Доброго всем вечера . Собираюсь заказывать первую е-сигу (ехо) и на будущее хочу собрать такой мод .
Подскажите для сборки е-сиговых запчастей хватит: 2 аккамуляторов 14500 и атомайзера 801 ? Или надо переходник,дрип-тип или картридж ?
Вид для печати
Доброго всем вечера . Собираюсь заказывать первую е-сигу (ехо) и на будущее хочу собрать такой мод .
Подскажите для сборки е-сиговых запчастей хватит: 2 аккамуляторов 14500 и атомайзера 801 ? Или надо переходник,дрип-тип или картридж ?
нашел на первой же странице написано , что нужны коннекторы ( типо вот http://heaven-gifts.com/product-208.html ) .
Скажите а адаптер батарея-атомайзер 510-801 подойдет или нужно обязательно коннектор ?
Схема мода, R2 ставил в диапазоне от 200 до 640 ом , напряжение от 3.2 до 7.4 вольта.
решил изготовить себе подобный шедевр. Нашел в обсуждении данное предложение. Поскольку сам не электронщик и в парении новичок, прошу профи и гуру помочь воплотить эти замечания/предложения в жизнь (в схемах и описании), поскольку Автор их одобрил. В общем, прошу вашей помощи в оживлении темы и её дальнейшем развитии, поскольку разработка Сергея, как я понял, уникальна, хорошо себя зарекомендовала и не имеет серьезных аналогов/конкурентов.
http://imagepost.ru/?v=jkbkoyaytzypz...zifpdqwyyx.jpg
вот так же будет без проблем работать?
максимальное выходное напряжение за 6В перевалит?
meren64 ну у меня есть этот мод. Мод типа СТИК3 - ВВ все работает не плохо довольно таки. :donno:
единственное, то, что ЛР не попаришь. очень сильно греется и есть возможность сжечь.
Давайте-давайте поднимать тему и "пинать" Сергея на новые подвиги!
Сереж, хотя бы варивольт на платке!!! Я все сделаю!!! в производственных масштабах для ВСЕХ е-курильщиков, давай!
А мод работает, в Ижевске в этом убедились....
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Дима И Ну ЛРки все варивольты не любят!
Поддерживаю предыдущего оратора. Думал, что мне ближе по духу круглые моды, но... очень интересно такое поюзать. :nice:
Ну или дайте, плиз, подробную инструкцию по электронной стороне. Как переключается вольтаж? Буду пробовать сам делать. :xz:
Работать не будет, точнее будет только постоянно будет напряжение на коннекторе при отжатой кнопке 7.4 вольта ,а при нажатой напряжение понизится в зависимости от выставленного резистора R2.
Да я собственно не против....
За место R2 стоит набор резисторов на микро-галетнике.
Так фото в первом посте.
Так я там ничего же ж не понял. :donno: Куча резисторов. И что? А как переключать? :xz:
Manul, галетник по очереди подключает каждый резистор вместо переменного R2.