Чета то тут, то там отзывы, по разным темам распихали обсуждение про бокс от пионеров, а своей темы ему не создали, косяяяяяк...
Являюсь счастливым (???) обладателем сего чуда, и чета как-то нееее. С острыми углами и дико огромный. Мотал на тк никелем 0,5мм сечение. ХЗ сколько там витков, но сопротивление вышло 0,067. Зафиксировал, все как положено, выставил 180 градусов цельсия, 30 джоулей и сухая вата. Витки не плотно, а очень далеко друг от друга. Вата сгорела как свечка... Вот и тк... Потом намотал титана, параметров уже не помню. Сухая ват... иии не горит, но жарит импульсами дикими... что это было, я вообще не понял!!!
Но обычные спиральки жарит как надо. Клэптоны мои любимые на 120Вт гоняет как нефиг делать!
Огорчили меня пионеры в этот раз. До этого на постоянке гонял с IPV v2 на 50Вт, очень нравится, но мощи мне уже мало стало... Вот и задумался о покупке новинки.
Да по качеству бомба, просто изумительно собран. Крышка не болтается. Краска даже вроде не слазит. Но вот ТК, из за чего он покупался - очень огорчил.
Да, может я криворукий, но мотая спокойно клэптоны, и при том очень вкусные, спэйс кайлы мотать не слишком сложно, после этого. Так что я даже не знаю что и думать...
Так же просьба прошаренных, если какие-то прошивки или еще чего выходит, сообщать в теме, буду выводить в шапку.
Из допов, на фасте появились кондомы для бокса:
спойлер
Шильдик в подпись
![]()