eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Totally Wicked Tornado

Администратор Аватар для nnfog

Totally Wicked Tornado

В общем после 42х дней ожидания оно пришло. К этому времени поломалось все что было, потому пришлось неделю табачить аналоговые
    Торнада - хороший агрегат. Брал стартеркит, пришло все в цветастых коробках, чинно благародно, сразу распаковал, покурил, оценил. Сразу скажу, что субъективно, в реальности он меньше и красивше чем на фотках и даже на видео
    Относительно моего поста про 510 901 905, - всетаки европейские атомы другие, видимо таки сами собирают из комплектующих: пружинка чистенькая, равномерно намотанная, нитки (под мостом которые) расположены чуть по другому (от чего не начинают вылезать из под моста и гореть как было с атомами с кабины), единственный момент - жижу испаряет раза в 2 быстрее, но в целом +1. Батарея также хороша. На пол дня усиленного пыхтения хватает, но заряжается на порядок дольше (4 часа) чем 900mah'овая батарея 905й, которой хватало на день. Кноп приятный, жмется без усилия. Набалдашник (он же конус) делает девайс приятным и стильным на вид и по субъективным ощущениям делает пар чуть-чуть теплее. Самого пара весь агрегат дает много. Больше чем обычные джоевские батареи, хотя на ECF писали, что напряжение у них одинаковое (тобишь что торнада ниразу не 3.7V девайс). В общем, приятный во всех отношениях мод. Идеальное соотношение внешнего вида и живучести батареи. Всем рекомендую.
    Последний раз редактировалось Mod_two; 09.03.2012 в 22:18.

Re: Totally Wicked Tornado - отзыв

Еще такой момент: 510е атомы греются как черти. По госту им надо давать передыхи между тягами, но когда хочется подряд и много - греется даже кнопка на батарее так, что ее не очень комфортно жать. В стартер ките торнады идет переходник для стандартной 510й зарядки (тот что справа)

и если его пользовать в процессе курения - батарея и кноп не раскаляются. + к тому, агрегат начинает выглядеть сурово. как взрослый мод

Пользователь Аватар для Taxa

Спасибо за отзыв.
    Все голову ломал - брать или не брать
    С одной стороны уже есть два кита 510 и сигара (кстати,тоже рекомендую попробовать - на сински 30$ с доставкой) , а с другой - серьезный девайс, особо емкость батарейки впечатляет. У меня охот-сезон скоро

Вопрос - подходит ли без переходника зарядка от торнадо к usb зарядке от 510 ? а то покупать переходники домой-в машину-на работу и на дачу что то лениво)))))

Много чего было, осталось :
    ProVari Mini, Овал v8, eGo Twist
    Кайфун v3.1 ES
    Кайфун v2.1 ES
    Кайфун v2.0 ES

не разобрался пока, нравится или нет - все руки не доходят попробовать с намотками поиграться
    дрипка Е-Барон и Киллер

Не понял вопроса
    Разъемы у них стандартные. Зарядники идентичные. Единственный момент - торнада не влезает без переходника в стандартный 510 розеточный зарядник, т.к. макушка с разъемом у нее короткая, а дырка в заряднике глубокая.
    П.С. батарея у нее всетаки не походная. всмысле не настолько живучая. лучше уж тогда отвертку (dse905)

Пользователь Аватар для Taxa

вопроса может и не поняли, но спасибо что ответили
    Именно это я и хотел узнать. Усб зарядок у меня 4 штуки, и при переходе на торнадо не хотелось бы докупать еще и 4 торнадовские.На TW они довольно мутно написали про usb зарядку от титана и совместимость ее с торнадо)

Много чего было, осталось :
    ProVari Mini, Овал v8, eGo Twist
    Кайфун v3.1 ES
    Кайфун v2.1 ES
    Кайфун v2.0 ES

не разобрался пока, нравится или нет - все руки не доходят попробовать с намотками поиграться
    дрипка Е-Барон и Киллер

Пользователь
    Записей в дневнике
    3

А на сколько хватает батареи ?

При средней интенсивности курения - 4-5 часов. Если пыхтеть постоянно, давая тока атому поостыть - можно и за 2 часа выкурить.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3

Ясно. Ну мне при средней интенсивности с утра до обеда, иногда до часов 3-х дня хватает stick v3. Зато он меньше :-P

Гуру Аватар для VKB

Сейчас активно использую полученную с TECC Tornado. Для меня активно это два карта в день. А фактически я проверяю как работают батареи. Впечатления о ней не однозначные. С одной стороны большая емкость аккумуляторов. После первой зарядки хватило на 380 затяжек. А с другой стороны маленькая емкость картриджей 510 (100-120 затяжек) и довольно посредственный вкус и ТХ 510 атомов. Я честно говоря был шокирован объемом картриджей. Использование Pen Style типа Gamucci Classic выгоднее в два раза. Карта Gamucci Classic хватает на 200-250 затяжек. Учитывая что у нас картриджи для 510 и 801-х стоят одинаково, я почесав репу сделал заказ жижи на нашем ФА. Завтра должен получить жижу. Вкус и ТХ атома 510 гораздо слабее чем у Gamucci Сlassic - прямо скажем - никакой.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для Astronaft

Цитата Сообщение от VKB
    Сейчас активно использую полученную с TECC Tornado. Впечатления о ней не однозначные. С одной стороны большая емкость аккумуляторов. После первой зарядки хватило на 380 затяжек. А с другой стороны маленькая емкость картриджей 510 (100-120 затяжек) и довольно посредственный вкус и ТХ 510 атомов. Я честно говоря был шокирован объемом картриджей. Использование Pen Style типа Gamucci Classic выгоднее в два раза. Карта Gamucci Classic хватает на 200-250 затяжек. Учитывая что у нас картриджи для 510 и 810-х стоят одинаково, я почесав репу сделал заказ жижи на нашем ФА. Завтра должен получить жижу. Вкус и ТХ атома 510 гораздо слабее чем у Gamucci.
    Тоже испробовал на гамучи только микро, думал, что мне показалось, но действительно вкуснее именно жижи ФА. Но я бы стал сравнивать 510-й с 901-м, Гамучи тут как-то не в той весовой категории.
    Жив курилка!!!!

Гуру Аватар для Arse

Цитата Сообщение от VKB
    Вкус и ТХ атома 510 гораздо слабее
    ЛР рулит =)

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3

Курю сейчас ЛР 510-й последний остался- одна надежда на мего Эго(жду приход) ЛР - ну он курится, и даже пар есть и много и ТХ не плохой- но все это после того как стал пользоваться флауровскими жижами. китай ну ваааще ерунда какая то.

а теперь по теме:
    Други я так и не понял, так что? к торнадо не подходят 510 атомы то? или я не прально понял? сверху ж пишут, что зарядка другая нужна. или я не догнал? вроде по виду как мой ЭГО.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для VKB

Цитата Сообщение от Дима И
    Други я так и не понял, так что? к торнадо не подходят 510 атомы то? или я не прально понял? сверху ж пишут, что зарядка другая нужна. или я не догнал? вроде по виду как мой ЭГО.
    Tornado и есть Joye eGo. Ну называют ее так на TECC и TW. И причем здесь зарядка? С аккумуляторами все в полном порядке. Работают отлично.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для Arse

Цитата Сообщение от Дима И
    или я не прально понял?
    не правильно
    атомы подходят.
    вот чтоб аккум еГо (Торнадо) в зарядку 510-го (он же Титан) вставить - нужен небольшой переходник ака удлинитель.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3

понял- спасибо.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок Аватар для eka
    Долго сомневалась откуда заказать Эго, с кабинки или с TW, но потом выбор пал все таки на TW после вашей темы, заказала... Потом еще кучу всего прочитала и поняла что их делают на одном и том же заводе? Теперь не могу понять, торнадо лучше Эго, или я тупо переплатила денги Успокойте меня.. ну или расстройте окончательно

Гуру
    eka тут много спорили что лучше....китай или тв....завод делает тот же....но есть мнение что или отбор качества построже для англии...хотя поломки везде бывают...я много чего получал и от китайцев и от тв...некоторые различия есть...мелкие...может линия другая...во всяком случае вы точно купили не хуже....и если попали на скидки то и не намного дороже...и думаю быстрее

Гуру
    Цитата Сообщение от eka Посмотреть сообщение
    Теперь не могу понять, торнадо лучше Эго, или я тупо переплатила денги
    Увы - таки второе.

Новичок Аватар для eka
    egor3e, да скидочка была не большая, 20%. Если бы не доставка дорогущая, то вообще бы не в убытке была. У меня до этого была китайская подделка Эго, батареи вышли из строя на 4 сутки - обе... думаю, вдруг в Англии получше качество. Еще одного брака я просто не переживу Собственно поэтому сделала выбор в пользу TW

Гуру Аватар для Arse
    Цитата Сообщение от eka Посмотреть сообщение
    Собственно поэтому сделала выбор в пользу TW
    не переживай, у меня все заказанное с TW с июля живет, и помирать не собирается!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя