Ну почему дома и только дома?
Я и на работе заправляю, и в машине, и даже на ходу.
Гм.. правда, не пико, но это не важно. Главное, что заправляю.![]()
Ну почему дома и только дома?
Я и на работе заправляю, и в машине, и даже на ходу.
Гм.. правда, не пико, но это не важно. Главное, что заправляю.![]()
спойлер
Выглядит большой штукой. Будет интересно послушать.
Да, в эту температуру все более менее работает. А вот как ниже, так начинаются проблемы. Причем проследить в какой момент особо не выходит.
- - - Добавлено - - -
Ну все таки хочется парить. если еще много часов слоняться по разным местам, бумажки заполнять, то до дома не дотерпишь.
спойлер
Вот такая штука позволит заправляться на ходу в любой мороз. Просто сдвигаешь крышку до совмещения заправочных отверстий, и заправляешь.
$2.82 E-liquid Refiller Bottle for Electronic Cigarette (10-Pack / 10mL) 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я именно так и делаю. Только у меня немного друга конструкция, из железа. Но принцип тот же.
Открутил крышку на четверть оборота, совместил отверстия, заправился, и пошел дальше. Секундное дело.)
Последний раз редактировалось Деда; 16.02.2017 в 14:27.
спойлер
А я вот не выдержал и заказал таки КлайдУан. И вот вроде есть же все что надо, но давно хотел его попробовать.
Пико, Кайфун, Байка, Магистр .... все таки я все еще в поиске своего идеального бачка под сигаретную затяжку.
О! Вспомнил: надо еще Ахиллеса попробовать.
Сейчас посчитал свои баки. Навскидку получилось десять. Но, похоже, что- то пропустил.))
А онеклауд действительно хороший бак. Вот только поликарбонат , цука, ломается.
Но если парить его в железе, то проблем быть не должно.
Последний раз редактировалось Деда; 18.02.2017 в 03:41.
спойлер
И как Pico по сравнению с остальными? Какие из коллекции нравятся больше других?
Заказал с фаста версию за 11 баксов, жду и боюсь, начитался тут всякого и кажется теперь, что энурез неизбежен![]()
тапко
Pico уже едет. Смотрю тут вкусовые девайсы с высокими оценками. Были у кого такие? Плюсы/минусы?
$14.90 SXK IAI V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$16.90 SXK DDP ONE Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PC / 22mm diameter / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
$14.78 SJMY Nectar Micro V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PEEK / 1.5ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$14.00 SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$12.57 Unfollow V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 3ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://www.fasttech.com/products/5976300
https://www.fasttech.com/products/5914100
https://www.fasttech.com/products/4498800
Из перечисленных выше у меня ни одного нет. Так что не помогу. По слухам нектар мини не плох. Но лучше с этими вопросами в клуб сигаретной затяжки ( общение).
- - - Добавлено - - -
По убыванию: меркава 4, онеклауд, миниэрл.
Пика на полке запасных, но иногда я с нее пыль стряхиваю.)
Генезисы не в счёт, это, таки, немного не то, но тоже вкусно.
спойлер