Получил наконец-то серый, вместе с ним приехал Кубис черный.
Впечатления крайне положительные и от бачка (пока праю сигаретную на башке клэптон 1,5 ома - вкус выше всяких похвал, тяга мягкая и тихая) и от мода, в руке лежит отлично, выглядит хорошо, парит, понятное дело как надо. Единственный минус, при нажатой кнопке, если почти ее отпустить не парит, но усилия надо совсем мало прилагать чтобы так было.
спойлер
спойлер
Банда, помогите с выбором, думаю заказывать либо висмек РХ200 либо кубоид
Платы так понимаю идентичны у них?
С одной стороны кубик привлекает дизайном больше, его монотоность, с другой у РХ 3 акка, автономность больше(ну не любитель я таскать акки отдельно с собой)
Как работает ТК на кубике пока не известно? вообще, стабильно ли все на нем? Есть какие ни будь существенные минусы?
Записываюсь в ждуны. Sourcemore за 2 дня отправил трек. Будем посмотреть, что там с нашей таможней после праздников.
Левым резиновым тапочком
Подскажите, кто на сигабай заказывал? Через сколько после оплаты обычно обработка занимает до отгрузки? Кубоид типа в наличии, 2 суток прошло ничего не изменилось. В саппорт писал вчера, молчат, щас написал ещё раз. 1-2 дня всегда было достаточно чтобы отправить, конечно если оно есть в наличии. С фаста в течении 12 часов отправили бак, был в наличии вчера.
Кубоида у них в наличии нет, хоть и пишут, что на складе. Ты оформляешь заказ, они заказывают у поставщика. Ждут пока привезут и отправляют тебе. Примерно так из ответа саппорта я понял. Я сам повелся на их спам на почту про наличие на складе. Но потом заказ отменил и заказал в другом месте.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Последний раз редактировалось Stephen; 16.01.2016 в 14:45.