eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 311 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6204

Тема: Pico RTA - маленький тайфун.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Алексeй Посмотреть сообщение
    Стоит ли брать pico как первый АО?
    кто же тебе ответит на этот вопрос... хорошо бы иметь что-то еще, что бы парить и не париться, пока будешь осваивать...

Да и pico вроде не намного сложней.
    конструктив такой же... но, более разумное решение и реализация...

Пластик этот не нравится, на gts хоть колба металлическая есть.
    а что с пластиком не так? возьми прицепом пару запасных... нравится тайфун, бери тайфун... на что ты его собираешься накручивать? просто стоит учесть, что у него достаточно большие и нестандартные размеры и, сухой вес около 100 г., девайс очень на большого любителя, КМК... IMHO, самое нелепое конструктивное недоразумение, если не считать еще Dream BT-804...
    Последний раз редактировалось alex080758; 04.01.2016 в 23:34.

Пользователь Аватар для Алексeй
    Записей в дневнике
    56
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    накручивать?
    на vtc mini, выступать будет на мм, не критично, на фотках нормально, да это сейчас и не главное, нужно чтобы удобно в обслуживании и в кайф. Я думаю кто то из бывалых сравнил все таки объективно этих два бака..
    Ещё плюс к тайфуны, то что отзывов/обзоров тьма..но отставать от прогресса и парить на старте тоже не хочется
    Последний раз редактировалось Алексeй; 04.01.2016 в 23:58.

Записей в дневнике
    9
    не критично, на фотках нормально, да это сейчас и не главное
    хозяин барин, нравится тайфун, бери тайфун...

Я думаю кто то из бывалых сравнил все таки объективно этих два бака..
    а зачем их сравнивать? кроме способа жижеподачи их ничего не роднит... считаю, что, даже, сам заголовок темы не совсем корректен... это, все равно, что написать: "Тайфун - жирный тетрис"... а объективно, в Pico жижеподача организована, как у Тайфуна, но он лишен некоторых недостатков последнего... но, это совсем не означает, что у него не обнаружатся свои косяки в процессе эксплуатации...

Вэйпер Аватар для shokk999
    Алексeй, если первый ОА, то я бы наверное Тайфун GT-S взял. По поводу определения оставшейся жижи на металлической колбе, то это приходит с опытом, пар становится суховатым, появляется так называемый "предГарик", сложно объяснить, но если постоянно использовать металлическую колбу, то вполне точно научитесь определять, когда надо добавить жидкости. Хотя как по мне, еще лучше взять Taifun V2 от Hotcig, у него колба стеклянная, вообще не надо думать ни про растрескивание, ни про то как определить остаток жижи, если тяга покажется слишком свободной (хотя там хорошая регулировка), всегда можно в воздуховод вставить какую-нибудь трубочку меньшего диаметра.
    но, это совсем не означает, что у него не обнаружатся свои косяки в процессе эксплуатации.
    Это правда, у Pico например нет доступа к намотке без слива жижи, это иногда доставляет мне неудобства, хотя мне Pico пожалуй все равно больше нравится.
    Тем не менее, как единственный атом я бы Pico скорее всего не выбрал.
    считаю, что, даже, сам заголовок темы не совсем корректен..
    Может потом и придумаю, как по другому назвать тему, то название которое сейчас пришло в голову когда занимался написанием обзора.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Тем не менее, как единственный атом я бы Pico скорее всего не выбрал.
    КМК, это утверждение можно считать справедливым для любого бака, каким бы он расчудесным ни был, но, как единственный, его иметь не получится... во-первых, это стремно (а что? а вдруг!), во-вторых, Хомяк позаботится, что бы так не случилось... Тайфун, пожалуй, тоже, не стал бы брать, ни как единственный, ни как любой по счету... ну, не вписывается он в мое представление о разумном конструктиве, хоть ты тресни, но ничего не могу с собой поделать... Пика выглядит более продуманным решением... к сожалению, я пока еще не получил его, задержался он из-за новогодних праздников... так что однозначно хвалить его не имею оснований, чисто по картинкам и описанию, он мне показался достаточно продуманным... а вот Тайфун у мну был (избавился от него безо всякого сожаления), так что мнение о этом девайсе определенное сложилось и, поколеебать его будет весьма сложно...
    Последний раз редактировалось alex080758; 05.01.2016 в 03:34.

Вэйпер Аватар для shokk999
    а вот Тайфун у мну был (избавился от него безо всякого сожаления)
    У меня их было 2 разных (GT-S и V2), оба подарил друзьям и оба используются в качестве единственного атомайзера уже долго. Каждый раз как спрошу все ли устраивает, друзья говорят что все отлично, не знаю может именно это мне и вселяет какую-то доп. уверенность в этом баке, это и то, что когда сам пользовался тоже не было с ними каких-то особых проблем. Кстати Pico меня заинтересовал т.к. с одной стороны конструкцией напоминает Тайфуна, но с другой стороны в нем реализованы некоторые интересные моменты, вроде использования необслужки или той же верхней заправки, потому что сам Тайфун мне сейчас уже не очень интересен, не знаю может будет глупо, но я бы его с трех колесным велосипедом сравнил!! НЕ в обиду никому, разумеется!

В любом случае Тайфун конечно же не идеален, есть и у него свои недочеты, да как и у любого другого бака пожалуй, везде приходится мириться с недостатками, выбирать меньшее зло что-ли..
    Последний раз редактировалось shokk999; 05.01.2016 в 06:25.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    я бы его с трех колесным велосипедом сравнил!!
    по функционалу, да... именно, трехколесный велосипед, но с габаритами и весом грузового автомобиля...

Гуру Аватар для -Grim-
    А какого функционала по-вашему нехватает тайфуну ? Простой как трусы, вкусный и безпроблемный.
    В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от -Grim- Посмотреть сообщение
    А какого функционала по-вашему нехватает тайфуну ?
    очень не хотелось бы разводить бесполезный срачь, тем более, что тема не про тайфун, вовсе... если, на самом деле, тебе это интересно, могу кинуть свои соображения в личку...
    а так, бак, как бак... твердый середнячок, не лучше и не хуже многих других девайсов, но на "икону" вейпинга явно не тянет... а вот конструктивные решения и их реализация вызывают, как минимум, легкое недоумение и, ставят под сомнение целесообразность его приобретения... для меня лично, во всяком случае...

Вэйпер Аватар для Drax
    +

Вэйпер Аватар для Neprobil
    Владельцы, а у кого есть версия с мех модом, или без меха, но именно тот бак?

Парилка  

Пользователь
    Мой бак висит уже три дня в Москве( никак до Питера не доедет... Эх...

Натаптал тапкам.

Пользователь
    https://youtu.be/eTG_6e2M5yE

Натаптал тапкам.

Новичок Аватар для freelife88
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, с наступающим праздником! Дайте пожалуйста ссылку с фаста, где можно приобрести уже проверенный вариант этого бачка.

Отправлено с моего Y100X через Tapatalk

Пользователь Аватар для TE3KO
    freelife88

https://www.fasttech.com/p/3847900

У меня такой. Неделя полета - ни одного залета)))
    Короче, получил 31-го декабря, активно пользую, претензий, кроме не слишком удобной установки спирали, нет.

ПС Хотя, первую пару бачков был еле заметный запах пластмассы. Но я его быстро помыл с фэйри, не отмачивал, не спиртовал. Очень торопился до НГ попробовать))
    Последний раз редактировалось TE3KO; 06.01.2016 в 20:04.

Новичок
    +1 Тоже брал это чудо на fasttech, пользуюсь им уже тоже чуть больше недельки .. приехал ко мне 27 декабря ... качество хорошее , как писалось выше был не большой запах пластмассы но так же просто промыл и все ...
    Бачок нравится , есть минус в неудобстве намотки конечно , но думаю ради вкуса можно помучатся чуток .. Сейчас ищу варианты как лучше его все же мотать , побывал его на нерже , кантале микро койлами вроде вкусно получалось .. сейчас после обзора от Алекса буду побывать спэйс коилом зарядить посмотрим что получится....
    попробую с начала нержу 0,4 витков 6 сделать ....

А так еще раз качеством бачка удовлетворен.....

Ps у кого такой бачок уже есть , подскажите оставляете ли вы длинные концы в Бачке или короткие ??

приехали ко мне два варианта, подороже и от sxk, ну что сказать - от sxk есть оринги внизу базы 2 штуки, которых нет в самой дорогой версии. И вообще же они нужны, так как сквозь базу жижа немного попадает в камеру воздуховода внизу.
    =================

Пользователь Аватар для TE3KO
    magistrfet Видимо от укладки ваты и содержания глицерина в жиже зависит, у меня при 50/50 никуда ничего не попадает.

Taranb У меня слегка касаются стенок бака, то есть пару мм из камеры торчат.

Вэйпер Аватар для Neprobil
    Цитата Сообщение от Taranb Посмотреть сообщение
    , подскажите оставляете ли вы длинные концы в Бачке или короткие ??
    Вот длинные это сколько мм? Дело в том, что я давно пользуюсь Тайфуном и концы фитиля у меня обычно около полутора миллиметров, этого хватает, чтобы выпарить бак досуха.

Парилка  

TE3KO
    нет, смысл в том, что ножка плюсовая, которая просто вставляется в камеру в sxk версии имеет оринг, а второй оринг на ножке уже у выхода плюсового контакта. Для примера слейте жижу, вытащите ножку с камерой и внизу увидите капельки, в камере воздухозабора.В принципе, оринг на самой ножке у контакта как запасная мера от залива воздуховодов, чтобы потом через плюс не покапало, а вот камера испарения и ножку просто друг в друга вставляются и не герметичны. Не знаю, если у оригинала также, то ето косяк или детали там подогнаны идеально.
    На практике теоретически если оставить на столе бак на несколько дней с жижей, то должен потеч без оринга.
    =================

Страница 10 из 311 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя