Деда, это режим мехмода.
Деда, это режим мехмода.
Парилка
подскажите какая версия пико с фаста лучше? заранее спасибо
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
только ее в наличии нет...
а кроме нее?
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
короче достойных на фасте не осталось
мб на других китайских площадках?
А что ты от пики хочешь? Если пользоваться насадкой для ЦЛР, то остались только за 10 баксов.
Но это лотерея, можешь нарваться на полную хрень, которую только на выброс или возврат .
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Посмотри тут, может найдешь
Зарубежные магазины
спойлер
хотел не только цлр но и штатную попробовать
Свяжись с этим достойным человеком
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t117958.html
спойлер
Попал данный бачок ко мне в руки. Естественно клон, но с кучей допов, даже запасная колба есть
Девайс класса "жесть как она есть".
Намотка спирали - опа. Прожиг спирали после промывки бака в связи со сменой жижи двойная опа. Разобрать, собрать, прожечь, разобрать что бы поставить ватку и опять собрать... рукалицо.
Вкусный, да, но стоит ли этот гемор того вкуса...
Раньше я думал, что 4й кафун лидер по манипуляциям сборки-разборки, теперь у меня новый лидер
Это ж на сколько нужно быть упоротым конструктором что бы придумать такой девайс? И продавать его за 120 баксов...
Наверное нужно быть еще более упоротым что бы купить его за 120 баксов... Баксов 10-15 крайняя его цена.
Всё сказанное конечно же ИМХО.
Всем вкусного и густого.
Ты не поверишь, но я свой брал за 11. Немного переделал, воткнул головку ЦЛР, забыл про стоковую базу и наступило мне Щастье.
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
И красивый.
Я уже не говорю о вкусе, который выше всех похвал.)
спойлер
Да как мне этот вкус-то найти?) Вот Торнадо вкусный))) а тут хер пойми. Только ментол нашел вкус)
Моя прелесть
Мне одно время персик очень нравился. А на пике и онеклауде я его парить не могу. Сплошная химия прет.
Залил ради интереса ту же жижу в егошку. И вот он-вкус персика, который мне так нравился.
Короче, многое еще зависит от аромки, которую ты в пику льешь. У меня с персиком как раз получился результат со знаком минус. Попробуй какую-нибудь известную премку залить, чтоб знать, какой вкус должен получиться.
спойлер
Народ, возможно мой вопрос покажется не по теме, не судите строго, но в ходе моих экспериментов с Пико выяснилось несколько неприятных моментов.
Исходные данные: жижа ПГ=40 \ ВГ=60, ароматизатора 1%, никотина нет, нулевка.
Атомайзер Пико, заужено сопло до 1,5 мм
Намотка 9 витков нержавейки 0,3 на оправу 2,5 мм, по калькулятору мощность 17 ватт
Начинаю парить на 17-20 ватах, 5-7 затяжек, вкус есть, всё нравится, но начинает кружиться готова, давит на затылок, но через 20-30 мин отпускает.
Заметил, что чем сильнее кольцом, перекрываю дырочки подачи воздуха, тем самым делая тягу туже, тем сильнее и быстрее наступают вышесказанные симптомы.
Беру бачок со свободной тягой Сурпент Мини, мотаю клептон из 0.4 нержи, 6 витков на 3 мм оправу, по калькулятору мощность 18 ватт.
Лью свою туже самую жижу в Сурпент, начинаю парить на 19-24 ватта и прекрасно себя чувствую.
Вопрос к знатокам, что я не так могу делать с Пико?
Из моих предположений: никотина нет, поэтому не передоз. Аромки вообще по минимуму. Вата не гарит, иначе почуял бы.
ПГ и ВГ должного качества, все мои друзья регулярно парят жижи моего замеса и хвалят.
Я уже не знаю что и подумать, подскажите в какую сторону смотреть?
А то ну никакого удовольствия от парения на этом бачке.
Исходя из вышеописанного дело не в жиже или баке, а именно в затяжке. Вероятно какая-то "индивидуальная непереносимость тугой затяжки". Может какие-то сосуды при тугой затяжке как-то реагируют на разреженное давление в ротовой полости или что-то в этом роде.
С другими баками с тугой затяжкой есть подобные симптомы?
Попробуй Пико без зауженного воздуховода и на всех открытых дырках (при всех остальных равных условиях).