спасибо , как то я их пропустилЦитата:
Сообщение от mksserg
Вид для печати
спасибо , как то я их пропустилЦитата:
Сообщение от mksserg
Если будешь воять нечто подобное учти , у 901 и 510 нет дырочек в среднем контакте... :nea:Цитата:
Сообщение от Andry111
Мне кажется, что дело не в атоме, а в емкости для джуса. При подаче жижи она давит на разьем. Хотя если атом разогревается и нагревает пластмассу...
Не давит, на фото не игле специально одета пластиковая шайба, практически все давление поступает на корпус.Цитата:
Сообщение от faz
Нагрев там не критичный...Цитата:
Сообщение от faz
Всё господа!!! Данный девайс у меня в руках, зубах :P :P :yahoo: :dance:
Буду делать видеообзор по нему.
Первые впечатления - однозначный ЗАЧЁТ!!!!
А теперь, жду стонов и плачей завистников :D
:cry: :cry: :cry: :DЦитата:
Сообщение от Thaimen
ААААА :cry: АААА :cry:
С лёгким паром, Таймен! :)Цитата:
Сообщение от Thaimen
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Astronaft
mksserg, может под заказ сделаешь? А Таймена поздравляю!!! Ждём видео!!!
оффтопик: Стоны и плачи присутствуют :ok:
сделать не вопрос , но хочу услышать независимый отзыв человека - который действительно может провести тест-драйв за неделю равный месяцу обычного курильщика, сразу будут видны все слабые места. А я уже вам скажу можно это исправить или надо будет с этим мириться. Сухой остаток- Таймен делает обзор, а потом если кого устроит приму заявки, но не много... :ok:Цитата:
Сообщение от dsorik
Теперь главное не проспать начал приема заявок. :think:Цитата:
Сообщение от mksserg
Шутник... модератор не спит ... модератор бдит... %)Цитата:
Сообщение от Astronaft
Очень, очень правильные слова. И вовремя сказаны.Цитата:
Сообщение от mksserg
mksserg! сейчас вернулась с ночного киносеанса (половина четвёртого утра). Смотрела фильм режиссёра thaimen. После такого кина не уснёшь вообще... Красиво, умно, просто, изящно... Я про оба произведения искусства: и про кинцо, и про мод Серж.
С бензобаком!!! Горжусь мастером, желаю популярности моду, постараюсь не проспать...
Буду краток: ХОЧУ. :bravo:
Как можно заказать?
Добрый день. Скажу, чего не хватает по моему мнению у этого девайса. Контроллера заряда и USB-разъема. Тогда пользуешься день, как телефоном а ночью на зарядку. Самое главное, не нужно разбирать-собирать ежедневно. И, думаю, хорошо бы корпус не пластиковый конечно. Понятно, что в этой штуке много составляющих, в том числе функциональность, техническое решение по транспорту жижи, по переключателю и т.д.....и что не дошел ход до извращений с дизайном. Если мне такая штука достанется, я обязательно доработаю корпус.
ais77 запись на девайс в личке...
Александр по поводу контролера зарядки , все не так просто , обычный от стика или простой сигареты не пойдет, т.к. батареи стоят последовательно, но а дизайн - единственно подходящий по размеру корпус под руку попался, я уже писал про это...
Кхм.....эээ .....а если взять и вывести среднюю точку у последовательных батарей и влупить на каждую по контроллеру, к примеру? Будет две зарядные линии. Или при постановке на зарядку штекером отжимается контакт и переключает из последовательного соединения в парллельное? Не всё просто, согласен. Но обычная жизненная практика показывает, что если у сотового телефона ежедневно снимать батарею для заряда.. то через неделю крышка перестанет закрываться;) Ну, в общем, совершенству нет предела. Я заткнулся. И вот еще, что. Я тут только что общался с чилавегом на форуме....счастливым обладателем одного девайса.... и вспомнил фильм, где Уиллис говорит о часах отца, с которыми тот пережил войну, вьетнамский плен, храня их в заднице, чтоб было, что передать сыну на память об отце..... Так вот. В нашей стране тоже нечего передать детям, кроме долгов перед тем же государством..... и, если кто-то пойдет по пути отца Уиллиса с твоим стиком......не дай Бог война, в общем, а тем более плен;))))))))))))))Цитата:
Сообщение от mksserg