vladqaa
Они кайфун 4 отлично склонировали за месяц, когда никто не верил. Что им мешает точить примитивные трубки - известно. Они им нах не нужны.
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Кстати, как там мех-ББ Висмека? Растут на собой?
Норм тема
Не, это клоноложество от сотен нищих шаражег - лишь дань покупателям. Речь о заинтересованности в нормальных модах от мощных игроков. Ее как не было, так и нет.
Сейчас, повторяю, дочка Джоя что-то там мутит - посмотрим. А так, любовь очевидна только к боксмодам с электроникой. Уж насколько сложнее спроектировать платы - но не скупятся, каждый месяц радуют новинкой.
Тобеко и адвакен внезапно стали нищими шаражками?. Просто в голос.
А любовь к платам напрямую связана с тем, что рачки обожают циферки на экранчике, регулировка напряжения, термоконтроль и прочее вкусности. Их процентов 90-95%, соответственно им проще работать на них. Низкий уровень качества компенсируется низкой стоимостью конечного продукта.
Оригинальные же механические моды ориентированы на прошареных проваперов, там сильнее контроль качества и объемы гораздо скромнее.
Чтобы стало еще понятнее: оригинальные мехи - тяжелые качественные оригинальные часы, которые кроме как ходить ничего не умеют. Кетайские платы - часы с калькулятором
Это в массе или указываете конкретно? А то паспорт неохота сканить
Тапа-Тапа-Тапатолк
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Посмотрел на байку 6, та что с верхней заправкой. Там даже спец база для свободной тяги есть - круто! Спасибо за наводку
Тапа-Тапа-Тапатолк
Вы далеки от часовых дел, как я погляжу. Поглядел бы я на часы с такими огромными элементами. Любые мехи для сабома - примитивная трубка с громадной кнопкой. Пять рублей в базарный день. А вот всякие мокретинги, комиксовые раскраски и неумение делать дешево - это уже признак дурного тона в 2016 году, имхе.
Да, мне оригинал иногда душу греет, хотя и клонами не брезгую... Вот Кеннеди надо было клон брать а не поощрять такое производство
Не знаю пробовали вы ФХ акву, но она совсем не вторая версия. Короче посмотрю обзоры, почитаю че там за комплектации и будем смотреть)
Тапа-Тапа-Тапатолк
Ну как это, дочка тобеко сделала замечательную дрипку с инновационной подачей пара, которая улучшает вкус в несколько раз. У каждого колхозника была эта дрипка, все были в восторге, да даже бакососы оценили масштаб кетайской инженерной мысли и уважительно кивали головами.
Тащемта разговор был о другом, давайте без стрелок
Думаю довольно ясно, что я не постиг истину и дзен, а так же стал жертвой ужасного маркетинга. Свободные и независимые паруны коллекционируют кетайские баки и платы на полке.
Каждый раз, когда я слышу подобные сентенции, я торжественно предлагаю автору сделать свою примитивную трубку и продавать ее за 100 долларов штука. Как на счет вас?
Не нужно этих заигрываний. Речь идет о том, что китайцам эти трубки точить - как пальцем об асфальт. Только они не понимают, зачем они нужны конкретно и делают их спустя рукава. Что и указывает на то, что нах они им сдались в нормальном качестве (не за 5 баксов себестоимости, а за 15).
А жертвой чего вы стали - и так понятно. Начали разговор про Китай в общем, потом сползли на мехи зачем-то. Повторяю, если Китаю что-то интересно, он вам за копейки конфетку слепит. Что мы и видим в последний год на примере бакомайзеров и боксмодов.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Это и есть желание совершенствоваться. А в деле мехов его никогда не было. Все помнят каталоги сигелеевских уродов в сотни РАЗНЫХ позиций.
Точили ради прикола.