Распотрошил под прокладку какую то пластиковую скидочную карту- гут, мод меньше от бакодрипки греется). Бак теперь торчит как репко в грядке- прочно и монументально. Чехол- богомерзкое изобретение, не хочу чехол)).
спойлер
Прошил v1.12 и не пойму - а как прехит то настраивать?
Откуда вы взяли информацию что для замера сопротивления нужен ток не менее 1А?
Открывал сто раз. Причем тут обьем монтажа? Тестер не только сопротивление меряет а еще очень много всего. Так же в тестере есть большой экран, большая крутилка для выбора режимов измерений и отсек для батарейки. Еще туда запихнули динамик для пищалки, предохранитель и клеммы для проводов. Учитывая все вышеперечисленное компактные размеры данному девайсу не нужны в принципе.
И вообще мне не понятен смысл дискуссии. Я написал об особенности данного мода при сопротивлении атома выше 3,5 В надежде что это кому то пригодится. Вместо этого вы тут устроили срачь. Не понятно для чего. Доказывать мне что то не надо. Я считаю это косяком и точка. Вы считаете по другому. Ваше право. Каждый сам разберется как к этому относится. На это предлагаю замять этот вопрос. Тупой флуд бессмыслен и только засирает тему.
Лучше бы написали как мне коннектор починить. А не решали какие мне атомайзеры использовать, какие моды, насколько оно все устарело и все остальное. Это мне не интересно
Обсуждали с автором первого кастомного SDK проблему разогрева спирали при замере сопротивления. Ещё до появления прошивок.
Где срач? Просто дискутируем. Или всё, что противоречит вашему мнению есть срач?
Ок, не вопрос.
Да как-как, никак. Во всяком случае я не знаю как. Коннектор у него немного неудачен - факт.
Ребят, подскажите. Намотка 0.14 Ом, не могу поднять мощность больше 85 вт. Какие аккумы нужно купить? Сейчас стоят самсунговские 25R. Прошивка последняя.
Иноземец спасибо. Забыл, что у платы ограничение есть.
привет всем, а помогите пожалуйста, а где можно купить на этот мод стекло? нечаянно ацетоном сжег родное, либо корпус можно б\у но только чтоб стекло хорошее было, либо отдельно стекло, помогите пожалуйтса жутко выглядит)
jaguar555.ru, думается мне, что нигде. Только корпус у кого-нибудь. Как временное решение - из пластиковой бутылки вырезать, ровно вряд ли получится, но лучше, чем после ацетона.
Да вообще норм, я бы так и оставил!![]()
Добрый день Имеется данный сабж. Очень поистрепался. Чем можно покрасить его?
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
железо
Здравствуйте, такая же проблема как и у большинства, перестала работать кнопка Fire, разбирал, протирал всё спиртом, всё равно не помогло, скиньте пожалуйста прошивку где кнопка +/- или менюха будет заменять кнопку Fire, заранее благодарю.
Кто какие аккумы использует? Брал с модом два комплекта, шоколадки и бананы. Разницы никакой, на обоих 3.5 бака ТФВ8. приблизительно 18-20мл, может у кого на других поболее выходит. Парю на 75Вт