Цитата Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
Вот ТК неинтересен вообще, восновном парю на мехмодах и мехостиках, " гаррики" естественно иногда бывают и успешно устраняются. Но вот "предгаррики" улавливаешь не сразу(рецепторы иногда забиваются, жижа меняется и т.д...), поэтому Соло мини с Чайкой 5 на кантале в режиме "Тест контроля" решает(для меня) этот вопрос полностью. Как только появляется намёк на "предгаррик" появляется на экране мигающая капля и отключается нагрев спирали - восстанавливаешь нормальную подачу жидкости и всё работает как положено. Вообщем таким режимом работы на кантале доволен полностью и честно говоря по барабану как называется такой режим. Главное он работает стабильно и вполне меня устраивает.
Так это и есть работа ТК и абсолютно неважно, как его называть, механизм то один и тот же.
Просто Taste Control в Solo более простой в использовании и универсальный - вам не нужно задавать никакие TCR, блокировать сопротивление, даже не нужно заморачиваться что там за материал. А по поводу сыроватого "классического" ТК в Solo - я вообще не понимаю зачем он там нужен, если есть более продвинутый и универсальный Taste Control. ИМХО, просто запихнули - а шобы было.