Последний раз редактировалось ra11; 28.12.2015 в 15:08.
А потом ещё все говорят, что вейпинг превращается в субкультуру, интересно почему![]()
Мне нужен:
Для тк, для равномерной мощи во время парения, для безопасности, для понимания количества заряда.
И лишний см в толщину никак не сказывается на компактности. А тем, кто парит на высоченной моще - от компактного меха одни проблемы. Обойму замучаешься менять, да запаски с собой таскать.
Но тема от того, чем были интересны сложные мехи раньше и какие они примитивные сейчас, плавно ушла в неведомую степь.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Кстати, мне одному кажется, что сабжевый ББ совсем не компактный?![]()
Это разговоры о том, зачем нужны нынче v10 на дросселях, если есть крошечные турбопакетики, у которых лошадей ровно столько же.
Но нормальный прошареный в теме человек, у которого все нормально с деньгами, всегда возьмет v10. Предлагаю самостоятельно поразмышлять на эту тему)
Ну почему сравнили достаточно точно, есть турбо 4, 300 коней, дизелек, вон не новом ХС90 стоит.
А есть атмосферный W12, по цене примерно также может стоить. Но я, лично я, выберу w12. И вообще буду писать кипяточком от звука и одного ощущения того что у меня 12 котлов под капотом которые жрут бензин ведрами
Непрактично, дорого, глупо, но, черт возьми, так афигенно!
Тапа-Тапа-Тапатолк
Если левой рукой, то средним, если правой то указательным
Тапа-Тапа-Тапатолк
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Не буду спорить, но чисто с эстетической точки зрения мне нравится отсутствие всяких точек нажатия на плоскости трубы... Гладко, крути как хошь
И потом почему они не могут выдерживать большой ток?
Тапа-Тапа-Тапатолк
Я ждал этого вопроса
Титановыми палочками, но редкоТитановые палочки украшенные
vladqaa
Китайцы до сих пор не могут понять, зачем нужны мехи. Иначе бы давно наклепали свои шедевры по 10 баксов, а не сотни этих уродов, что они по инерции из рисовой бумаги вязали. Хотя, смоковский с черепом мне нра когда-то.
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Даже азиаты уже лопают вилками и ложками, хотя традиции еще давят. Пример провален.![]()