Китайцы странные.. неделю был ресток и отправили мне его СЕГОДНЯ )))
Китайцы странные.. неделю был ресток и отправили мне его СЕГОДНЯ )))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Ребят, я раньше с тайфуноподобными баками не сталкивался, скажите, а то, что отверстия для подачи жижи расположены так высоко не приводит к гарикам, если пытаться выпарить бак до конца? И надо ли вертеть бачок для смачивания фитиля, когда уровень жижи опускается ниже проточек?
Нет, никогда. Наклонять? Трудно представить себе ситуацию, когда бак всегда в вертикальном положении.... хотя, если специально.... Бак тайфуна без проблем выпаривается даже при S (Z) укладке, а уж если миллиметровые хвостики торчат, то тем более.
Совсем не обязательно. 1,5мм хватит выше крыши. Всё выше сказанное относится к Тайфуну, но не думаю, что в Pico будет существенная разница.
Парилка
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
на фасте тоже есть https://www.fasttech.com/products/0/...gital-atomizer
сумма в шекелях
mirakush, прикольная штука, но ценник пока не нравится )) Не на столько он мне и нужен )))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
немного оффтопа: атто вчера начал сам собой жарить. не зря опытные товарищи предупреждали. вобщем, вернулся на колибри
а по топику - пико всё больше и больше нравится - вкусный!
Вот у меня тоже так было, "распробовал" не сразу, а где-то дня через три.Жалко сейчас колбы нормальной для него у меня нету, парю Акву 2.
Кстати, вчера у друга первый раз мотал койлы приспособой типо Куро или как она правильно называется? Очень удобно, хочу себе тоже взять, но не знаю какая есть нормального качества, у товарища приспособа брендовая, из дорогущего набора для намотки, в котором все, от ОмМетра, до пинцетов с керамическими носиками, складных ножниц, кусачек, различных отверток, в общем полный фарш. Где бы отдельно прикупить только эту приспособу для намотки..
Счетчик и девайсы
shokk999
так и называется - Kuro Coil
выбирай на вкус и комплектацию
https://www.fasttech.com/category/0/...%20coil&sort=p
https://www.fasttech.com/products/30...ank#PriceMatch
Подскажите , а что это за pico ?
Greatlesli
уже разговор был на теме . У этого Пико различие от других в том , что подача жижи как у Кайфуна , а не как у Тайфуна .
креатифф от "Rcomen"...
TLN, кстати, обрати внимание на упаковку... надеюсь, ты понял на что я намекаю...
мне вот эта понравилась Coil Master V3 6-in-1 E-Cigarette Wire Coil Winder, хоть и не кура, но койлер...![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 03.01.2016 в 21:44.
alex080758, дружище спасибо большое!!! Я же именно такой и мотал у друга, у него весь набор от этой фирмы!!![]()
Сейчас буду заказывать!
P.S.
Именно на этой приспособе у меня получились очень ровные и аккуратные спиральки, я руками так не могу намотать.
Последний раз редактировалось shokk999; 03.01.2016 в 22:24.
Счетчик и девайсы
Видимо кто-то все-таки обокрал склад коробочек Wotofo![]()
А вообще эти клоноделы в сговоре с фасттеком всех нас уже в конец запутали, фасттек производителя не раскрывает, а клоноделы коробками между собой меняются как им вздумается и на что нам, простым пользователям теперь ориентироваться!?![]()
Счетчик и девайсы
Я не только по упаковкам ориентируюсь - тут тоже путаница пошла , насколько помню , еще со времен кайфуна4 ... так что с тех пор начал читать и буржуев с фаста (хоть и через корявый гуглеперевод) , там есть фанаты , которые покупают все популярное подряд , но хоть и фанаты , но умные ребята
Так что теперь остается только на их отзывы в обсуждениях ориентироваться , так сказать - первопокупателей ...
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Ну это уже доказанный факт![]()
Стоит ли брать pico как первый АО? Так вообще-то на taifun gts нацелен. Да и pico вроде не намного сложней. Пластик этот не нравится, на gts хоть колба металлическая есть. Думаю первое время мне будет время на что заморочиться помимо этой колбы.
Кстати, как на металлической колбе вообще? Как определить что заканчивается жижа, по гарику?)
Последний раз редактировалось Алексeй; 04.01.2016 в 22:46.