А мой с хевена уже на пути из Владика в МосквуОперативненько отправили уже 26 числа!)

вот с цветом не могу определится, белый и серебро. Черные надоели

Тут был спам
Больше года на форуме и почти 1000 сообщений. Это мы у тебя спрашивать должны.Через 2-3 недели уже можно сказать, а сейчас тут у ждунов гонка доставок только началась.
Заказал себе белый, вот что подобрал, если оттенки совпадут должно неплохо смотреться - тык
![]()
![]()
![]()
![]()
Первый набор он как....первая любоффф.

Тут был спам

Согласен. У товарища белый миник со стальным сrius неплохо смотрится. Я сам заказал белый стик. Если все будет хорошо, то потом закажу черные крышки (пока только на cvapor по предзаказу видел).
Мне кажется что белый стик с черными крышками и черной полосой по центру должен хорошо с черными баками (с невысокими дрипками) смотреться.
...

где тут в ждуны записывают? Заказал ща белый с фаста.

Тут был спам

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Тут был спам

31$ на фасте с бесплатной доставкой

на сорсе 32.05$ у меня вышло с купоном Istick, вчера оплачивал сегодня трек прислали
спойлер

Тут был спам

Не было епакета когда заказывал ,только бесплатная доставка почтой Гонконга,Сингапура,Нидерла ндов и Швеции.
Сейчас глянул , появился еще +2$
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
А кстати, никто не в курсе, сейчас можно еще изменить метод доставки на епакет с почты Гонконга если доплатить? Или не дергаться уже?
спойлер