Vyazmyatinin калькулятор писал какие-то стремные значения не выше 0,04, решил забить и намотать так, как мне удобно, и посмотреть. 0,073 пишет мод
0.057 сейчас все работает
Тоже на 0.05 все работает)
не, у меня не работает ниже 0,08 да и в инструкции написано то же самое, может из за того, что никель у меня 0,5 сечение, там такую колбасу мотать приходится шо ппц
девайсы
В инструкции да ладно это там написано что после прошивки на кантале работает от 0.08, а на ТК от 0,5
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
0.05 плиз
0.068 никель 200 0,4 12,5 х 2,5 2 спирали Потестю. Но что то вроде гарика уже проскальзывало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Чтобы ТК работал верно, необходимо хорошее соединение спирали со стойкой и атома с пином. В зефирусе 2х0.32 спирали на никеле работают правильно, в тайфуне одном тоже всё хорошо, а во втором сопротивление завышено, оттого и горелая вата и прочие прелести. И кто мотал 0.4 никелем две спирали, они нормально жарят? в дрипке мне показалось, что на 50J как то слабовато нагрев идёт, хотя с одной всё хорошо было.
Титан думаю с фасттека заказывать. Хотя хотелось бы, чтоб вышло обновление и под нержавейку. Заодно и имеющиеся косяки прошивки исправили.
Титаном разным мотал, результат: вата не подгорает, но жарит импульсами
девайсы
И много модов поддерживающих хотя бы титан вы знаете?
Жуйтех и Смок?
А может у вас таки Dicodes Dani 2380t в руках и вы таки познали толк в прекрасном? Дак что то я сумневаюсь что у вас нашлось 400евро...
Радоваться вообще надо что ИПВ уже работает с титаном. А если вы не хотите им пользоваться можете выслать мне его, я найду применение
Или может нам стоит подождать выхода DNA-200?
Обещаете продавать на этих платах моды за 80$?
IPV 3Li на данный момент один из лучших аппаратов с термоконтролем. А вы витаете в облаках... На руках хватит пальцев пересчитать аппараты с поддержкой кой титана, а уж работающих с нержой вообще всего 2
Последний раз редактировалось agress74; 31.08.2015 в 13:32.
Совсем печаль? Что там SX-330 что здесь SX-330! Так что я бы плюнул в рожу тому кто "говорит", а еще лучше тому кто наговаривает. Давно ли мы дружно радовались наличию импульсной понижайки чтоб парить испарители требующие ниже 3,7В? Ну жарит, ну импульсами, что дальше? Как вы себе представляете вообще линейную работу понижайки? Тем более на девайсе который в принципе hivolt?
Последний раз редактировалось agress74; 31.08.2015 в 13:54.
ну жарит ну импульсами... накуя спрашивается делать такой мощный бокс, чтобы на выходе получать пар порциями??? Накрутил я 2 спирали из титана, дал 300 градусов цельсия и 100 джоулей, думал щас выдую облачко, а он мне порционно подает его, в итоге ни облачка, ни вкуса нихера короче
девайсы