННОЙ и не продуманной с точки зрения токоотдачи платой и соединениями с такой СКРОМНОЙ номенальной токопроводимостью. Особенно как любителя двух батареечных мехов. Это все в очередной раз показывает, что мехи куда более интересны для сабома!
Кубоид же в принцепи, как аппарат работающий на последовательном соеденении акков сам по себе показывает довольно не плохие результаты.
Какие Аккумы взять? Положил глаз на Basen 18650 (3100mAh, 40A - 32A) что скажете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я лично заказал эти: HG2 3000mAh 18650 Li-ion Battery-9.70 and Free Shipping| GearBest.com
тоже жду с гербеста акумыHG2 3000mAh 18650 Li-ion Battery-9.70 and Free Shipping| GearBest.com
http://gloimg.gearbest.com/gb/2015/2...-P-3164462.jpg :ok::nice:
Настроил Зимфир 2 на термоконтроль, 100-115 градусов, 18 ват! ..жужу жрет. и вата не горит и вкус и пар!
molod4ik а я знаю? , у меня акумы пока из пирворатора, простые акумы с пипкой не влезли, пришлось разбирать от пирворатора...а так жду посылки с фастека..... а пока жду, акумы (шекалодки) нержу итд... замутил ТС! ..и вкусно и парит )))
Мне то бросить курить, а не пары пускать! ... я то на день рабочий , разчитываю акумы! а не для понтов!
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
темболее, у меня нержавейка где то 05мм, из рыболовного магазина! 1метр, 10 рублей! :biglol:;)
Братья Зимфира 2, подскажите, может кто знает, какая база на одну спираль, подходит от других бакав? ..а то иначе мне Ктулху 2 придется покупать..или может Uwell Crown ? ) т(правда там всего 4мл)
еще не придумали круче бак чем Ктулху 2, не знаю, почему они ,перестали его делать!ну по соотношению цены и функцианалу! нету лучше!!