eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 61 из 228 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Terrible
    Цитата Сообщение от Abraham Посмотреть сообщение
    опробуй с другой намоткой и/или с ваттами поиграйся
    сама намотка думаю не при чем, ваты поставил меньше чем надо бы по калькулятору, 50 вместо 60, осталось только другую вату попробовать
    но на Биллоу за пол года ничего подобного не было
    Напрягает то что при откручивании заправочной крышки сразу поднимаются 2-3 крупных пузыря, значит при обычном использовании создается разряженное пространство, а оно то и мешает нормальной впитываемости (((
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Baldastov Посмотреть сообщение
    Сейчас хомячки побегут менять гриффона на джиминай рта

LaTapatalk
    Ничего нового. По сравнению с Голиафом, Гриффин дал мне большую базу для вкусных порнкойлов и верхнюю заправку. Это изделие на мой взгляд ничего для меня важного, по сравнению с гриффином, не даст.

Для тех кто еще не купил гриффина, и хочет бачок с большой базой и свободной тягой, думаю этот бак будет обязателен к рассмотрению как один из претендентов.

Новичок
    Записей в дневнике
    4
    Если сравнивать грифона с другими баками, но могу сказать одно: в отличие от зефира смог намотать грифона с первого раза. Без течи и гариков. Единственное, теперь преднагрева на айстике не хватает, ибо на 60 ваттах 9 витков клэптона греются долго, а на 70 ваттах уже горячо.

Кстати, подскажите, как правильно откручивать топ кэп для заправки. А то сегодня за рулем думал подзаправиться, и открутил крышку вместе с воздуховодом. Было мокро

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Вливаюсь в тему парения на Eleaf istick 100w + Eleaf Ijust 2 + ud zephyrus + Geekvape Griffin

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Shuvik Посмотреть сообщение
    Кстати, подскажите, как правильно откручивать топ кэп для заправки. А то сегодня за рулем думал подзаправиться, и открутил крышку вместе с воздуховодом. Было мокро
    При сборке скрути плотнее бак - я можно сказать закрутил его до "отказа", что б как в обзоре у Алекса потом пришлось бы применять рычаги что б раскрутить, ибо даже не вижу смысла зачем его разбирать - при тех дырах для заправки что есть - промыть его и в неразобранном виде будет не проблема. Зато не будет проблем при откручивании топкепа для заправки и для откручивания бака для доступа к спирали.

Гуру Аватар для step51
    Кстате, по поводу этого самого Gemini...
    На офф.сайте показаны два девайса.
    Сабж  

Отсюда вопрос:
    Ежели в версии с необслугой объем бака 3,0 мл., то какой объем будет с обслугой?
    Причем, судя по геморру с процессом заправки, который описывает обзорщик в видосе, мне оно как-то уащьпе не тарахтело, это "чудо инженерной мысли"...

Вэйпер Аватар для Vulture
    Ну и еще тогда один избитый вопрос... Кто юзал и криус, и грифон? Как вкус(более развернуто)? И самое главное: кто-нибудь сталкивался с протечками(между кольцами обдува и подачи жижи)?
    У меня и криус и гриффин. При установке койлов максимально низко к воздуховодам криус брызгается ппц как. А если устанавливать выше, то проигрывает гриффину по вкусу очень существенно. Имхо, гриффин и вкуснее и проще получается, но вот один фиг не долговечнее из-за тонких стенок у стоек. Если протечки именно между кольцами обдува и подачи жижи, то проблема в самой базе. Решали вопрос распрессовкой и прессовкой обратно с заменой орингов. Если следовать этому методу, то изначально посоветовал бы положить на стойки несколько пластиковых карт или любого другого демпфера и ударами молотком без фанатизма. А если не поможет, то уже придется распрессововать базу. P.S. сам не сталкивался. Без кольца фиксации ваты начинает течь... Это я кольцо это просто пролюбил.

Новичок Аватар для Abraham
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    У меня и криус и гриффин. При установке койлов максимально низко к воздуховодам криус брызгается ппц как. А если устанавливать выше, то проигрывает гриффину по вкусу очень существенно. Имхо, гриффин и вкуснее и проще получается, но вот один фиг не долговечнее из-за тонких стенок у стоек.
    Как и внутренние оринги криуса. К тому моменту к эти дела решают навернуться уже есть альтернатива новее и круче

Отправлено с моего Redmi Note 2

Пользователь Аватар для Baldastov
    Цитата Сообщение от step51 Посмотреть сообщение
    Кстате, по поводу этого самого Gemini...
    На офф.сайте показаны два девайса.
    Сабж  

Отсюда вопрос:
    Ежели в версии с необслугой объем бака 3,0 мл., то какой объем будет с обслугой?
    Причем, судя по геморру с процессом заправки, который описывает обзорщик в видосе, мне оно как-то уащьпе не тарахтело, это "чудо инженерной мысли"...
    3.5мм. Майк говорил в своём обзоре.

LaTapatalk

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Terrible Посмотреть сообщение
    Первая пара затяжек нормально, затем температура начинает расти, чувствуется легкий предгарик и на моде срабатывает протекшин, явное голодание спирали.
    В проточках стоят пузырьки, поднимаются потихоньку. Но, стоит только приоткрутить верхнюю заправочную крышу, так сразу поднимается 2-3 больших пузыря и следующие пара затяжек парятся на отлично. Как решить данную проблему? Если опустить вату до конца проточки, поможет или нет?
    А ты подстригаешь объем ваты, которую укладываешь? Голодание спирали происходит, когда кольцо-ограничитель ваты ее сжимает, в результате жидкость просто не поднимается до спирали.
    Касательно содержания ВГ в жидкостях. В зависимости от плотности жидкости (содержания в ней ВГ), она пробегает все меньшие расстояния вверх. Именно поэтому при использовании жидкости с большим содержанием ВГ ее не стоит опускать ниже, чем 1-2 мм от кольца-ограничителя. При 50/50 вообще по фигу, хоть опускай, хоть не опускай. По поводу пузырьков - забей - это нормально, ни на что не влияет. Хотя из-за них же может и не стоит опускать вату низко.

---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------

Как и внутренние оринги криуса. К тому моменту к эти дела решают навернуться уже есть альтернатива новее и круче
    Я был упорнее в фиксации намотки, крутил до упора, поэтому у меня уже внутренняя стенка стойки начала деформироваться под давлением винта и спирали)

---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от Baldastov Посмотреть сообщение
    Сейчас хомячки побегут менять гриффона на джиминай рта
    Бак со сложностями же. Добавлю: не слишком ли близко к краю находятся края воздуховода? Могут быть проблемы с сопливостью, т.к. фиг сделаешь так, чтобы вата не касалось стенок воздуховода. Устанавливать можно только жирные койлы, иначе вата с еще больше гарантией будет накачивать воздуховоды жижей. Не говоря уже про геморрой с верхней заправкой и отсутствием фиксации кольца обдува дриптипа.

Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    А ты подстригаешь объем ваты, которую укладываешь? Голодание спирали происходит, когда кольцо-ограничитель ваты ее сжимает, в результате жидкость просто не поднимается до спирали.
    Касательно содержания ВГ в жидкостях. В зависимости от плотности жидкости (содержания в ней ВГ), она пробегает все меньшие расстояния вверх. Именно поэтому при использовании жидкости с большим содержанием ВГ ее не стоит опускать ниже, чем 1-2 мм от кольца-ограничителя. При 50/50 вообще по фигу, хоть опускай, хоть не опускай. По поводу пузырьков - забей - это нормально, ни на что не влияет. Хотя из-за них же может и не стоит опускать вату низко.

---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------

Я был упорнее в фиксации намотки, крутил до упора, поэтому у меня уже внутренняя стенка стойки начала деформироваться под давлением винта и спирали)

---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------

Бак со сложностями же. Добавлю: не слишком ли близко к краю находятся края воздуховода? Могут быть проблемы с сопливостью, т.к. фиг сделаешь так, чтобы вата не касалось стенок воздуховода. Устанавливать можно только жирные койлы, иначе вата с еще больше гарантией будет накачивать воздуховоды жижей. Не говоря уже про геморрой с верхней заправкой и отсутствием фиксации кольца обдува дриптипа.
    Мне кажется или нам подсунули хорошо замаскированную дрипку?)

Пользователь Аватар для KurbatovMS
    Да, за 18
    на еверзоне 18,8бакса
    откуда вы взяли этот ценник если 38 указано? какой промокод использовать?

Пользователь
    Сегодня переложил ватку полностью в проточку, 3-4 затяжки и в воздуховоде появилась жижа. Стал разбираться что к чему и обнаружил, что так называемый регулируемый пин не был докручен до конца. После подтяжки пина с той же самой укладкой ваты протечки закончились. Да и ещё я немного приподнял койлы.
    Может это и есть дзен :-)

Цитата Сообщение от KurbatovMS Посмотреть сообщение
    откуда вы взяли этот ценник если 38 указано? какой промокод использовать?
    23. Там доставка еще в +
    26+-2$ на фт с купоном. В теме есть он

Пользователь Аватар для KurbatovMS
    23. Там доставка еще в +
    26+-2$ на фт с купоном. В теме есть он
    с фастом все понятно. заказывали оттуда за 27 по MAP + доставка.
    я про еверзон имел ввиду.

Новичок Аватар для mr_Forgotten
    Цитата Сообщение от KurbatovMS Посмотреть сообщение
    я про еверзон имел ввиду.
    Регистрируйтесь как оптовик и будет вам счастье
    зы: по ихнему Wholesale
    и еще, у них с отправкой какие-то изменения вроде б были, но даже после этого мне пришло е-пакетом за 14 дней.
    зызы: оплата там палкой
    Последний раз редактировалось mr_Forgotten; 20.02.2016 в 16:36.

Новичок
    У всех проблема с конденсатом в отверстиях обдува внизу? Как решали?

Гуру Аватар для step51
    Цитата Сообщение от ag_official Посмотреть сообщение
    Как решали?
    Такая же фигня... базу перебирал, о-ринги менял, хотя, может и не в этом дело...
    Постоянно замечаю, как после нескольких затяжек из этих отверстий красивенько выплывают маленькие "туманчики" и оседают на верхней плоскости кубоида...
    Так вскоре образуются как бы "испарины" штоле... Приходится их стирать салфеткой.
    Наверное, стоит копать в сторону конструктива испарительной камеры или намотки...
    Последний раз редактировалось step51; 20.02.2016 в 19:09.

Новичок Аватар для vvs_vvs
    Записей в дневнике
    2
    выплывают маленькие "туманчики"
    А вы попробуйте отпустить фаер за секунду до окончания затяжки. Тем самым вы высосете весь пар из ИК и он не сможет выпасть осадком на ваш мод через отверстия. Пар тяжёлый стремится вниз, а воздуховод это единственный путь вниз.

тыц, хомяк в коме, его жаба отпинала  

Гуру Аватар для step51
    Цитата Сообщение от vvs_vvs Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте отпустить фаер за секунду до окончания затяжки.
    Ага, так и делаю.

Новичок
    Ага, так и делаю.
    Периодически еще после затяжки делаю супер быструю холостую затяжку, чтоб вытянуть остатки пара, которые образуются, когда спираль остывать уже начинает. Клэптон довольно долго еще горячий остается и жарит внезависимости от кнопки фаер. Конденсата стало заметно меньше, видимо, в этом причина. Спросил, чтоб убедиться, что не только у меня так)

Страница 61 из 228 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права