eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 91 из 100 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 1981

Тема: Eleaf iStick TC 100W. Обзор и обсуждение.

краштесты надо ато на цинк мало что нормально липнет. цвет бодрый

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    краштесты надо ато на цинк мало что нормально липнет. цвет бодрый
    Предлагаешь в стенку его кинуть?Eleaf iStick TC 100W. Обзор и обсуждение.
    Вроде нормально прилипло, грунт и краска для машин предназначены, а как мы знаем кузов может быть оцинкован, поэтому надежда на лучшее

Новичок Аватар для Alex2017
    Решил проблему с запавшем пином путем подмотки нитки под зажимной винт коннектора проблемного бачка. Который по совместительству является и контактом бака. Теперь оба бака работают норм. Писал о проблеме в Элиф. Развели руками, сказали что ничем не могут помочь. Коннекторов у них нема

Проблему с облупившейся черной краской и стремного внешнего вида решил путем полировки мода пастой гои. Теперь блестит как у кота яйца. Но сильно заляпывается руками.

Фото выкладывать не буду. Тут уже было

Цитата Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    там водичка в любом случае есть, глицерин из воздуха подсасывает.
    Вода ток не проводит. Ток проводят соли содержащееся в воде. Насасываемую глицерином воду скорее можно отнести к дистиллированной
    Последний раз редактировалось Alex2017; 19.06.2017 в 01:38.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Alex2017 Посмотреть сообщение
    Насасываемую глицерином воду скорее можно отнести к дистиллированной
    Ага, а в килограммах грязи, что прилипнет к глицерину с водичкой, солей нет?
    Тем более на платах остаётся не смытый флюс, который частично водорастворимый.

Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Ага, а в килограммах грязи, что прилипнет к глицерину с водичкой, солей нет?
    Если сделаете анализ в лаборатории то узнаете наверняка Что там в вашей грязи находится мне не ведомо.
    Я всего лишь сказал что дистиллированная вода ток не проводит

Нашел тут интересный момент в астике. Если сопротивление спирали выше 3,5 ОМ он пишет No Atomizer. А я уже полез снова починять долбанный коннектор. А придется перематывать спираль. Что то он меня постоянно расстраивает. Еще и тяжелый как кирпич. Можно использовать как холодное оружие по типу кувалды

Поддерживаемое сопротивление: 0,1 Ом – 3,5 Ом (вариватт, Bypass), 0,05 Ом – 1,5 Ом (термоконтроль);

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    Можно использовать как холодное оружие по типу кувалды
    Тогда уж как ударно-дробящее

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Если сопротивление спирали выше 3,5 ОМ он пишет No Atomizer
    А что должен написать, если максимально поддерживаемое 3.5?
    И, кстати, что за модная спираль такая, которая выше 3.5? Сингл из 0.1 кантала?

Цитата Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    Тогда уж как ударно-дробящее
    Да, так точнее

А что должен написать, если максимально поддерживаемое 3.5?
    Ну наверно что то типа over resistatnt. А тут какая то дезинформация получилась

И, кстати, что за модная спираль такая, которая выше 3.5? Сингл из 0.1 кантала?
    Ага, сингл. 0.2 кантал 7 витков space coil Сигаретный бачек. 3.5 случайно получилось, я не хотел)) Обычно мотаю 1,5-2,5 и жарю на 15вт. Да, я не модный

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Да, я не модный
    С таким билдом, не то слово. Архаичный - вот то слово.
    мои игрушки  

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Ну наверно что то типа over resistatnt. А тут какая то дезинформация получилась
    Атом без спирали тоже No Atomizer, а по сути он вот он, накручен - дезинформация?

Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    С таким билдом, не то слово. Архаичный - вот то слово.
    Причем тут архаичность? Это другой класс устройств. Под свои задачи. Как в машинах. Есть легковушки, есть грузовики, есть автобусы. Белдым?
    Мне популярный навал не зашел. Мало где можно так кочегарить. Только если на природе (на даче или в лесу). В машине нельзя, не видно куда ехать, в квартире сидишь как ежик в тумане, на улице народ с ментами косится, в магазине не подымишь, в транспорте тем более. А вот на сигаретнике можно парить везде. Даже в самолете, причем даже не вставая с кресла Если конечно удастся его пронести на борт. Не знаю как счаз с этим обстоит вопрос. Так же бонусом идет минимальный расход жижи и приличная автономность. А ты говоришь архаичность Когда народ наиграться с навалабаками то все вернутся опять к сигаретникам, как к самым универсальным и разумным устройствам. Хотя о чем я

- - - Добавлено - - -

Атом без спирали тоже No Atomizer, а по сути он вот он, накручен - дезинформация?
    Передергиваете коллега. Тут спираль есть. Только ее чудо коробка видеть не хочет. Хотя ничто не мешало это реализовать. Я даже не прошу это парить. Для пара пусть делают какие угодно диапазоны. А видеть устройство должно все. И чем больше диапазон тем лучше. Хоть я там 200 ом намотаю неопытности. Это еще простительно для очень старых устройств с их причудами. Но от нового я такого не ожидал. Собственно это был не призыв к дискуссии. Я всего лишь проинформировал общественность о такой своеобразной работе мода. Может кому то пригодится

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Alex2017, это не передёргивание, а нормальная работа мода. Точнее, всех модов. Так как сопротивление может быть сколь угодно большим, вплоть до бесконечности. Чтобы детектировать сопротивление выше нормы - нужно усложнять прошивку (подавать выше напряжение на выход), чтобы детектировать 200 Ом - надо усложнять плату, увеличив и удорожив её в два раза. Вы купите сабж за 60$, плюс к тому больше и тяжелее, ради одной надписи?
    И опять же, где граница детектирования?

Вот и сделали - ниже 0.05 - КЗ, выше 3.5 - нет атома. Всё, точка. Просто и логично.

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Это другой класс устройств.
    Да тот же самый класс. Я тоже кайфун лайт парю, но не на 0,2 и овер 3,5 ом, а на 0,4 кантале на 0,55 ом на 24-26 ватт.
    Как в машинах. Есть легковушки, есть грузовики, есть автобусы.
    А есть телеги с лошадями...
    Мне популярный навал не зашел.
    До навала 8 раз еще.
    Так же бонусом идет минимальный расход жижи
    При самозамесе жижа копейки стоит.
    Я всего лишь проинформировал общественность о такой своеобразной работе мода. Может кому то пригодится
    Наверняка есть еще много Рип Ван Винклей, сплошь и рядом встречаю их на разных темах.
    мои игрушки  

Чтобы детектировать сопротивление выше нормы - нужно усложнять прошивку (подавать выше напряжение на выход), чтобы детектировать 200 Ом - надо усложнять плату, увеличив и удорожив её в два раза. Вы купите сабж за 60$, плюс к тому больше и тяжелее, ради одной надписи?
    И опять же, где граница детектирования?
    Причем тут напряжение подаваемое на мод? Для замеров сопротивления не нужно что то космического. Любой тестер за пару долларов это умеет. Вы излишне драматизируете ситацию. Просто китайцы тупанули тут

Да тот же самый класс. Я тоже кайфун лайт парю, но не на 0,2 и овер 3,5 ом, а на 0,4 кантале на 0,55 ом на 24-26 ватт.
    Я парю на 15 ваттах. Я вроде писал об этом выше. У меня есть еще второй мод, он больше 15 ватт не умеет. И минимальное сопротивление у него 1 ом вроде Поэтому для совместимости пока оставил так. И про свои спирали я писал. И что 3,5 ома случайно получилось. Что то перемудрил)))

Обычно 1,5-2,5 выходит. Счаз вот 2,5 намотал. Но что подглючивает и иногда сильно выше выдает и айстик впадает в ступор опять А архаичному как то по барабану на это Вот и где хваленый прогресс?

При самозамесе жижа копейки стоит.
    Да не такие уже и копейки. У меня на сигаретнике где то пара тысяч в год уходит. Если сильно примерно. Не такие уж это и копейки. Если сразу выложить. Если сильно наваливать то жижа улетает вообще в лет. Только успевай подливать Не уверен что 5-ки в год хватит. А если еще жижа покупная то тут вообще становится очень накладно уже

Наверняка есть еще много Рип Ван Винклей, сплошь и рядом встречаю их на разных темах.
    Ничего не понял Что значит эта фраза?

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Рип Ван Винкль (им.пад., единствн.ч.)
    Ничего не понял
    Гугол
    мои игрушки  

Я погуглил. Это ты меня так оскорбить пытался или что? Или сам решил возвысится, современный ты наш? Вах, как не хорошо

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Это ты меня так оскорбить пытался или что?
    Или что..
    Или сам решил возвысится, современный ты наш?
    Отнюдь...
    Вах, как не хорошо
    Что ж нехорошего то?
    мои игрушки  

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Причем тут напряжение подаваемое на мод?
    А как он измеряет сопротивление? Подсказка: путём замера тока, проходящего по цепи, при чём значительного (не менее 1А), т.к. используется один единственный рабочий шунт. Делать отдельно измерительную цепь никто не будет.
    Ок, моды умеют повышать напряжение до 9 вольт. Ну начинаем подавать на спираль в 9 Ом (пусть это будет максимум) импульсы в 9 вольт, для получения тока в 1А. Отлично, получили. Мощность на этой спирали во время импульсов сами посчитаете?
    Любой тестер за пару долларов это умеет.
    Ну так откройте его и посмотрите на объём монтажа (и это - минимум, раз пару долларов). Уместите на плату мода?

Новичок Аватар для Alvarado
    Прикрутил на стик Obs Aсe, чОрный- сидит как влитой, а вот вчера взял Azeroth RDTA- так остаётся небольшой зазор, практически незаметный, но бак не мотается. Но всё равно "очкую я, Михалыч". Как бы пин не продавило нафиг. Хотя закрутил без фанатизьму один чёрт тревожусь весь.
    ПС. Позавчера в магазине попросил на примерку пару бачков 25 мм. А неплохо сидят, однако, почти не выпирают.
    Последний раз редактировалось Alvarado; 23.06.2017 в 13:26.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Demonsky
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alvarado Посмотреть сообщение
    Прикрутил на стик Obs Aсe, чОрный- сидит как влитой, а вот вчера взял Azeroth RDTA- так остаётся небольшой зазор, практически незаметный, но бак не мотается. Но всё равно "очкую я, Михалыч". Как бы пин не продавило нафиг. Хотя закрутил без фанатизьму один чёрт тревожусь весь.
    ПС. Позавчера в магазине попросил на примерку пару бачков 25 мм. А неплохо сидят, однако, почти не выпирают.
    Я вырезал кружок из прозрачного пластика, и зазора нет, и мод баками не царапается

Страница 91 из 100 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495 ... ПоследняяПоследняя