€21.67 €36.12 - Аутентичный Geekvape Griffin 3.5ML RTA Sub Танк - Черный - Cigabuy вот лови с доставкой
Намотками делитесь плз, кто много уже его гонял. Любимыми. Под Эвик пока пробовал параллельку из 0.32 кантала и под ТК 0.4 NiFe30 6.5, потом 9.5 витков (все на оправу 2.5). Работает вроде все- но думаю можно лучше. А то к 100й странице будет 60 страниц ждунов, трудно потом по нему будет полезное искать
спойлер
Продал свои билли в количестве 2 штук. Нет, билли крутой и вкусный. Но без велосити стоек уже не конкурент ни криусу, ни гриффину.
А мой пока полежит. Я в грифоне слегка разочарован. Да, он классный, вкусный, удобный, но вертится как белка в колесе, здоровая щель там где вертелка, бак из-за этого шатается, сопли текут на кольцо воздуховода — и это оригинал. Жду какого-нить Billow 3 короче.
З.Ы.: А еще жалуются что Кубоиды плохо делают...
Последний раз редактировалось Zental; 10.02.2016 в 03:44.
Мой гриффин тоже страдал насморком, текли сопли. Сегодня при укладке, обратил внимание, что вата касается края воздуховода. Попробовал отодвинуть её, и вуаля. Соплей нет, конденсат не замечен. Надеюсь этот способ ещё кому-то поможет.
Ребят, всю голову сломала, форумы шерстю ежедневно, я пока нубчик)
Что брать?! Гриффин, криус или ктулху?!
Самый главный параметр - меньше сопелек и течки, чтобы не нужно было внешнего вмешательства для устранения косяков =) Я так понимаю, Гриффин пока всех делает в этом плане?
Иэээээх сегодня и мой грифон лотошный пришёл, под Айстик 50w, 0.4 канталом как лучше намотать подскажите.
Колян-163, можно попробовать по 4 витка паралелькой, на оправу 3мм, как раз под 50Вт получается намоточка...
Ну, или 7-8 витков одним проводом, на той же 3мм оправе. Такая намотка проще, попросит 45-50Вт. Ищи свой Дзен)
![]()
Едет ко мне висмек рх200, боюсь только одного с гриффином: поставлю, к примеру, клэптон, пару хороших тяг на нормальных ваттах и опять жижу подливать) в машине кашшмар неудобно, красный как ману ждать придется. В общем, потеряшка я, и хочется, и колется гриффин![]()