внесу свой отзыв тоже
1. herakles
2. https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
4 22mm
5 приобретал этот бак после сабтанка в конце весны как самый самый по мнению америкосов, выше 50 ватт парить его невозможно (подгорает хотя заявлено до 100 вт), жидкость уходит вагонами, вкус передает крайне слабо, дрип тип пластиковый внутри желзный снаружи (видимо задумано что не грелся) но греется, два оринга на дриптипе нихрена его не держат поэтому он ходит ходуном, затяжка на уровне сабтанка может даже чутка туже, во все прорези и насечки забивается грязь, пар горячий, при открытиии бачка для заправки снизу почти всегда крутится кольцо регулировки затяжки центральный пин немного утоплен
вот такие пироги
Я считаю Лемо беспробле́мным баком, кто-то наоборот. Это называется фломастеры. Но эта таблица для того и создана, что-бы обозначить различные проблемы с которыми столкнулись пользователи.
Все недостатки Лемо 2 перечисленные в таблице факт, а не фломастеры. У моего Лемо 2 они присутствуют в полном объеме и поэтому этот бак давно лежит на полке.
А вот два Биллоу 2 меня радуют беспроблемностью с июля месяца.
На днях начал парить Гоблин мини V2. С выводами подожду.
Последний раз редактировалось AnS; 29.02.2016 в 15:17.
Все недостатки Лемо 2 перечисленные в таблице факт, а не фломастеры. У моего Лемо 2 они присутствуют в полном объеме и поэтому этот бак давно лежит на полке.
А вот два Биллоу 2 меня радуют беспроблемностью с июля месяца.
На днях начал парить Гоблин мини V2. С выводами подожду.
Вот про это я и говорю, что фломастеры. У вас присутствуют, у меня нет. Поэтому бак в работе. Недостатки в таблице совсем не обязательно присутствуют в каждом баке. Многие из них от отсутствия опыта, ну и от места отроста рук А вот Биллов меня напрягал маленькой ИК, поэтому продал.
Вы не понимаете отличие объективной реальности от субъективного мнения? Протечки, отсутствие контакта, неудобство установки спирали - это факты имеющие место быть, а не индивидуальные ощущения вкусности пара и не кривизна рук.
Последний раз редактировалось AnS; 29.02.2016 в 20:23.
Вы не понимаете отличие объективной реальности от субъективного мнения? Протечки, отсутствие контакта, неудобство установки спирали - это факты имеющие место быть, а не индивидуальные ощущения вкусности пара и не кривизна рук.
Это Вы не понимаете. Нет у меня протечек в Лемо (в первом и втором), контакт есть всегда, а если нет, то устраняю этот косяк за 2-3 секунды, спираль ставлю и вату укладываю с "закрытыми глазами" . Кстати, в Лемо 2 установка спирали намного удобнее, чем в Billow V2. Вот это для меня и есть "факты имеющие место быть". А все жалобы на этот бак я отношу к "кривизне рук". Но несмотря на это, понимая, что у кого-то могут быть и есть проблемы с этим баком, эти проблемы присутствуют в таблице.
Последний раз редактировалось Swift65; 02.03.2016 в 13:18.
все правильно Swift65 делает отзывы на бачки которые у меня есть (зефир, сабтанк, ктулху) недостатки именно такие какие написаны в таблице с которыми сталкивается каждый
Спасибо за грамотный контент На счет беллуса абсолютно согласен, поскольку сам недавно "имел счастье" заморочиться, исполнить заказ, - поставить на него пару клэптонов собственного производства =)) битва длилась почти 3 часа, счет шел уже не на миллиметры а на микроны )))) но таки запихал.... оба...сам был не рад что взялся за эту операцию, оправу лучше брать 1,5 мм, чтобы не утягивать койлы четко под 2 мм...отверстия в стойках маленькие... буквально молотком их туда запихтеривал.. с ватой тоже пришлось повозиться, в итоге пришли к консенсусу что бак полняком заправлять не нужно... но в целом чел остался доволен..вкус и навал стали совершенно другими по сравнению с микрокойлами намотанными там ранее..
Тем не менее это был интересный опыт.)
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
По беллусу, 0,6 кантал на оправу 2,5 легко становится. С ватой проблем вообще никаких. Бак вообще не течёт. Ни так, не при заправке. Только конденсат бывает на обдуве
Crius
Через какое то время обязательно начинает "сопливить" из под кольца регулировки воздуха.
После второй заправки требуется обязательно протирать верхнюю крышку бака, чисто заправить его почти невозможно.
1 пункт - лечится путём хорошего прогрева базы, в моём случае - продуваю обычным феном, на горячем режиме обдува, видно как начинают проступать остатки жыжи (даже после качественной промывки) между кольцами. Может и не на всегда избавит от соплей, но 1 раза в неделю, мне кажется, хватит.
2 пукт - всецело разделяю твоё мнение, за исключением того, что к примеру я не вижу в этом такого уж сильного косяка - дома/на работе - мне протереть не трудно, да и в машине тоже, а когда просто на улице пешком - в сумке есть бумажные платочки, но за это спасибо моему маленькому ребёнку.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Сообщение от Swift65
Некоторые считают недостатком Лемо свободную тягу
И они ошибаются, так как не такая уж она и свободная!
Последний раз редактировалось Паласатыч; 19.03.2016 в 15:48.
Billow V2 Styled
Получил вчерась. Могу добавить пару ложек: кольцо регулировки обдува вертится очень свободно - болтается, центральный пин плюсовой тоже не зафиксирован - крутится
Swift65 плюсую! Хорошая затея! Тоже всегда танцую от недостатков - достоинства обычно на виду и в рекламе, но один маленький надоедливый недостаток всю душу вымотает!
TSUNAMI RDA (клон)
STYLE Tsunami Black RDA Rebuildable Dripping Atomizer
22мм
очень маленькая ванночка, 3-5 затяжек
Бак не полностью накрутился на мод кубоид (другие (субтанк 1 и 2, зефир 2, гриффин, заподлицо), под дрипкой собирается жижа, очень греется при жирных намотках... конусный дрип-тип неудобный.
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
Пришла ко мне вот эта https://www.fasttech.com/products/4229702 ...поделка китайской вэйп индустрии, пришла давно, но созрел написать только сейчас.
Итак Diablo Styled RTA Fasttech (Версия с регулировкой обдува)
1. Нет перекрытия жижеподачи. При верхней заправке это приводит к протечкам при заправке (лечится укладкой ваты в проточки но возможен гарик). В итоге вечный баланс между потечками при заправке и гариком, что Вам больше нравится на выбор.
2. Несоразмерно большая база. База огромна, в ней сиротски смотрится намотка из клептонов 0,2х0,4 на 3мм 5 витков, но вкуса мало, один навал. Призрак вкуса ватт на 65-70 но тут нас поджидает п.1 течёт при заправке или горит.
3. Регулировка затяжки возможна только если ослабить крепление бака к моду.
4. Маленький объём. Из за п.2 объём всего 2,5мл (реально 2мл где то) заправлять приходится чуть реже чем закапывать дрипку.
Вывод: Компактный навалобак для ацких намоток и минимум двухбатарейных модов с несуразно маленьким объёмом. Лучше наверное уже дрипку прикупить
1. Serpent RTA
2. Wotofo
3. https://www.fasttech.com/p/4010900
4. Ø 22мм, h = 67мм
5. Требователен к укладке ваты/вязкости жижи. Есть случаи распрессовки базы. Скачет сопротивление на первых партиях чёрных баков. Стойки расположены диагонально, спираль устанавливать сложнее. Течёт после заправки, если не одеть дополнительный оринг на базу - не предусмотрена система вытеснения воздуха. Надо одевать оринг (есть в комплекте), закрывать, и после заправки переворачивать и открывать жижеподачу, иначе ссытся.