Доброго всем вечера . Собираюсь заказывать первую е-сигу (ехо) и на будущее хочу собрать такой мод .
Подскажите для сборки е-сиговых запчастей хватит: 2 аккамуляторов 14500 и атомайзера 801 ? Или надо переходник,дрип-тип или картридж ?

Доброго всем вечера . Собираюсь заказывать первую е-сигу (ехо) и на будущее хочу собрать такой мод .
Подскажите для сборки е-сиговых запчастей хватит: 2 аккамуляторов 14500 и атомайзера 801 ? Или надо переходник,дрип-тип или картридж ?

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

нашел на первой же странице написано , что нужны коннекторы ( типо вот http://heaven-gifts.com/product-208.html ) .
Скажите а адаптер батарея-атомайзер 510-801 подойдет или нужно обязательно коннектор ?
Последний раз редактировалось Kpacav4er; 15.04.2011 в 00:12.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Схема мода, R2 ставил в диапазоне от 200 до 640 ом , напряжение от 3.2 до 7.4 вольта.
решил изготовить себе подобный шедевр. Нашел в обсуждении данное предложение. Поскольку сам не электронщик и в парении новичок, прошу профи и гуру помочь воплотить эти замечания/предложения в жизнь (в схемах и описании), поскольку Автор их одобрил. В общем, прошу вашей помощи в оживлении темы и её дальнейшем развитии, поскольку разработка Сергея, как я понял, уникальна, хорошо себя зарекомендовала и не имеет серьезных аналогов/конкурентов.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В

http://imagepost.ru/?v=jkbkoyaytzypz...zifpdqwyyx.jpg
вот так же будет без проблем работать?
максимальное выходное напряжение за 6В перевалит?
Последний раз редактировалось meren64; 29.06.2011 в 21:47.

meren64 ну у меня есть этот мод. Мод типа СТИК3 - ВВ все работает не плохо довольно таки.
единственное, то, что ЛР не попаришь. очень сильно греется и есть возможность сжечь.

Давайте-давайте поднимать тему и "пинать" Сергея на новые подвиги!
Сереж, хотя бы варивольт на платке!!! Я все сделаю!!! в производственных масштабах для ВСЕХ е-курильщиков, давай!
А мод работает, в Ижевске в этом убедились....
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Дима И Ну ЛРки все варивольты не любят!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Поддерживаю предыдущего оратора. Думал, что мне ближе по духу круглые моды, но... очень интересно такое поюзать.
Ну или дайте, плиз, подробную инструкцию по электронной стороне. Как переключается вольтаж? Буду пробовать сам делать.![]()
Работать не будет, точнее будет только постоянно будет напряжение на коннекторе при отжатой кнопке 7.4 вольта ,а при нажатой напряжение понизится в зависимости от выставленного резистора R2.
Да я собственно не против....
За место R2 стоит набор резисторов на микро-галетнике.
Последний раз редактировалось mksserg; 04.07.2011 в 09:55.
Так фото в первом посте.
Так я там ничего же ж не понял.Куча резисторов. И что? А как переключать?
![]()
Manul, галетник по очереди подключает каждый резистор вместо переменного R2.