Totenkopf, спасибо. Я ужу начал сомневаться в подлинности. Но магазин, все же ввел в заблуждение - знал бы, заказал черный.
А на смоурсе 42.30$ с доставкой епакет и в наличии , заказал там и не жалею , получил мод через 8 карл дней .
Ну а тем людям что гонятся за сомнительной скидкой могу только по сочувствовать , ждать будете как говорится до китайского НГ.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Пришёл мне вчера, наконец - то. С сорса.
Первое, что расстроило - дурацкое ограничение в 25А отдачи.
Я, собственно, когда заказывал - обзора на него не было, а потом уже и не искал про него ничего. Так что для меня это было новостью.
Ну попарил я свою 0.23 намотку на 143 с копейками ваттах, тяжко. Обидно просто, что заявленные характеристики, по сути, не соответсвуют ожиданиям - и в этот раз нашлось какое - то "но". Высадил почти всю батарейку за 10мл жижи (но это дрипка, 0.23 на 90Ваттах).
По мелочам:
Вес - меня всё устраивает.
Ничего не гремит.
Материал, на мой взгляд, очень маркий, как на стальном, так и на чёрном. Но на стальном это сильнее заметно.
Зачем было делать гравировку "150W", если апдейт на 200 вышел практически сразу.
-------------------------
Ну и вопрос.
Сейчас предстоит первая зарядка.
Господа, так что скажете, есть смысл зарядкой обзавестись, или через USB нормально тянет?
можно ссылку или адрес?соурсмо
Виталий Борисович
Sourcemore.com - E-cigarette, Electronic Cigarette Online
Но вот с автономностью печалька , прожил с 19:30 вчерашнего дня до 13:00 сегодняшнего , парил на 34.5 ватт .
Может конечно акки уже херовенькие , т.к. новые ещё не купил и парю на 6 месячных lg he4 .
Заряжал в моде , сейчас поставил их на зарядку в дешёвой китайской зарядке на 2 акка , завтра с утра продолжу эксперименты с автономностью.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Пришел мой CUBOID, но вот облом - пока ждал ( с 1.01.2016) бросил парить. Т.е три недели не парю. Начинать сначала не хочу.![]()