Без комментариев...
ЗЫ если бы у дяденьки был цельный СИЛИКОНОВЫЙ чехольчик ручка бы у него осталась бы целой. Крышка как можно заметить никуда не отлетела. Да и аккум не столько взрывается, сколько происходит мощный тепловой выброс, сам хлопок происходит лишь когда рвется оболочка аккума, тепловой же выброс длится секунду-полторы. Взрыв аккума - слишком обобщенное понятие и многие его понимают неверно.
бедный дяденька
Последний раз редактировалось Jekka70; 19.02.2016 в 23:35.
А я, купленный на фасте чехол для "куба", одеваю снизу. Очень удобно, только окошко немного побольше вырезал. Теперь не боюсь ободрать мод снизу, особенно на работе.
Я видел, но это дорого.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Вот и я так, сложил вдвое и одеваю, чтобы внеший аид не испортить) вдруг продать надо будет при выходе какого нибудь супер боида следующего)
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
Здравствуйте! Стал обладателем cuboid, это второй мод после витамина, и вот когда приобретал его то расчитывал на автономность хотяб на рабочий день ну там с 8 до 5 вечера а то витамин не вытягивал, и что вы думаете? Кубик тоже самое - не вытягивает((( хотя он двухбатарейный(((. И вот чесно есть желание вернуться опять к витамину только прикупить к нему запасной акб. Что посоветуйте делать? Правда на витамине парил максимум на 30 ватах а на кубике 60 но и атомы разные(они в подписи). Сейчас замутил на tfv4 обслужку, завтро буду тестить на 40 ватах, протянет он раб день или нет. А так по ощущения отличный мод правда тяжеловат, евик после него вообще как перышко кажется))).
Joyetech Evic vtc mini black + subtank mini silver and Cuboid 150w black + Smok TFV4 mini silver
Подскажите пожалуйста. Сделал первую намотку с кубоидом, вышло 0.44 титан. Ставлю 230 градусов (если меньше - ещё плачевней) и еле тянется, пара мало, вкуса практически нету (привкус остаётся весьма странный, мб со спиралью что или ваты замного...). Что я не правильно делаю? Голова сабтанк.
Прошивка 3.00. обновлять не вижу смысла, чисто ради 200 ватт. ради осторожности пока 150 пускай будет.
Последний раз редактировалось EvgenTamer; 20.02.2016 в 02:24.
EvgenTamer, а Ватты поднимал?
Они там ниже в менюшке...
Хотя, я пока в ТК не ковырялся... только нектара на стали запускал на 370 по Фаренгейту с 25-тью Ваттами, вроде норм... пАрит хорошо...![]()
Пользуюсь кубиком, парю на 40w+термоконтроль на 100 по цельсию, в день выпариваю 2,5 бака по 7мл бак, акб стоят самсунг 25р оба новые, заряда хватает с 10 до 24 и еще остается на следующих пол дня!
Парю на 60w на тот же день хватает вполне!
Как же вы там поровозите что вам не хватает?)))
Может надо попробовать на нормальных акб попарить?!
Да выставить то можно.Парить не получится,если тк настроен правильно.
У меня на титановой спирали легкий парок только на 160 гр. появляется.Еле заметный такой.
Но у меня жижа с водой и спиртом,поэтому её температура кипения пониже.
ТК проверен термопарой.Отклонения-1.5-2 градуса.
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 20.02.2016 в 03:28.