Если не секрет чего , творишь из бутылочки 10 мл перевернутой вниз головой?
Вид для печати
blackwidow Интересно, с трудам представляю дизайн, но думаю ты в очередной раз поразишь...
Могу подкинуть мелкие бутылочки на 4мл. если надо их у меня есть(спасибо Thaimen)
У меня есть еще на 6 мл, но в маленьких бутылочках, как ты и говорил, сложно будет высосать всю жижу, т.к. трубку в перевернутой бутылке надо подводить вплотную к крышке, а она (трубочка) не пролезает между насосом и горлышком бутылки. В шестерке еще можно ее втиснуть, а в мелких уже не получается. Но за предложение спасибо!
Что касается дизайна, то я и сам его не представляю :) Скорее всего эту штуку назвать трубкой можно будет с большой натяжкой.
Разве что, саксофоном?? :D
AVK ты скорее всего прав, но тогда конструкция получается несколько усложненной, трубку подачи жидкости придется изгибать.
Бум ждать...
Совершенно верно - батарейка и бутылка стоят рядом, бутылка перевернута, атом снизу под прямым или лучше под некоторым углом к бутылке.
Трубка в бутылке развернута в противоположную сторону, сама бутылка нажимается большим пальцем сверху.
__________________________________________________ _______
А можно ли сделать стабилизатор для акка 18650, чтобы напряжение поддерживалось как на еГо-вских - 3.3-3.4 В постоянно?
Только что-нибудь попроще, без наворотов.
Нужно усиленно разбираться во всём этом :) Тогда смогу помочь отечественным моддерам- есть возможность фрезеровать и токарить практически любые конструкции с любой резьбой и отверстиями из алюминия и стали..
Но я пока новичек и не шарю :)
Будет 2 мода на продажу(только в Москве). Кому интересно пишите в личку.
...ни разу нигде не встретил упоминаний цены этого удивительного девайса...:think: