http://hazes.ru/index.php?productID=667
кто нибудь покупал в этом магазине эту сигарету ? напишите отзывы плз, плюсы и минусы, как по качеству. вообщем давайте пообсуждаем
с учетом скидок цены просто смешные. а вот как качество?
http://hazes.ru/index.php?productID=667
кто нибудь покупал в этом магазине эту сигарету ? напишите отзывы плз, плюсы и минусы, как по качеству. вообщем давайте пообсуждаем
с учетом скидок цены просто смешные. а вот как качество?
оффтопик: откуда ж стока брэндостроителей.
зы тему в новички надо бы
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Магазинчик этот в такого рода рекламе не нуждается, рекламится на форуме вполне официально. Просто ТС не видел таких же "смешных" цен на аналогичный товар в других магазинах, вот и интересуется, в чем подвох. Автору: 510 - она 510 и есть, ничем не будет отличаться от купленных в других местах.
на 2 перекура...потом заряжать..у самого 510 была...аж 2 штуки...все еще лежат...
У китайцев еще на пару сотен смешнее. А лучше за 50$ мега егу взять и не маяться дурью. Хотя, все через это проходили
Кто-то больше говна перепробует, кто-то меньше. Я вот, например, после какашки типа понса сразу на егу, а теперь и провари уже
ЗЫ: надо всем сразу провари советовать брать, так в итоге дешевле и в стопицот раз лучше выйдет, чем все пробовать.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
у меня сейчас друг порльзует 510-ю
но нюанс в то что курит только вечером, решил бросить аналог, но под вечер все равно тянет, потому попросил у меня что нить.
180 махов ему на 2 дня).
Я твою другу искренне завидую )))
Мне же 2-ух 510 сигареток на утро не хватало.![]()
В остальном они меня устраивали полностью))
Так что автор забудь про 510 сразу) если не хочешь "жить у розетки" или у компа...
Лучше Егу взять для начала![]()
Хотя моя 2 электронка была Индульгенция![]()
Цена Вари, сразу будет переводится на возможное количество купленных сигарет (аналога) и напрочь убьёт желание парить...
Я на днях, попробовал вместо Бульки ,сосать 510-Т автомат 340ма и скажу ,что вполне на уровне ! Полдня ,парения "грязной" и всё в Норме-Вкус ,Пар и аку тянет ...так что смело теперь могу рекомендовать своим Новичкам для Начала Парения.
Прошу прощения, что за "вари"?..
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
А у нас можно как то заказать, или подробнее почитать?..
А поиском воспользоваться религия не позволяет?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4710.html
Извиняюсь, действительно мог тут найти..
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Нет, потратить ~ 10к руб на провари я не готов..как минимум потому что не собираюсь переходить на эл. сигареты, хочу пережить никотиновую соску не бросая пока курить.. (хотя кто знает что будет..
)
Присмотрел на просторах Hazes 510 PCC, что про неё можете сказать? Вроде с двумя аккумами и РСС должна день-два держаться?.. и как на счёт девайса вообще (не надо сразу рассказывать что моды лучше - это естественно, я и сам понимаю.. Разве что эти моды не представляют из себя набалдажник с трубочкой)? и какие детали дополнительно к этой сигарете нужно будет покупать помимо жидкостей?