Возможно отверстие чуть больше поучилось, растачивать приходится шарошкой - попробуй наклеить в отсек с емкостью - снизу кусочек изоленты.Сообщение от Фесс
Возможно отверстие чуть больше поучилось, растачивать приходится шарошкой - попробуй наклеить в отсек с емкостью - снизу кусочек изоленты.Сообщение от Фесс

Захотел себе тоже коробочку с регулятором сделать на ЛМ350, напряжение нормально регулируется, но под нагрузкой атомайзера ток падает до 0.5а при 5В и сам регулятор довольно сильно нагревается в то время как атомайзер чуть теплый пара темболие нет.
Схему и контакты раз 10 проверил:
Схема из даташит, контакты подключения (1рег 2вых 3 вход).
Резистор 1 - 180ом, Р2 переменный 0 - 1кОм.
Аккумы нормальные 2шт последовательно =7в, хотя и блок питания пробовал все тоже самое, сам блок при сильной нагрезке гудеть начинает а тут тихо...
регулятора покупал 2шт, оба одинакого себя ведут.
Чего я упустил\натупил?
Да в электрике я плохо разбираюсь, а сделать охото... хотя вроде совсем уж легкое все![]()
...

хочу добавить к своему отчёту
Высокий вольт (регулятор-в среднем положении) заставляет всё больше разбавлять крепость!
Мож сказывается температура (болею), но курю уже где-то 9-11мг и хочется разбавить ещё.
оффтоп: так, скоро совсем брошу, беда...
DSE-905; mksserg-мод 901 калибра, мод "Svoemesto"+"Ураган"+"Сёмовар", Кайфун 3, Кайфун 4, Hanna 30w, Velocity, eVic-VTC mini 75w, Griffin '22, eVic Primo mini, Siren v2 '24

LM350T корпус TO220Сообщение от owl
...

Бутылочка из тая? Без шрицевого держателя? У меня все держится и не выпадает!!Сообщение от Фесс
[Подольск рулит! 2 мода у нас!Сообщение от dawttt
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

mksserg говорил, что из Тая. Шприцевого держателя там не видно, просто бутылочка и игла через пластиковую шайбочку втыкается в коннектор.Сообщение от Tigra500

Если выпадает ВМЕСТЕ с иглой (судя по сообщению ФECC это так), то скорее всего надо смотреть на отверстие в коннекторе. Неплотная посадка иглы (имхо,конечно). Странно, размеры-то, вроде, стандартные...
оффтоп: теперь Подольск-официальный диллер Mksserga
DSE-905; mksserg-мод 901 калибра, мод "Svoemesto"+"Ураган"+"Сёмовар", Кайфун 3, Кайфун 4, Hanna 30w, Velocity, eVic-VTC mini 75w, Griffin '22, eVic Primo mini, Siren v2 '24

От нечего делать, после очередных безрезультатных экспериментов нарисовал картинку "как есть" мое подключение.
Малоли...
...
Какой атом себя так ведет? Сопротивление померь. С остальными атомами то же самое?Сообщение от Krio

Все (801 и 510) атомы так себя ведут, они рабочии тк я их курю 510 от аккума, 801 от адаптера 5В 1.4А.Сообщение от sinva
Сопротивление 510 3.5ом, 510 2.6ом.
Короч не в атомах дело.
...

Фесс, позволю себе посоветовать (да простит меня Мастер): иглу у основания нужно НЕМНОГО (градусов эдак 5) подогнуть, тогда конструкция ляжет чуток "враспор".
Проверил. У меня именно так и работает.

dawttt
Помогло. Спасибо.Держится, если конечно специально не "вытряхивать" бутылочку.
![]()

У меня бутылочка вставлена в кусочек шрица. Держится плотно. Не вытащить![]()

Может срабатывание защиты по току? У меня было похоже - брал на ибее лм350, ток держали только около 1.8А (напруга выше 4.5В, кажется, не помню уже, не поднималась. Похоже было на перемаркированные лм317. Да и вид левый вообще был - выводы плоские как из фольги, фейк в общем из китая.

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов