Побольше бы отзывов на кубис, на фасте говорят, что говно. Ни вкуса ни пара, только на 0.5 ом более-менее. Как он на самом деле раскажите. Какие испарители нормальные,?
Побольше бы отзывов на кубис, на фасте говорят, что говно. Ни вкуса ни пара, только на 0.5 ом более-менее. Как он на самом деле раскажите. Какие испарители нормальные,?
Говорят, говорят...
Это же "фломастеры".
Кому-то само-то, а кому-то мимо.
Мне понравился, с сигаретной затяжкой - очень даже.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
kvs
Вот сюда, загляните: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t88832.html
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Сколько живут испарители? Думаю может взять, а потом базу разборную купить. На 0.5ом какая затяжка?
Joyetech Cubis BF RBA Head - вот здесь пишут, правда про "Pre-order".
Но все-же...
результат
Всем здрасте. Понимаю, что этот вопрос тут уже был, но пролистовать 100 страниц нет желания. ))) Подскажите какие акки для кубойда лучше всего подходят? Заранее спасибо!!!
результат
sanya5g Подскажите с испарителем1.0ом полноценная сигаретная затяжка? И как себя ведет испаритель 0.5ом.На сколько хватает испарителя?
результат
XYAH Как с паром, парит так-же как и на обслуге с тем -же сопротивлением, или не дотягивает?
CUBOID огонь! 5+
![]()
Мне единственное не понравились выступающие кнопки. Если кнопкой вниз на стол положить,нажимает под собственным весом и начинает жарить .Эвик мини я ни когда не выключал .
Про кубис, кто нибудь скажет чего, стоит его брать?