eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 333

Тема: Rig v2 by VapeAMP | небольшой фотообзор

Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Вот на еде не буду , а за кусок трубы себестоимостью в 10 $ отдавать 130$ считаю глупостью
    Ну считай на здоровье, никто в общем-то не против.

vladqaa
    Они кайфун 4 отлично склонировали за месяц, когда никто не верил. Что им мешает точить примитивные трубки - известно. Они им нах не нужны.

---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------

Кстати, как там мех-ББ Висмека? Растут на собой?

Новичок
    Норм тема

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Они кайфун 4 отлично склонировали за месяц, когда никто не верил. Что им мешает точить примитивные трубки - известно. Они им нах не нужны.
    Предлагаю зайти на фасте в категорию механических модов и убедиться, насколько китайцам нах не нужны мехи

Цитата Сообщение от vladqaa Посмотреть сообщение
    Предлагаю зайти на фасте в категорию механических модов и убедиться, насколько китайцам нах не нужны мехи
    Не, это клоноложество от сотен нищих шаражег - лишь дань покупателям. Речь о заинтересованности в нормальных модах от мощных игроков. Ее как не было, так и нет.
    Сейчас, повторяю, дочка Джоя что-то там мутит - посмотрим. А так, любовь очевидна только к боксмодам с электроникой. Уж насколько сложнее спроектировать платы - но не скупятся, каждый месяц радуют новинкой.

Новичок
    Не, это клоноложество от сотен нищих шаражег - лишь дань покупателям. Речь о заинтересованности в нормальных модах от мощных игроков. Ее как не было, так и нет.
    Сейчас, повторяю, дочка Джоя что-то там мутит - посмотрим. А так, любовь очевидна только к боксмодам с электроникой. Уж насколько сложнее спроектировать платы - но не скупятся, каждый месяц радуют новинкой.
    Тобеко и адвакен внезапно стали нищими шаражками?. Просто в голос.
    А любовь к платам напрямую связана с тем, что рачки обожают циферки на экранчике, регулировка напряжения, термоконтроль и прочее вкусности. Их процентов 90-95%, соответственно им проще работать на них. Низкий уровень качества компенсируется низкой стоимостью конечного продукта.

Оригинальные же механические моды ориентированы на прошареных проваперов, там сильнее контроль качества и объемы гораздо скромнее.

Чтобы стало еще понятнее: оригинальные мехи - тяжелые качественные оригинальные часы, которые кроме как ходить ничего не умеют. Кетайские платы - часы с калькулятором

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    Ага , 20 лет от роду , и называющих больше половины форума нищебродами
    Это в массе или указываете конкретно? А то паспорт неохота сканить

Тапа-Тапа-Тапатолк

---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------

Ага , 20 лет от роду , и называющих больше половины форума нищебродами
    Посмотрел на байку 6, та что с верхней заправкой. Там даже спец база для свободной тяги есть - круто! Спасибо за наводку

Тапа-Тапа-Тапатолк

Записей в дневнике
    1

Rig v2 by VapeAMP | небольшой фотообзор

Я разве твой пост скопировал
    Ок)

Я буду играть в швейцарию Rig v2 by VapeAMP | небольшой фотообзор

Тапа-Тапа-Тапатолк

Записей в дневнике
    1
    В смысле та, они все Байки с верхней заправкой, а у новой семёрки ещё легче тяга будет
    Я семерки в упор не вижу, где она? Там написано анонс 6й, либо я не в той теме смотрю

Тапа-Тапа-Тапатолк

Записей в дневнике
    1
    Извини , да я не правильно тебе сказал , но по хорошему лайт надо считать шестой а Сергей переиграл так что правильно шестая новая, хотя изначально он хотел её назвать лайт+ http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t7...ml#post6612394
    А я уж думал есть закрытая тема какая)) ща будем изучать вопрос) еще раз спасибо

Тапа-Тапа-Тапатолк

Записей в дневнике
    1

Меня кстати устраивает лайт и пятёрка

Мне придется сначала полностью вопрос изучить, а то надоело уже баки менять... На одном вкус не тот, другой тугой, третий хрен намотаешь)

P.S. Я как немного увлекающийся фотографией в восторге от таких натюрмортов) со стиком супер смотрится

Тапа-Тапа-Тапатолк

Записей в дневнике
    1

А как ты будешь это делать, там изучать нечего, по намотке самый простейший бак, даже слепой установит койл
    Вкус и тяга интересует, после аквы фх я думаю я что угодно намотаю, как бы пафосно это не звучало)

Тапа-Тапа-Тапатолк

Тобеко и адвакен внезапно стали нищими шаражками?
    Так и есть. Тобеко всегда были клоноделами в квадрате, мало думая о каком-то своем инжинигренге. Что вас удивляет?

оригинальные мехи - тяжелые качественные оригинальные часы, которые кроме как ходить ничего не умеют.
    Вы далеки от часовых дел, как я погляжу. Поглядел бы я на часы с такими огромными элементами. Любые мехи для сабома - примитивная трубка с громадной кнопкой. Пять рублей в базарный день. А вот всякие мокретинги, комиксовые раскраски и неумение делать дешево - это уже признак дурного тона в 2016 году, имхе.

Записей в дневнике
    1
    Про тягу я говорил очень лёгкая , на новой Байке легче чем у аквы , а по вкусу как проверить не попробовав Так что если ты поклонник оригиналов тогда надо брать Правда в приличной комплектации выйдет не меньше 150$
    Да, мне оригинал иногда душу греет, хотя и клонами не брезгую... Вот Кеннеди надо было клон брать а не поощрять такое производство

Не знаю пробовали вы ФХ акву, но она совсем не вторая версия. Короче посмотрю обзоры, почитаю че там за комплектации и будем смотреть)

Тапа-Тапа-Тапатолк

Новичок
    Так и есть. Тобеко всегда были клоноделами в квадрате, мало думая о каком-то своем инжинигренге. Что вас удивляет?
    Ну как это, дочка тобеко сделала замечательную дрипку с инновационной подачей пара, которая улучшает вкус в несколько раз. У каждого колхозника была эта дрипка, все были в восторге, да даже бакососы оценили масштаб кетайской инженерной мысли и уважительно кивали головами.

Тащемта разговор был о другом, давайте без стрелок

дочка тобеко сделала замечательную дрипку
    Не понял, причем тут испарители, которые я и так считаю неплохим козырем Китая?
    Речь о мехотрубках, как бы.

бакососы
    Это у вас такие игры в чатике каком-то?

Новичок
    Вы далеки от часовых дел, как я погляжу. Поглядел бы я на часы с такими огромными элементами. Любые мехи для сабома - примитивная трубка с громадной кнопкой. Пять рублей в базарный день. А вот всякие мокретинги, комиксовые раскраски и неумение делать дешево - это уже признак дурного тона в 2016 году, имхе.
    Думаю довольно ясно, что я не постиг истину и дзен, а так же стал жертвой ужасного маркетинга. Свободные и независимые паруны коллекционируют кетайские баки и платы на полке.

примитивная трубка с громадной кнопкой.
    Каждый раз, когда я слышу подобные сентенции, я торжественно предлагаю автору сделать свою примитивную трубку и продавать ее за 100 долларов штука. Как на счет вас?

Пользователь Аватар для ra11
    каждый месяц радуют новинкой.
    так это и есть

мокретинг

Как на счет вас?
    Не нужно этих заигрываний. Речь идет о том, что китайцам эти трубки точить - как пальцем об асфальт. Только они не понимают, зачем они нужны конкретно и делают их спустя рукава. Что и указывает на то, что нах они им сдались в нормальном качестве (не за 5 баксов себестоимости, а за 15).

А жертвой чего вы стали - и так понятно. Начали разговор про Китай в общем, потом сползли на мехи зачем-то. Повторяю, если Китаю что-то интересно, он вам за копейки конфетку слепит. Что мы и видим в последний год на примере бакомайзеров и боксмодов.

---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от ra11 Посмотреть сообщение
    так это и есть
    Это и есть желание совершенствоваться. А в деле мехов его никогда не было. Все помнят каталоги сигелеевских уродов в сотни РАЗНЫХ позиций.
    Точили ради прикола.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя