В everzon-е серебристый грифон с доставкой ePacket-ом стОит $23.02. Вроде бы даже есть в наличии: 974 Available in Stock.
Черная версия - на $1.20 дороже. Спрашивал сегодня в лайвчате о наличии черненького - ответили, что будет к концу недели.
В everzon-е серебристый грифон с доставкой ePacket-ом стОит $23.02. Вроде бы даже есть в наличии: 974 Available in Stock.
Черная версия - на $1.20 дороже. Спрашивал сегодня в лайвчате о наличии черненького - ответили, что будет к концу недели.
Блин, хомяк натыкал кнопки и заказал.
Нет, без всяких купонов: $18.30 + $4.72 за доставку .
скрин
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
zui Я понял, в чем подвох.
Я при регистрации в поле "Select Your Customer Group" выбрал пункт Wholesale, поэтому мне и предлагает оптовую цену $18.30.
Если же при регистрации было выбрано General, то цена на грифон действительно показывается $29.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
На fastech заказал за 26 , с купоном MAP
Для тех, кто сомневается в еверзоне. Спрашивал у одного комрада, он тоже выбрал аккаунт Wholesale, оплатил, и нормально, отправили, трек выдали. Правда не помню, фотают ли они как фаст. Сам заказал чёрный, посмотрим, отправят ли. Вопрос в том, в конце недели ли, так как сначала было написано мол отправка после 12 числа, сейчас эту подпись убрали. Но так как я заказывал 11 числа, то понятно, что не мне первому отправят
Теперь уже, что после 15 отправят
Последний раз редактировалось Voly; 13.01.2016 в 19:29.
Уже несколько месяцев задумываюсь о двуспиральном баке.Но во всех, что-то да не устраивало.Похоже я нашел, что буду приобретать.![]()
Подскажите сейчас парю самозамес примерно 50/50 на subtanke, а такой замес для грифина норм будет или готовить лутче в сторону VG ? . Заранее спасибо
Мне уже два заказа так отправили оттуда. Вот только на днях получил Гриффин и омметр как у ТС. Омметр - вещь, удобноПо баку - тоже понравился, именно монолитностью, ничего не болтается, само не прокручивается, вкус отлично, дрип-тип ваще сказка. Единственный косяк - объем маловат, побольше надо было делать.