пойти что ли купить головку![]()
пойти что ли купить головку![]()
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Я понял, что вопрос был по существованию обслуживаемой головы. Так вот у испарителей CL крышка запрессована (можно перемотать, отжав её аккуратно), у CLR откручивается (ковыряться меньше надо).
CLR-Ti Head - Joyetech
CLR Head (Rebuildable) - Joyetech
Никелевой преднамотки почему-то на сайте нет, но я её видел в вейпшопе когда-то.
Для пики сменных голов как у сабтанка нет. Во всяком случае я о них ничего не знаю.
Пока цлр наше все.)
спойлер
Подскажите в чем дело. Мне пришел Sigelei Fuchai V2 и на батарейный блок от него хочу использовать pico. Уже пол дня мотаю разные койлы а он не хочет запускаться. Пробовал реально уже все. Нержавейку, кантал 0.3 04 от 2 до 10 витков. Результат один - мигает батарейка 8 раз и все. По мануалу написанно что если 8 раз мигает то сопротивление больше 2 ом.
Попробуй обновить прошивку мода. Дело не в спирали.
Просто для информации. Кантал 0.32 на оправке 2.5 при 5 витках имеет сопротивление 1 ом.
Еще как вариант, нет контакта базы с основанием. У пико это бывает. Вот и сопротивление больше 2 ом. Если есть мех, попробуй вначале на нем.
Последний раз редактировалось Деда; 23.08.2016 в 21:12.
спойлер
Вкрути базу потуже. Она с виду такая хрупкая - я стеснялся ее как следует закрутить поначалу) Там надо как слелует...
А с другими баками как себя фучай ведет? И пико с другими модами?
Есть идея поставить в пику 2 спирали нержи о.2 по 8 витков, как думаете вкуса больше будет?)
Гарик у тебя будет. Не извращайся.
спойлер
У меня сейчас 9 витков неожиданно на 2.4 почему-то на 2 день пропал вкус, грешу на засраную вату.
Котаны, за 3 дня спираль чёрная вся. Намотал фонарно 10 или 11 витков на 2,4 нержавеющей получилось 1,12ома и помойму вкуса ещё больше.
Нормально будет ! На PICO у меня намотана паралелька: нержавейка SS316 0,24мм, 6 витков на оправке 2,5мм ( сопротивление 0,56 Ом ). На мощности до 16 ватт ( дальше не проверял ) никаких гариков. Вкус отличный и пара достаточно ( опять же многое зависит и от дрип типа ).
Жду ATHENA Nano N4 35W VV VW APV :
ATHENA Nano N4 35W VV VW APV боксмод ◦ красный ◦, ATHENA Nano-N4, 1320mAh, VW/VV
Поставлю на него PICO RTA, будет очень компактный мод.![]()
Последний раз редактировалось suserg2; 27.08.2016 в 15:12.
KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
спойлер
Друзья, после приезда клона нектара, пико продаю.
Для Пико кантал хорош. Нержу для ТК ставить смысла большого нет, имхо. На вариватте 20Вт супер гуд.
спойлер