agress74 титан без разницы какая спираль, без разницы сколько и на какой диаметр - эффект один, жарит импульсами четкими, хотя тк работает изумительно, вату не сжигает
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
ни никеле так и не смог намотать, чтобы тк работал, сжигает вату как ни крути
девайсы
0,4 титан витков 9 помоему, честно не помню уже, разные пробовал, и больше и меньше
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
у меня только 0,4 титан есть, и никель 0,3-0,5
девайсы
Последний раз редактировалось agress74; 31.08.2015 в 17:41.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Импульсы могут быть как раз из за температурного лимитирования, т.е. когда вата подсыхает и не охлаждает спираль. А вообще весь режим ТК работает в режиме импульсника. Даже работу ШИМ слышно.
Вот это скорее всего. Как по мне, либо спираль не притянута хорошо, либо атом где то имеет не очень хорошее соединение. В том же зефирусе начал мучаться с пином: закрутишь до конца, сопротивление 0.060, дотянешь - 0.074, ещё дотянешь 0.058, каким и должно быть. А разница в в сотку, или в несколько тысячных может сильно сыграть на общей работе ТК.
Товарищи подскажите пожалуйста от скольки до скольки можно мотать титан намэтом моде. Гугл сомневается. Видел намотки 0.5 ом. В даташитах только никель![]()
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
port ты всеравно не намотаешь столько, сколько максимум можно, эта "колбаса" в мод не влезет
никто не в курсах, че там с прошивкой то на нержу, вообще пионеры молчат![]()
девайсы
Кто знает, почему эта сволочь при накручивание бака не спрашивает новый коил или старый?
платы yihi так не делают. У них ручная фиксация сопротивления.
я 0.4 титаном намотал 0.8 ом. во фрикшоу много че влезает, правда работает один хрен через жопу...
подтверждаю те же сраные РЕДКИЕ импульсы... помогает только повышение температуры, но от неё горит вата.
мне ещё титан пришёл с какой-то черной хренью. счищал спиртом, счищается не до конца.
пробовал кстати коил зажигалкой прожигать как с соседней теме советовали - не помогло.
Последний раз редактировалось port; 10.09.2015 в 06:26.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
скан мануала (чтоб под рукой был))
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
-20 -10 -5 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +5
ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ
deSTnn добавил в шапку
девайсы
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
-20 -10 -5 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +5
ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ
g.usharoff именно так, но коил должен быть комнатной температуры, тоесть после намотки и установки его надо минут на 5 оставить впокое, потом уже фиксировать
девайсы
И что таки титан не выше 0.3ома?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Поделюсь опытом.
Титан 0.4 7 витков. 2.5 оправа 2 спирали. Зефир. 0.15 Ом
Уложил вату. Заправил. 250с 50j .... Почти сразу импульсы, пара мало... Вкуса мало... Смотрим в воздухховод бака и видим - вата чуть еле еле в жиже! Импульсы - это срабатывание ТК и тем самым недает сгореть вате! И откуда взятся пару и вкусу из той крохотульки жижи... Которая мгновенно испаряется при такой температуре и мощности!!!
Разбираем бак, стрижем вату кропотливо! Чтоб была максимальная подача жижи и при этом незалевало камеру! И спираль пониже чтоб жиже невысоко по вате взбираться) и хвосты "пожиже" чтоб Жижка на спираль шла уверенней)))
Собираем, парим, и вуаля))) громаднейшая куча пара и вкуса))) парим и радуемся ТК ) ходим недели три в ус недуя) забыв навсегда про гарики))) потом разобрали, почистили щеткой спираль от "закоксившейся Жижки" и повторяем процедуру укладки и стрижки ваты)))
Замес у меня 80вг\20пг
Температурой регулирую насыщенность вкуса! С утреца можно и 170с. ...вечером под пивко любимую табачку можно и на 250 попарить) все под настроение и обстоятельства)
ТК - даёт возможность неслидить за наличееи жижи в баке!
Позволяет парить с любой интенсивностью и любой длительностью затяжки!
Избовляет навсегда от гариков!
Но необходимо!!! Правильно настраивать и ставить спираль род каждый бак! Правильно укладывать вату!
ТК не волшебная палочка! Нельзя намотать гавноспираль и уложить абы как вату и получить на выхооде дзеновый вкус и пар!
Ещё проще --- на ТК вместо Гарика мы имеем мало вкуса и мало пара и импульсы!
На кантале накосячили - словили Гарика
На ТК накосячили - словили мало вкуса и мало пара пот ярковыраженные импульсы)
Тем у кого горит вата - учимся мотать ровные и красивые спиральки на болт. И помним что никель и титан которые вы покупаете на фасте - бывают разные! С разными примесями! Что очень влияет на койфициент! Внимательно читаем комменты буржуев прежде чем заказать какую нибудь ерунду продоваемую под видом никеля)))
Помним что у других все прекрасно работает)
2.5 месяца парю на ТК ... На ipv 3li - и неразу не наодном из баков\дрипке не на никеле не на титане неловил Гариков! При любых настройках температуры и джоулей)
И у моих знакомых с айпивихами и ТК тоже нет некаких проблем) просто им лень сюда писать) а у меня вот накипело)
Что я этим хотел сказать --- прежде чем утверждать и жаловаться про импульсы, отсуцтвие вкуса или пара или ещё чего.... Думаем! Правильно настраиваем! Понимаем физику процесса!
Увожаемые Комрады! Ну нету гариков на ТК ни при каких обстоятельствах и настройках!) ежели это всё-таки происходит - значит вы где-то крупно ошиблись! Самые явные причины это либо кривонакрученная спираль или недожатая. Либо никель\титан паленые (имеют примеси влияющие на койфициент замера сопротивления) либо проблемы с баком!( бак даёт "наводки" и недает корректно замерить сопротивление)
П.с. ну очень коряво написал) пальцы большие, кнопки маленькие) автокорекция задолбала) ну и с грамотностью конечно тоже неочень)))
Последний раз редактировалось Тёмыч; 12.09.2015 в 09:24.